Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):tatpit, нельзя этот клон разбанить, потому-что это Мечтатель

Вере пиши. Я ее не просил удалить.tatpit писал(а):Кто удалил тему Поняши. Там же ничего такого не было. Кроме мата
А? Ты точно мне отправил?Samersen писал(а):tatpit, я тебе отправил в личку его цитаты из того дня. А ты сам думай. И почаще на форуме бывай, а не приходи через неделю

Ну, да. Зря он так. Раз в 5лет зашел, чтобы плюнутьSamersen писал(а):tatpit, почаще на форум заходи, тогда может поймешь что-то. Отправил.
Но ожидаемо 
Мата там было чуть-чуть, на донышке. Можно его кстати и удалить. Я бы его и сама удалила.tatpit писал(а):Кто удалил тему Поняши. Там же ничего такого не было. Кроме мата

Идеальных людей нет, есть недоисследованные биографии. Так что смело можете сбрасывать в топку все творчество.Янтарь писал(а):А у меня нет. Я вот как прочитала про Цветаеву, так больше ее стихи не воспринимаю. Но меня это никак не напрягает, и потерей потерь не считаю.Brittany писал(а):У меня люди отдельно, их творчество - отдельно.
Не было - стало бы. Потому что уже сам посыл был провокационный, начиная с заголовка. Да и главная задача Поняши на форуме - это провокации, троль 45 уровняtatpit писал(а):Кто удалил тему Поняши. Там же ничего такого не было. Кроме мата
Вот я тоже обожаю этих залётных птиц, прилетят на посошок, и давай возмущаться. А то, что вся предыстория стерта за кадром осталась, это им невдомёкSamersen писал(а):почаще на форуме бывай, а не приходи через неделю
Не стоит решать за других, что им делать и как. Я останусь при своем мнении, вы оставайтесь при своем.Alice писал(а):Идеальных людей нет, есть недоисследованные биографии. Так что смело можете сбрасывать в топку все творчество.

Какой посыл? Посыл был в том, что "не так хорошо в США, не так плохо в России" и фотки яблок и картофеля. А блогер - просто намеренно врёт.Alice писал(а):Не было - стало бы. Потому что уже сам посыл был провокационный, начиная с заголовка. Да и главная задача Поняши на форуме - это провокации, троль 45 уровня
заметь, что блогер русскийtatpit писал(а):А блогер - просто намеренно врёт.
А кем он должен быть, армянином?Young писал(а):заметь, что блогер русский
Это обычное сравнение. Два полюса. Контраст. Потому что врал там только он. А будешь врать как он - я и тебя обматерюYoung писал(а):а материла она только его

а ты паспорт его видел? Может он хохол, они все твари продажные, мошенникиtatpit писал(а):А кем он должен быть, армянином?
Вот его интереса я и не понимаю: монетизацию отключили, просмотров на свои 24к подписчиков он не набирает. Ну сколько там? Пару десятков долларов в месяц - для США это ни о чем. Может он хочет раскрутить канал до миллиона, но таких врунов-розовых блогеров и так там до черта. И тут еще один черт бородатый вылез. Может, действительно глупый, врёт ради вранья.tatpit писал(а):А кем он должен быть, армянином?Young писал(а):заметь, что блогер русскийЭто обычное сравнение. Два полюса. Контраст.
Именно это делает его мелким п...пакостником, причем совершенно неадекватным. Скорее всего он просто очень глуп.

Young писал(а):а ты паспорт его видел? Может он хохол, они все твари продажные, мошенникиtatpit писал(а):А кем он должен быть, армянином?
Ну, это уже штампы какие-то пошлиSamersen писал(а):Поняша, запомни, никогда все русские блогеры не врали и не врут. Возможно 1-2, не все.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей