Список разделов › Прочее › Беседка
В любом возрасте хорош, пока сохраняется половая функция, и здоровье позволяет. А уж 40-50 вообще не возраст, если, конечно, ничего не отвалилось и не зачахло.Серг Б. писал(а):Хороший секс в молодости.
Это прединсульт. Срочно чистить печень(с). Функция должна сохраняться. Томатный сок надо пить вовремя. Сердце здоровее.Янтарь писал(а):если, конечно, ничего не отвалилось и не зачахло.
я это перенесуМарфа_М писал(а):Аши, чпокнулся за полминуты, а потом ребенок и 20 лет его воспитываешь.
Молодость прекрасна.
Не надо зависеть от случайностей (с)
А ты старик, ничего в жизни не понимаешь.
Секс может быть в любом возрасте и прекрасный, но основная пора всё таки молодость. А потом как пойдёт, есть прекрасно, нет замечательно. Всё равно уже другие приоритеты, имхо. И у многих может угасать по естественным причинам. Я недавно наблюдала мужчин 40+ Где-то, видно, что им это трудно принять. Что уже не фонтантанируют. А куда деватьсяЯнтарь писал(а):В любом возрасте хорош, пока сохраняется половая функция, и здоровье позволяет. А уж 40-50 вообще не возраст, если, конечно, ничего не отвалилось и не зачахло.Серг Б. писал(а):Хороший секс в молодости.
Уныние и тяга к алкоголюАши писал(а):а расскажи как именно это у них выглядело(непринятие)
Ну, сейчас возрастные границы отодвинулись. Молодость длится дольше.Сара 17 писал(а):Секс может быть в любом возрасте и прекрасный, но основная пора всё таки молодость. А потом как пойдёт, есть прекрасно, нет замечательно. Всё равно уже другие приоритеты, имхо. И у многих может угасать по естественным причинам. Я недавно наблюдала мужчин 40+ Где-то, видно, что им это трудно принять. Что уже не фонтантанируют. А куда деваться
Когда вся жизнь на суету вокруг *уя ушла, озлобишься тут.Сара 17 писал(а):Уныние и тяга к алкоголюАши писал(а):а расскажи как именно это у них выглядело(непринятие)
Добавлено Чт, 11 апреля 2024, 16:43:
Молодые мужики это молодые мужики. Фонтан энергии и заряжают всё вокруг. А потом становятся нудными и скучными
Добавлено Чт, 11 апреля 2024, 16:45:
И озлобленными
А если б в воде свело, когда плавал, то мог бы вообще утонуть. Так что, всё равно повезло. Ногу от холода сводит. Пол наверное, был холодныйМарфа_М писал(а):Хотите "страшную историю" про секс?
Когда-то давно я лежала в больнице, и там одна девушка, была сильно влюблена в своего МЧ, и почему-то он решила про него расказывать.
Вообщем.
Почему-то они делали это на полу.
Что само по себе уже проблемно. Потому что не очень удобно.
Кровать там чо ли скрипела... и они ушли на пол.
И вот в самый ответственный момент у него свело ногу.
И это было страшно)))
Да, согласнаmonroe писал(а):Когда вся жизнь на суету вокруг *уя ушла, озлобишься тут.Сара 17 писал(а):Уныние и тяга к алкоголюАши писал(а):а расскажи как именно это у них выглядело(непринятие)
Добавлено Чт, 11 апреля 2024, 16:43:
Молодые мужики это молодые мужики. Фонтан энергии и заряжают всё вокруг. А потом становятся нудными и скучными
Добавлено Чт, 11 апреля 2024, 16:45:
И озлобленными
Конечно страшно. магния не хвататет. Витамин К помогает усваиваться магнию. А это петрушка. Магний в томатном соке. Я всегда пью после покатушки. Можно конечно биодобавки с магнием покупать. Главное, чтобы транспортировочная среда для магния в биодобавках была заложена.Марфа_М писал(а):И вот в самый ответственный момент у него свело ногу.
И это было страшно)))
действительно? они реально озлоблены?Сара 17 писал(а):И озлобленными
Серг Б. писал(а):Конечно страшно. магния не хвататет. Витамин К помогает усваиваться магнию. А это петрушка. Магний в томатном соке. Я всегда пью после покатушки. Можно конечно биодобавки с магнием покупать. Главное, чтобы транспортировочная среда для магния в биодобавках была заложена.Марфа_М писал(а):И вот в самый ответственный момент у него свело ногу.
И это было страшно)))
Мужской дух подкачался и хорошо. Через сердца ваших мужей, хоть и бывших. (шутка)Марфа_М писал(а):наконец-то стало смешно)
Привет. Про велосипеды я на велофоруме стал общаться. А здесь тема вед и библии воспринимается за сумасшествие. Не о чем больше общаться. Разве что про секс. И всё.Samersen писал(а):Серг Б., Серж ты чего зимой не приходил? А в тему секса появился.
Велосипед даже не так интересен.
Серг Б. писал(а):За несколько месяцев никто даже не вспомнил. Если не нужен. тогда ушел и всё. Посмотрим.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло и 7 гостей