Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#601 iriss » Ср, 3 мая 2023, 13:02

Папа_Карло писал(а):Решил проверить свою догадку о жене и её семье.

Не удивлен.
Классика жанра. :-D :-D

Марина, жена Вячеслава Зайцева Первой и единственной женой Вячеслава Зайцева в 1959 году стала Марина, девушка из интеллигентной столичной семьи, успешная модель. До Славы Марина встречалась только с молодыми людьми своего круга, а в Зайцеве увидела то, чего не было в ее прежних парнях – искренности и «настоящести». Вячеслав и Марина Но мезальянс все же был налицо. Он – застенчивый, неуверенный в себе скромняга, живущий в общежитии. Она – яркая, притягательная, харизматичная коренная москвичка из состоятельной семьи. Маришка училась со мной в Текстильном институте, но годом старше. Красивая, тонкая, с огромными карими глазами и шикарными вьющимися волосами. К тому же умная, эрудированная, с хорошим вкусом. Семья советского кутюрье продержалась 9 лет.

Постоянные упреки тещи, что якобы Слава женился на ее дочери из-за московской прописки по меркантильным соображениям, скоро стали выводить Зайцева из себя. Для них перспективный молодой дизайнер оставался сыном прачки, в то время, как себя они считали чуть ли не голубой кровью. Мать Марины при каждом удобном случае напоминала бедному родственнику о его происхождении и положении. НЕ ПЕРЕСТУПИВ 10-ЛЕТНИЙ РУБЕЖ, ОТНОШЕНИЯ РАЗВАЛИЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО: ПАРУ ПОПРОСТУ РАЗВЕЛИ И ВЫСТАВИЛИ СЛАВУ ИЗ ДОМА С ВЕЩАМИ. Сыну Вячеслава Зайцева и Марины едва исполнилось 9, когда по возвращении из международной командировки модельеру объявили о разводе. Как выяснилось, по настоянию властной мамы, Марина наша себе «ровню». Хотя и тот мужчина вскоре тоже получил отставку.

https://izhena.ru/predstaviteli-shou-biznesa/vyac ... sostoyanie-zdorovya-biografiya

Добавлено Ср, 3 мая 2023, 12:33:
Почему сын ненавидит отца надо объяснять?
Кругом одно и то же. :-D :-D
Это у Вас так кругом, Вы прям выискиваете эти примеры, чтобы доказать наверное даже больше себе, что не лох, а теща виновата, ну смешно уже ей Богу. Взрослый человек.
У нас же кругом всё по-разному) у меня ни одного такого случая нет.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#602 Папа_Карло » Ср, 3 мая 2023, 13:03

«Началась сложная семейная жизнь, потому что у меня не сложились отношения с тещей, которая почему-то решила, что я женился не на ее дочери, а на ее квартире. И еще я был для нее бедный прачкин сын, а они были людьми более высокого полета. Наши семейные отношения были очень натянутые и сложные на протяжении 9 лет, пока нас не развели и меня не выгнали из дома», — рассказывал художник-модельер о личной жизни.

Когда Егору исполнилось девять лет, его родители расстались. По словам Вячеслава Михайловича, однажды он вернулся домой из поездки в Венгрию и узнал, что ему нашли замену в лице циркового режиссера (правда, и он «был изгнан довольно быстро»), что стало для него настоящим ударом. Мужчине не давали видеться с наследником, из-за чего тот решил, что отец бросил его, и долго не мог с этим смириться. Их встреча произошла только через шесть лет.

Добавлено спустя 49 секунд:
Как все знакомо. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#603 СТ » Ср, 3 мая 2023, 13:04

может, не стоит рыться в белье человека, который только что умер?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#604 Папа_Карло » Ср, 3 мая 2023, 13:06

iriss писал(а):У нас же кругом всё по-разному) у меня ни одного такого случая нет.

У вас вокруг славызайцевы?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
СТ писал(а):может, не стоит рыться в белье человека, который только что умер?

