А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#601 Марфа_М » Пн, 24 октября 2022, 22:59

и потом, почему меня обозвали свинопаской?
Это явно интеллект.
Ладно, заткнусь, так и быть.

Добавлено спустя 38 секунд:
оставлю дозу яда на завтра... может быть
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#602 veravelios » Пн, 24 октября 2022, 23:00

rimi, для начала надо узнать ФИО женщины , город и адрес проживания. А эта задача неразрешимая , как я понимаю.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#603 rimi » Пн, 24 октября 2022, 23:02

Марфа_М писал(а):оставлю дозу яда на завтра... может быть

ну уж нет. :grin: шоб завтра без дозы яду не появлялась , а то не интересно . :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
veravelios писал(а):rimi, для начала надо узнать ФИО женщины , город и адрес проживания. А эта задача неразрешимая , как я понимаю.

ну если откликнется кто-то из Италии и сможет как-то определить адрес по телефону , но можно и в консульство сообщить.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 9 месяцев

#604 veravelios » Пн, 24 октября 2022, 23:16

rimi, я думаю , что в окружении Дины найдётся кто- то помоложе , кто может позвонить по данному телефону и всё выяснить . На консульство я б не возлагала особых надежд. А билет можно купить по интернету из России.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#605 Благодарю » Пн, 24 октября 2022, 23:17

а мне эта ситуация пока напоминает ту, в которой местный Паша мне на дом "ОМОН с Гб" стами засылал и все по телефону...
А потом еще МАРА мозг тут выносил, что я ему дверь не открыл...
а я ни сном, ни духом

:smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#606 rimi » Пн, 24 октября 2022, 23:19

veravelios писал(а):rimi, я думаю , что в окружении Дины найдётся кто- то помоложе , кто может позвонить по данному телефону и всё выяснить . На консульство я б не возлагала особых надежд. А билет можно купить по интернету из России.

как вариант..
rimi
Аватара

#607 Y-ina » Пн, 24 октября 2022, 23:22

первое сообщение:

#374 Y-ina » Сегодня, 00:48

Помните, я писала про знакомую знакомой, которая срочно уехала на Сицилию в связи со смертью дочери? Оставила ей кучу животных. Уезжала на неделю. Отстутствует 2 месяца.
Каждый раз обещает, что вот-вот купит билеты, пока не получается. Вчера сказала, что от 6 тысяч евро от продажи квартиры в Катании осталось 500 евро. И снова пока не может купить билеты. Обещает объяснить причину по приезду. Когда звонит(с итальянского телефона), то только по громкой связи. И на заднем плане все время кто-то комментирует ее разговор.
Это все очень странно.
Не может быть, что у нее какие-то проблемы? Может быть, ее с наследством сильно прокатили, и чтобы еще больше нажиться, она им нужна там?
Посоветуйте, что делать? Я начала сильно беспокоиться.

Второе сообщение:

#555 Y-ina » Сегодня, 20:35

.....
Пишу еще раз.
Около двух месяцев назад знакомая знакомой, ее зовут В., живет в районе станции метро Комендантский пр., адреса не знаю, уехала на похороны внезапно умершей в Италии дочери. Город, кажется, Катания. Кажется - потому что такую информацию имеет моя знакомая. Другой она не имеет.
Уезжала до 5 сентября, на неделю. Звонит примерно раз в неделю с телефона с итальянским номером, говорит всегда по громкой связи. На заднем плане всегда слышится голос с комментариями на русском языке. Комментарии всегда нейтральные, из них ничего понять нельзя, заподозрить неладное - тоже. Настораживает громкая связь и то, что В. всегда уклоняется от прямых ответов на вопросы и говорит, что расскажет позже (дома).
Что она там делает, почему не может уехать, не говорит. Две недели назад она говорила о продаже квартиры за 6 тысяч евро. На днях сказала, что осталось 500 евро. На позапрошлой неделе сказала, что на прошлой будет покупать билеты. При последнем звонке выяснилось, что билеты она не купила, будет покупать позже.
Еще говорила, что когда-то звонила в консульство (месяц назад или неделю, не знаю), просила помочь с билетами (покупкой), ей отказали.
Все. Кроме того, что она очень хочет домой, ей снятся ее подопечные и Петербург, мы ничего не знаем.

Эти сообщения сильно различаются?
Какие такие размазывания на 5 страниц?
Кто вызвал эту женщину? Вам правда она нужна?

