Список разделов › Прочее › Беседка
Так же как нельзя летать зондом. Чужая территория. Собьют ненароком, с ракетой перепутают. Шутка.Равновесие писал(а):нельзя только на себе замыкаться принципиально.
Всех собьют рано или поздно. Так нельзя. Шутка.Равновесие писал(а):У меня их сотни по планете. Не одна моль, и эльфы еще есть.
Бедный амбиент, вместо женщины получил Ашикирахо аки Равновесие, который с какого-то перепуга приперся в тему и резвится в ней, как в своей собственной.ambient писал(а):Хочу найти женщину
Мне скучно одному.
Мне не грозит.Серг Б. писал(а):Лучше быть свободной от привязанностей.
Ну что ж тебя можно только поздравить)))Равновесие писал(а):Моль, а вообще вот бы я вышел во двор, а там на лавочке сидит эльфа и вздыхаетНовая, не те трое что у нас в подъезде живут.
да, это так.Вираха писал(а):А избегание - ошибочная тактика.
теперь обратите внимание, какая структура внутри Вас смотрит на мир. Мешает ли она Вам? Я думаю, что рано или поздно вы это заметите в себе и Вам это постороннее присуствие будет мешать. Сейчас конечно же скажете что все хорошо. Но со временем, я думаю, что заметите.соль22 писал(а):Ну что ж тебя можно только поздравить)))
Супружеская жизнь и магическое подключение -это разные явления. Автор Амбиент, это другой человек. Его присутсвия вообще не заметно. Но он есть, он читает периодически тему.Вираха писал(а):то желание у автора (найти женщину) хорошее.
Так привалил не я. Другой в Вашем биополе.соль22 писал(а):отвалите от меня,
Радует, что Вы миролюбивый. Пойду в другую тему пожалуй.Равновесие писал(а):что, опять? по моему мы тему иномирного хищника закрыли еще со времен акресса
А тема не твоя, а вот теперь не пойду. Зря опять нахамил. я уже был готов свалить. Но хамство, оно цепляет.Равновесие писал(а):слушай иди лесом отсюда. тебя же попросили.
ой, как это мило прозвучало)соль22 писал(а):Бывает, мочу надо меньше пить
игнор номер сто один.соль22 писал(а):Игнор
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей