Список разделов › Прочее › Беседка
запорожский гопникСТ писал(а):и этот мальчикъ говорил мне про гопничествоРавновесие писал(а):шлифанул рассолом
У нас в Америке таких много встречала. Причём, на контрасте с американскими же 260 паундовыми молодухами, у них спрашивают Ай Ди при покупке вина )))Папа_Карло писал(а):91 год
Картина криво висит. И вообще на фото можно что хочешь выровнить и подтянуть) странно в 91 год позировать голой Вам не кажется. Но вы с Самерсен ом можете мечтать, ага)Папа_Карло писал(а):91 год
Это не картина, а фотоаппарат в руках криво лежит.iriss писал(а):Картина криво висит.
Ого, 91 год и так выглядит. Во, даёт дама.iriss писал(а):странно в 91 год позировать голой
Что опять случилось?veravelios писал(а):У меня неожиданно выходной образовался.
А в мужской туалет сходить нельзя им, интресно? Или туалеты бесполые уже наверное.Samersen писал(а):В США устанавливают писсуары для трансов
Об идеальном теле в 91 у женщины)Samersen писал(а):iriss, что за обезьяна блондинистая там лежит, о чем надо мечтать?
И лотки в школах для детей которые считают себя собачками и и кошечками. Реально, я сидела репортаж в новостях. Сто лет новости не смотрела и тут такое.Samersen писал(а):В США устанавливают писсуары для трансов
А я вспомнил, здесь пару лет назад с Америки дама (или мужик с титьками, не разобрался) выступало, писало о трансах, как нормальное явление и удивлялась, что у нас как-то устаревше, что-ли. Я был в легком удивлении, что за чудо. Не помню ник. От неё всего с десяток постов было здесь.Samersen писал(а):Серг Б., вопрос риторический
ух тыveravelios писал(а):У меня неожиданно выходной образовался.
iriss писал(а):И вообще на фото можно что хочешь выровнить и подтянуть) странно в 91 год позировать голой Вам не кажется.
iriss писал(а):Но вы с Самерсен ом можете мечтать, ага)
Вам такие не светят)Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):И вообще на фото можно что хочешь выровнить и подтянуть) странно в 91 год позировать голой Вам не кажется.
Она модель и она до сих пор востребована в fashion-бизнесе.
Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 10:26:iriss писал(а):Но вы с Самерсен ом можете мечтать, ага)
О чем мечтать?
75 лет, тетка работает в модельном бизнесе.
А причем здесь мама Илона Маска к Папиным фотоiriss писал(а):Про маму Илона Маска знаю, не тетка всё же она, а женщина
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей