Список разделов › Прочее › Беседка
Менять отношение к творчеству после прочитанной биографии - это взгляд обывателя. От творческого человека неожиданно.Янтарь писал(а):Почти у всех писателей ну такая биография..У кого что. И у кого-то такая разница между тем, что они писали, и тем, что в жизни проживали.. Я вообще прочитала про разных, а заодно и художников, к некоторым отношение поменялось, к творчеству их тоже.
Да, некоторые вещи мне глубоко неприятны, соответственно не хочу соприкасаться и с творчеством этих людей. По этой же причине я удалила некоторых друзей или отклонила запросы о дружбе. После того, как посмотрела, что у них на страницах. А творчество при этом прекрасное и талантливое. Но мне все равно, да и талант - не самое главное.Alice писал(а):Менять отношение к творчеству после прочитанной биографии - это взгляд обывателя. От творческого человека неожиданно.
У меня люди отдельно, их творчество - отдельно.Янтарь писал(а):Я вообще прочитала про разных, а заодно и художников, к некоторым отношение поменялось, к творчеству их тоже.
А у меня нет. Я вот как прочитала про Цветаеву, так больше ее стихи не воспринимаю. Но меня это никак не напрягает, и потерей потерь не считаю.Brittany писал(а):У меня люди отдельно, их творчество - отдельно.
Не читала про Цветаеву... (и не хочется...) Но не могу сказать, что её стихи у меня в большом фаворе.Янтарь писал(а):А у меня нет. Я вот как прочитала про Цветаеву, так больше ее стихи не воспринимаю. Но меня это никак не напрягает, и потерей потерь не считаю.Brittany писал(а):У меня люди отдельно, их творчество - отдельно.
Знала одного человека, который считал, что раз Гитлер любилY-ina писал(а):Если оперы Вагнера гениальны, то гениальны, и какая разница, кем был Вагнер?
Для меня это вообще не существенно. Могут быть существенными совсем другие вещи.Brittany писал(а):Её больше интересовала его биография. Как жил, с кем жил, кто жена,
сколько детей... Когда узнала, что Д. страдал эпилепсией, внесла его
в "чёрный список"))
В юности я любила поэзию Серебряного века. Цветаева не была у меня в топе, но какие-то ее вещи нравились.Brittany писал(а):Но не могу сказать, что её стихи у меня в большом фаворе.
А ты здесь причем? О чем ты вообще?Ромовый огонь писал(а):Самерсен всегда был самоуверенным дураком, но ты Волчара?! Уподобился Кастрированному тьфу
Тот месяц по форуму бегал как пришпилили то Вика то света то херзнает кто
Зачем мне судьба и слава Мечтателя? Они мне не нужны. Мне это не надо абсолютно .
Ромовый огонь не он не Михаил
Не он
Кого я путал? Я про Марфу-МечтателяYoung писал(а):Это Волк всех запутал
Samersen писал(а):tatpit, нельзя этот клон разбанить, потому-что это Мечтатель
Вере пиши. Я ее не просил удалить.tatpit писал(а):Кто удалил тему Поняши. Там же ничего такого не было. Кроме мата
А? Ты точно мне отправил?Samersen писал(а):tatpit, я тебе отправил в личку его цитаты из того дня. А ты сам думай. И почаще на форуме бывай, а не приходи через неделю
Ну, да. Зря он так. Раз в 5лет зашел, чтобы плюнуть Но ожидаемоSamersen писал(а):tatpit, почаще на форум заходи, тогда может поймешь что-то. Отправил.
Мата там было чуть-чуть, на донышке. Можно его кстати и удалить. Я бы его и сама удалила.tatpit писал(а):Кто удалил тему Поняши. Там же ничего такого не было. Кроме мата
Идеальных людей нет, есть недоисследованные биографии. Так что смело можете сбрасывать в топку все творчество.Янтарь писал(а):А у меня нет. Я вот как прочитала про Цветаеву, так больше ее стихи не воспринимаю. Но меня это никак не напрягает, и потерей потерь не считаю.Brittany писал(а):У меня люди отдельно, их творчество - отдельно.
Не было - стало бы. Потому что уже сам посыл был провокационный, начиная с заголовка. Да и главная задача Поняши на форуме - это провокации, троль 45 уровняtatpit писал(а):Кто удалил тему Поняши. Там же ничего такого не было. Кроме мата
Вот я тоже обожаю этих залётных птиц, прилетят на посошок, и давай возмущаться. А то, что вся предыстория стерта за кадром осталась, это им невдомёкSamersen писал(а):почаще на форуме бывай, а не приходи через неделю
Не стоит решать за других, что им делать и как. Я останусь при своем мнении, вы оставайтесь при своем.Alice писал(а):Идеальных людей нет, есть недоисследованные биографии. Так что смело можете сбрасывать в топку все творчество.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей