Список разделов › Прочее › Беседка
80-е все - это я хорошо помню. Половина картошки идет на выброс.Зарегистрированный писал(а):Какой год
Пожалуйста назовите точную цифру.Samersen писал(а):80-е все
Понимаете, Самерсен.Samersen писал(а):Я не делю на 1985 раньше, позже
Сегодня я только лизнул соды!)))Скарлетт писал(а):Зарегистрированный опять соды наелся, похоже.
Главное, под хвостом не начинай лизать, раз туалетной бумагой не пользуешься.Зарегистрированный писал(а):Сегодня я только лизнул соды!)))Скарлетт писал(а):Зарегистрированный опять соды наелся, похоже.
Шаверма.mimo писал(а):Скарлетт, ты не спускайся до неименного. Поребрик.
Курды, турки вообще не знают, что такое туалетная бумага. Они с бутылкой воды в сортир ходят, а некоторые и мыло ещё берут сразу!Скарлетт писал(а):Главное, под хвостом не начинай лизать, раз туалетной бумагой не пользуешься.
Скарлетт писал(а):Шаверма.mimo писал(а):Скарлетт, ты не спускайся до неименного. Поребрик.
Скарлетт по-моему отличницей в школе была.mimo писал(а):Скарлетт, ты просто ох....Ты татакая? Ты родилась при СССР и недовольна?
Зарегистрированный писал(а):Скарлетт по-моему отличницей в школе была.mimo писал(а):Скарлетт, ты просто ох....Ты татакая? Ты родилась при СССР и недовольна?
поэтому такая.
Я довольна. СССР для детей был отлично.mimo писал(а):ох....Ты татакая? Ты родилась при СССР и недовольна?
Где д тогда моя зарплата? В долларах? Сейчас не СССР, чтоб забесплатно.mimo писал(а):Скарлетт, ты агент НАТО
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 31 гость