Список разделов › Прочее › Беседка
Есть ещё двоюродные и троюродныеПоняша писал(а):У сестры только один ребенок.
Ога, хотела бы я не платить как наш Президент,nederland писал(а):Ты же обществу служишь? Работаешь? Налоги платишь исправно?)) необязательно детям служить, нужно, чтобы общество развивалось.
но у меня нет такой "крыши" и меня банально посадят
Спасибо за оптимизм. Но это как раз у двоюроднойnederland писал(а):Есть ещё двоюродные и троюродные

Вот тут не могу не придраться. Любить всякие...негативные (мягко говоря)Вишенка писал(а):Любить жизнь в каждом ее проявлении.
Brittany писал(а):Вот тут не могу не придраться. Любить всякие...негативные (мягко говоря)Вишенка писал(а):Любить жизнь в каждом ее проявлении.
проявления не получится. Это нонсенс.
Скорее - принимать.
с чего бы это вдруг?Вишенка писал(а):я стала чуть ли не фанатом идеи смерти
и вообще что это значитВот так 15 лет находишь с человеком в одном пространстве - а он ничего не понимает.Аши писал(а):с чего бы это вдруг?Вишенка писал(а):я стала чуть ли не фанатом идеи смертии вообще что это значит
ээ так я тебя собственно особо никогда и не читал. я читал в основном твои ответы в моих темах.Вишенка писал(а):Вот так 15 лет находишь с человеком в одном пространстве - а он ничего не понимает.
а чем тебе тут собственно не нравится? (чего ты такого прожила то) и самое главное куда ты хочешь то?Вишенка писал(а):Основная цель была - никогда больше не родиться, чтобы ничего подобного больше не проживать никогда.
Аши писал(а):а чем тебе тут собственно не нравится? (чего ты такого прожила то) и самое главное куда ты хочешь то?
Аши писал(а):самое главное куда ты хочешь то?
пример приведи что именно не понравилось? ну вот я к примеру я не сказал бы что особо хорошо живу . но я не могу вспомнить чего то чтобы мне КРАЙНЕ не хотелось пережить и т.д.Вишенка писал(а):никогда больше ничего подобного.
Аши писал(а):при чем тут форум. а если ничего особенного не прожила то к чему эта фраза? лишь бы написать?
Добавлено Вт, 14 апреля 2026, 10:08:
чтобы ничего подобного больше не проживать никогда
марфа через 2 минуты
Да ничего особенного не прожила.
??!!!
Аши писал(а):пример приведи что именно не понравилось? ну вот я к примеру я не сказал бы что особо хорошо живу . но я не могу вспомнить чего то чтобы мне КРАЙНЕ не хотелось пережить и т.д.Вишенка писал(а):никогда больше ничего подобного.
Аши писал(а):я не не понял я и не читал. опиши тут парой фраз. или главное(именно как пример я же не прошу много) кроме того я же не знаю что именно из твоих препараций тебе не хотелось бы крайне проживать заново
клоун ВЕСЕЛИТ публику. а я тебя прошу привести пример ради знаний. по моему разница значительна
А мне кажется, прожитая жизнь это уже прожитая жизнь, со всем плохим и хорошим. Как прочитанная книга, про которую уже все предельно ясно и не тянет перечитывать. Или просмотренный фильм. Вот открываешь такую книгу и видишь, что уже все там открыто и понято. Я бы никуда не хотела бы возвращаться, даже в лучшие моменты. Только вперёд. Где я буду новая, другая, на новом уровне.Аши писал(а):что именно из твоих препараций тебе не хотелось бы крайне проживать заново.а
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей