Список разделов › Прочее › Беседка
Честно говоря не знаю, зачем нужна соцсеть, я в соцсетях не общаюсь и не читаю там ничего. И вообще, думаю, я в некотором смысле социопат.соль22 писал(а):Марфа_М, мне тут новую соцсеть посоветовали ТenChat, у меня еще никогда и нигде не было такого легково вхождения (и это с моими то талантами к соцсетям))) в общем если захочешь попробовать я тебе кину пригласительную ссылку (мне там за это плюшка прилетит)
ну давай ссылку, я посмотрю что это такое.соль22 писал(а):Марфа_М, здрасьте, а дзен как же? Это же соцсети))) хотя по поводу монетизации ХЗ может ее и нет там....
Добавлено Чт, 24 апреля 2025, 22:44:
Для болтать это мессенджер, а в соцсетях ведутся, каналы с публикациями.... Имхо конечно, но все конечно для раскрутки и дохода в итоге)))
Господи... ты тоже пишешь теперь статьи?соль22 писал(а):Марфа_М, там нужен телефон, любой, можно левый номер, там смс отправлять нужно...
Да там народ статьи пишет, за хорошие дают "Афина рекомендует", а за супер хорошие " Зевс рекомендует" И тогда статья начинает раскручиваться с умноженной силой)
ой не говори...соль22 писал(а):Марфа_М, я не статьи, а посты пишу))) ну и не я а джипити, но не суть, здесь вопрос раскрутки рулит, чем больше всяких перекрестных ссылок тем больше все это распространяется и приносит заказы)))
ссылка через смс? как интересно... закрытая сеть что ли?соль22 писал(а):Марфа_М, телефон напиши, я вышлю смс, можешь в личку если здесь не хочешь
меня достаточно учили писать, даже помню для нас какие-то курсы при журфаке организовывали, научить бухгалтеров писать...соль22 писал(а):ну он по любому лучше меня пишет))) вообще я от него в восторге, но это уже совсем другая истрия
Замечательно, вероятно я что то не то нажала)))Марфа_М писал(а):сейчас пришло
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей