Воспоминания о муже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 17:12

О снах...с месяц назад снился сон:я как будто на пляже солнечном лежу и загораю,а пляж необычный-часть вверху,он на отвесе и внизу ещё часть пляжа.И вот муж наблюдает за мной снизу в бинокль.Я узнала и высказала ему-"тебе делать нечего что ли?" :-D
Второй сон: где то на дороге встречаю его и посвежевший,выглядит бодро и полон сил и говорит мне -"всё!я собираюсь возращаться!"...я ему отвечаю-"да мне пофиг что ты там собираешься" .Всё :ninja:
Последний раз редактировалось Звёздочка Ср, 30 ноября 2022, 14:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Звёздочка
Автор темы
Темы: 3
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Разводилово или "знак"?

#601 Виктория » Пт, 2 декабря 2022, 17:27

Вираха писал(а):Звёздочка - живая душа, такая же как и вы, чувствующая и познающая жизнь, через свою боль и свои уроки.
У нас тут так принято общаться. :-D :rose:
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 11 месяцев

#602 Вираха » Пт, 2 декабря 2022, 17:30

Виктория писал(а):У нас тут так принято общаться.
Не... здесь разные люди, и общаются они очень по-разному.
При этом я не осуждаю, ни scarly за её мат :wink:
ни Соль за её реплики.
Но не могу пройти мимо.
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

#603 Виктория » Пт, 2 декабря 2022, 17:32

Вираха писал(а):Но не могу пройти мимо.
Вы просто не видели, как здесь бывало раньше. Люди помогают друг другу жёсткими методами, когда мягкие уже не работают.
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 11 месяцев

#604 соль22 » Пт, 2 декабря 2022, 17:35

Вираха писал(а):
Виктория писал(а):У нас тут так принято общаться.
Не... здесь разные люди, и общаются они очень по-разному.
При этом я не осуждаю, ни scarly за её мат :wink:
ни Соль за её реплики.
Но не могу пройти мимо.
к слову Скарлет то же ангел :-D
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

#605 Звёздочка » Пт, 2 декабря 2022, 17:50

счЧоль22 писал(а):
Звёздочка писал(а):Ты же к 17 годам цепляешься...ну да,в твоей реальности 7 и 17 одинаковые числа :-D Только в земной они разные-если что то стоит 17,то за 7 тебе не продадут,7 летний ребёнок не одинаков с 17-летним и т.д.
Звёздочка, скажите мужу огромное спасибо за подарок, он просто вас очень любил!!! По хорошему, таких как вы уходят к молодым и красивым, забрав свою долю в квартире и повесив половину кредита как совместно нажитого... И тогда бы вы сами сдохли от своей собственной жёлчи... :rose:
Что позволено Юпитеру,не позволено коню!Его мать пыталась нас развести и он повёлся.Всё закончилось её скоропостижной смертью в туалете.Муж уже тогда призвдумался,но не надолго хватило.
Звёздочка
Автор темы

#606 соль22 » Пт, 2 декабря 2022, 17:53

Звёздочка писал(а):
счЧоль22 писал(а):
Звёздочка писал(а):Ты же к 17 годам цепляешься...ну да,в твоей реальности 7 и 17 одинаковые числа :-D Только в земной они разные-если что то стоит 17,то за 7 тебе не продадут,7 летний ребёнок не одинаков с 17-летним и т.д.
Звёздочка, скажите мужу огромное спасибо за подарок, он просто вас очень любил!!! По хорошему, таких как вы уходят к молодым и красивым, забрав свою долю в квартире и повесив половину кредита как совместно нажитого... И тогда бы вы сами сдохли от своей собственной жёлчи... :rose:
Что позволено Юпитеру,не позволено коню!Его мать пыталась нас развести и он повёлся.Всё закончилось её скоропостижной смертью в туалете.Муж уже тогда призвдумался,но не надолго хватило.
Да понятно, что вас не просто так свели, ну а мать устранили, что бы не мешала… Поэтому катить вам на него бочку «грех» :wink:
соль22

#607 Звёздочка » Пт, 2 декабря 2022, 17:57

соль22, я сейчас только вспомнила,что свёкр умер,вскоре после того,как муж после 2 недель отношений заявил мне,что "мы с ним не пара" :cool: Даже в голову не приходило раньше :huh: Мы бы точно разбежались тогда.
Звёздочка
Автор темы

#608 соль22 » Пт, 2 декабря 2022, 17:59

Звёздочка писал(а):соль22, я сейчас только вспомнила,что свёкр умер,вскоре после того,как муж после 2 недель отношений заявил мне,что "мы с ним не пара" :cool: Даже в голову не приходило раньше :huh: Мы бы точно разбежались тогда.
вот и разворачивайте свой взгляд… это не предательство как вам кажется… это испытание спланировано еще до вашего рождения…
соль22

• 3

#609 Alice » Пт, 2 декабря 2022, 18:03

соль22 писал(а):Кошмарная звезда зазвездила всю тему :vom:
Куда ни зайдешь, везде Соль жало свое запилила, и ещё на кого-то пытается стрелки перевести.
Флудерастка. :vom:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#610 Звёздочка » Пт, 2 декабря 2022, 18:04

соль22 писал(а):
Звёздочка писал(а):соль22, я сейчас только вспомнила,что свёкр умер,вскоре после того,как муж после 2 недель отношений заявил мне,что "мы с ним не пара" :cool: Даже в голову не приходило раньше :huh: Мы бы точно разбежались тогда.
вот и разворачивайте свой взгляд… это не предательство как вам кажется… это испытание спланировано еще до вашего рождения…
Вообщем,брат мужа всё на меня зуб точил и даже распространял сплетни,что дочь не от мужа и его в этом убеждал и тоже умер вскоре.
Звёздочка
Автор темы

#611 Вираха » Пт, 2 декабря 2022, 18:05

Виктория писал(а):Люди помогают друг другу жёсткими методами, когда мягкие уже не работают.
Одно дело - сказать человеку ПРАВДУ. Простую правду, как она есть.
Захочет - примет. Не захочет - как хочет.
И другое дело... Не знаю, как это сказать. Может быть, я слишком чувствительна к словам, и для меня слово "сдохли" - неприемлемо по отношению к человеку.

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,

И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...

Я не верю в то, что "жёсткие методы" более целительны, чем простая правда и сочувствие.
Что не означает, что нужно быть "добреньким". С кем-то действительно нужно построже.
Но тот, кто изображает "жёсткий метод", это он реально хочет человеку помочь?
Или играет своё развлечение?

Это не про Соль, это на тему "жёсткого метода".

У него есть ещё один минус.
Человек может просто научиться обороняться. Выстроит защиту и будет тупо отбивать всё сказанное. Тогда вся "помощь" совсем теряет смысл, она просто не дойдёт.
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

#612 Марфа_М » Пт, 2 декабря 2022, 18:05

Звёздочка писал(а):
соль22 писал(а):
Вообщем,брат мужа всё на меня зуб точил и даже распространял сплетни,что дочь не от мужа и его в этом убеждал и тоже умер вскоре.
Господи, прости....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#613 соль22 » Пт, 2 декабря 2022, 18:06

Звёздочка писал(а):
соль22 писал(а):
Звёздочка, а так вы этим тешите свое самолюбие :-D бывает…

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В общем горбатую могила исправит)))
соль22

#614 Alice » Пт, 2 декабря 2022, 18:08

соль22 писал(а):По хорошему, таких как вы уходят к молодым и красивым, забрав свою долю в квартире и повесив половину кредита как совместно нажитого
А, то есть, к немолодым и некрасивым уходят от таких, как вы.
То есть, бегут, куда глаза глядят, лишь бы сбежать. :smile:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#615 Звёздочка » Пт, 2 декабря 2022, 18:11

соль22, я в отличии от тебя просто живу.Когда свекровка начала нас разводить,я была беременная уже и как то разговаривали с пм и я ему сразу сказала,что его мать не правильно себя ведёт и это добром не кончится.Он со мной согласился,но никак не попытался разрулить ситуацию и даже подыграл.
Я,в отличии от него,никогда подковёрных игр не вела и не пользовалась ситуацией,хотя мать провоцировала меня бросить его и не раз.Горы золотые обещала :-D
Последний раз редактировалось Звёздочка Пт, 2 декабря 2022, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка
Автор темы

#616 соль22 » Пт, 2 декабря 2022, 18:12

Звёздочка писал(а):соль22, я в отличии от тебя просто живу.Когда свекровка начала нас разводить,я была беременная уже и как то разговаривали с пм и я ему сразу сказала,что его мать не правильно себя ведёт и это добром не кончится.Он со мной согласился,но никак не попытался разрулить ситуацию и даже подыграл.
Ну да ну да, как же себя не сравнить со мной :-D ниче дорастете, всему свое время :rose:
соль22

#617 iriss » Пт, 2 декабря 2022, 18:13

Звёздочка писал(а):
соль22 писал(а):
Так ты ведьма) шучу)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#618 Brittany » Пт, 2 декабря 2022, 18:14

:facepalm: Катява обратилась с вопросом...Неужели невозможно заткнуть свои фонтаны..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#619 Марфа_М » Пт, 2 декабря 2022, 18:15

Brittany писал(а)::facepalm: Катява обратилась с вопросом...Неужели невозможно заткнуть свои фонтаны..
:-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#620 соль22 » Пт, 2 декабря 2022, 18:15

Brittany писал(а)::facepalm: Катява обратилась с вопросом...Неужели невозможно заткнуть свои фонтаны..
:yes: :approve: солидарна, как только Звезда свалит, я заткнусь :yes:
соль22

Пред.След.

Вернуться в Беседка