Я думаю, что маэстро уже ничего не повредит.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 0

#605 СТ » Ср, 3 мая 2023, 13:09

Папа_Карло писал(а):Я думаю, что маэстро уже ничего не повредит.
нуну.
зато повод-то какой хороший, чтоб свои грабли увидеть в чужой судьбе, да, Тимур?
СТ

#606 monroe » Ср, 3 мая 2023, 13:12

Чем больше тётки шипят, тем больше Папо убеждается в своей правоте и верности направления наковыривания "муравейника" :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#607 monroe » Ср, 3 мая 2023, 13:14

СТ писал(а):может, не стоит рыться в белье человека, который только что умер?
Дзен :facepalm: :-D

Экстрасенс нашла мистическую связь в кончине Зайцева и Юдашкина: «Ждите еще одну»
Два мэтра российской моды, учитель и ученик, Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин по какому-то чудовищному и жуткому совпадению ушли из жизни друг за другом, с разницей всего в два дня. Модельеры болели давно, об их состоянии здоровья было известно всем, но столь внезапная кончина все равно грянула как гром среди ясного неба.
Как говорил Воланд в романе «Мастер и Маргарита», «плохо то, что он[человек] иногда внезапно смертен». И в таком внезапном и скоропостижном уходе двух тесно связанных между собою людей кто-то находит мистическую связь. В частности, экстрасенс Джулия Лу считает, что вскоре стоит ждать «еще одного покойника». И речь явно идет об известных в России людях.
Экстрасенс уверена, что Зайцев и Юдашкин ушли друг за другом вовсе неслучайно. По ее словам, смерти модельеров пришлись на период «коридора затмений». 20 апреля было солнечное затмение, а 5 мая ожидается лунное. И все эти небесные явления совпадают с периодом ретроградного Меркурия.
«И такое сочетание движения небесных светил очень опасно, ведь проходит оно под эгидой знака Скорпион – именно это роковое соединение влияет на вопросы жизни и смерти», – заявила «КП» Джулия Лу.
И нынешние затмения продемонстрируют нам, «где тонко». А, как известно, где тонко, там и рвется. Вот и в случае со знаменитыми кутюрье «коридор затмений» запустил эстафету смертей. Объяснила Джулия Лу и совпадения в кончине Зайцева и Юдашкина.
«Отзеркалив карму друг друга, они притянули астральное клише, которое обязано было воплотиться. Солнце выжгло их болезнями дотла, а луна заставила окропить собственной кровью», – считает экстрасенс.
Коридор затмений завершится 5 мая, но его последствия будут аукаться еще долго. В двух смертях известных людей Джулия Лу видит «нехороший знак» и уверена, что вскоре стоит ждать третью. И опасный период продлится до 15 мая.
monroe F
Аватара

#608 СТ » Ср, 3 мая 2023, 13:29

monroe писал(а):больше Папо убеждается в своей правоте и верности направления наковыривания "муравейника"
да уже все поняли его задачу. бабье шипенье сладко, да.
СТ

#609 И-Горёк » Ср, 3 мая 2023, 13:29

monroe, на счёт " ждите ещё одного покойника"
Всё верно и не надо быть экстрасенсом
Народ давно это подметил
Когда в пятиэтажке резко умирают два человека - сто пудов будет третий гроб
Или в этом же доме или рядом
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#610 monroe » Ср, 3 мая 2023, 13:33

И-Горёк писал(а):monroe, на счёт " ждите ещё одного покойника"
Всё верно и не надо быть экстрасенсом
Народ давно это подметил
Когда в пятиэтажке резко умирают два человека - сто пудов будет третий гроб
Или в этом же доме или рядом
Я просто не знаю, кто бы в мире российской моды мог бы умереть третьим :-D
monroe F
Аватара

#611 И-Горёк » Ср, 3 мая 2023, 13:49

monroe писал(а): в российской моды мог бы умереть третьим :-D
Мне кажется тут дело не в бизнесе :-D
Там то же какая то канцелярия работает
И-Горёк
W

#612 monroe » Ср, 3 мая 2023, 14:04

И-Горёк писал(а):
monroe писал(а): в российской моды мог бы умереть третьим :-D
Мне кажется тут дело не в бизнесе :-D
Там то же какая то канцелярия работает
В российской моде были две звезды. Обе умерли. Кто же должен умереть третьим? :scratch: если этого третьего (модельера) просто нет
а так то да, ежедневно умирает дофига народу, любой может быть третьим в компанию Зайцеву с Юдашкиным
monroe F
Аватара

#613 Папа_Карло » Ср, 3 мая 2023, 14:06

monroe писал(а):В российской моде были две звезды.

Для меня Зайцев и Юдашкин-не сопоставимы.
Калибр разный.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#614 И-Горёк » Ср, 3 мая 2023, 14:08

Папа_Карло писал(а):

Калибр разный.
Оба были какие то " юродивые"
И-Горёк
W

#615 monroe » Ср, 3 мая 2023, 14:11

И-Горёк писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Калибр разный.
Оба были какие то " юродивые"
:lol: :lol: :lol:
ну вот, вот
хотя сам Гошан за классную шмотку родину продаст
monroe F
Аватара

#616 monroe » Ср, 3 мая 2023, 14:12

Папа_Карло писал(а):

Калибр разный.
ну ты же не оспоришь, что Юдашкин кутюрье, что он fashion
зачем их сравнивать? речь о том, кого бы ещё умертвить к этим двоим впридачу :-D
monroe F
Аватара

#617 И-Горёк » Ср, 3 мая 2023, 14:12

monroe, причём тут шмотка
Я про чуваков говорю ( про упакойниках)
И-Горёк
W

#618 Папа_Карло » Ср, 3 мая 2023, 14:13

И-Горёк писал(а):Оба были какие то " юродивые"

Не сварщики же? Это понятно. :-D :-D

«С уходом Зайцева и Юдашкина мы утратили связь с западной модой, мы лишились международной поддержки»

Александр Васильев, историк моды

— Да, в России сегодня есть достойные модельеры, известные и на мировых подиумах: Юлия Янина, Ульяна Сергиенко, Алена Ахмадуллина, Татьяна Парфенова, но они еще не достигли того влияния, каким обладали Юдашкин и Зайцев, — добавил Васильев.

По мнению историка моды, и Вячеслав Зайцев, и Валентин Юдашкин были воспитаны на лучших образцах мировой моды:

— Не зря Зайцева называли «красным Карденом», а Валентина Юдашкина «русским Валентино» — они были частью европейской традиции. Я считаю, что без контакта с западным миром наша мода мертва.

Александр Васильев переживает и о наследии, которое оставили потомкам кутюрье.

— У Зайцева осталась огромная коллекция эскизов, рисунков, одежды. Куда она пойдет — неизвестно, — уточнил историк моды. — У Юдашкина, уверен, тоже осталось много знаковых работ. Увидит их публика, будущие модельеры? Нет. В нашей стране нет музея моды. Был лишь мертворожденный проект, который назвали Музеем моды под руководством Оксаны Федоровой. Летом прошлого года он закрылся, и, уверен, никто этого не заметил.

«Мода у нас растет как сорняк — без поддержки, без заботы. А ее нужно растить»

— Надо создать Центр российской моды, чтобы воспитывать новых модельеров и вкус у тех, для кого они будут работать, воспитывать вкус, а не закрывать программу «Модный приговор», которая это делала, — поделился мнением Александр Васильев. — Очень грустно, что уходит эпоха и ничего не приходит ей на смену.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#619 Папа_Карло » Ср, 3 мая 2023, 14:14

monroe писал(а):ну ты же не оспоришь, что Юдашкин кутюрье, что он fashion

Это да.
Просто то, что делал Зайцев-это был подвиг и это было много сложнее. ( casual)
Но это мое имхо.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#620 И-Горёк » Ср, 3 мая 2023, 14:18

Папа_Карло, ну у Юдашкина было не пропорциональное и какое то гоплинское тело
Зайцев немного по скромнее
Но у того брови ходили ,как на веревочке
И-Горёк