Мое относительно свободное время - с 23 до 5 утра. Когда я должна была заняться поисками форумов? 14 минут назад пришла с работы. Утром просыпаюсь и сразу иду на работу. У меня нет времени для каких-то дел в другое время суток, кроме ночи.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
О себе: горный скорпион

#608 Y-ina » Пн, 24 октября 2022, 23:25

veravelios писал(а):rimi, я думаю , что в окружении Дины найдётся кто- то помоложе , кто может позвонить по данному телефону и всё выяснить . На консульство я б не возлагала особых надежд. А билет можно купить по интернету из России.
где же таких найти? В моем окружении только старички.
Билет надо покупать за деньги.Интересно, где взять сразу столько?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#609 rimi » Пн, 24 октября 2022, 23:27

Y-ina, ну напиши на мейл консульства это все и номер итальянского телефона . и жди.
rimi
Аватара

#610 Y-ina » Пн, 24 октября 2022, 23:30

Янтарь писал(а):
Y-ina писал(а):а как искать эти сайты?
Из того, что знаю и что нашла я:
Форум: https://www.russianitaly.com/forum/
Телеграм: https://t.me/forum_italy
Группа на фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/RussiaEtItalia
Можно попробовать в телеграме, там постоянно задают вопросы, просят помощи, совета и тп. Ну или попробовать везде.
спасибо.
меня нигде нет, я только в контакте.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#611 Y-ina » Пн, 24 октября 2022, 23:31

rimi писал(а):Y-ina, ну напиши на мейл консульства это все и номер итальянского телефона . и жди.
обсужу со знакомой.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#612 Марфа_М » Пн, 24 октября 2022, 23:32

Y-ina писал(а):первое сообщение:

#374 Y-ina » Сегодня, 00:48

Помните, я писала про знакомую знакомой, которая срочно уехала на Сицилию в связи со смертью дочери? Оставила ей кучу животных. Уезжала на неделю. Отстутствует 2 месяца.
Каждый раз обещает, что вот-вот купит билеты, пока не получается. Вчера сказала, что от 6 тысяч евро от продажи квартиры в Катании осталось 500 евро. И снова пока не может купить билеты. Обещает объяснить причину по приезду. Когда звонит(с итальянского телефона), то только по громкой связи. И на заднем плане все время кто-то комментирует ее разговор.
Это все очень странно.
Не может быть, что у нее какие-то проблемы? Может быть, ее с наследством сильно прокатили, и чтобы еще больше нажиться, она им нужна там?
Посоветуйте, что делать? Я начала сильно беспокоиться.

Второе сообщение:

#555 Y-ina » Сегодня, 20:35

.....
Пишу еще раз.
Около двух месяцев назад знакомая знакомой, ее зовут В., живет в районе станции метро Комендантский пр., адреса не знаю, уехала на похороны внезапно умершей в Италии дочери. Город, кажется, Катания. Кажется - потому что такую информацию имеет моя знакомая. Другой она не имеет.
Уезжала до 5 сентября, на неделю. Звонит примерно раз в неделю с телефона с итальянским номером, говорит всегда по громкой связи. На заднем плане всегда слышится голос с комментариями на русском языке. Комментарии всегда нейтральные, из них ничего понять нельзя, заподозрить неладное - тоже. Настораживает громкая связь и то, что В. всегда уклоняется от прямых ответов на вопросы и говорит, что расскажет позже (дома).
Что она там делает, почему не может уехать, не говорит. Две недели назад она говорила о продаже квартиры за 6 тысяч евро. На днях сказала, что осталось 500 евро. На позапрошлой неделе сказала, что на прошлой будет покупать билеты. При последнем звонке выяснилось, что билеты она не купила, будет покупать позже.
Еще говорила, что когда-то звонила в консульство (месяц назад или неделю, не знаю), просила помочь с билетами (покупкой), ей отказали.
Все. Кроме того, что она очень хочет домой, ей снятся ее подопечные и Петербург, мы ничего не знаем.

Эти сообщения сильно различаются?
Какие такие размазывания на 5 страниц?
Кто вызвал эту женщину? Вам правда она нужна?

Мое относительно свободное время - с 23 до 5 утра. Когда я должна была заняться поисками форумов? 14 минут назад пришла с работы. Утром просыпаюсь и сразу иду на работу. У меня нет времени для каких-то дел в другое время суток, кроме ночи.

Y-ina, ну окей.
Я почувствовала твою проблему.
Извини, была немного груба. А что делать? Такая жизнь..

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Проблема конечно же не в котах, и не в соседке (знакомой).
Но я ее решить не смогу, каждый проживает свою печаль.
Марфа_М F
Аватара

#613 Марфа_М » Пн, 24 октября 2022, 23:45

Y-ina, и потом. Насчёт быть хорошей. Каждый человек в чем-то дрянь. Не надо стремиться быть такой хорошей. Это никто не оценит и возможно даже не увидит. Просто, прийми что ты дрянь, это нормально.
Быть дрянью - это нормально. Идеалов нет в этом мире. Они живут только в чьей-то голове.
Марфа_М F
Аватара

#614 Young » Пн, 24 октября 2022, 23:46

Y-ina писал(а):
rimi писал(а):Y-ina, ну напиши на мейл консульства это все и номер итальянского телефона . и жди.
обсужу со знакомой.
напиши, что 2 месяца назад вы вызвали на похороны дочери старушку. найдите ее и верните взад
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 3 месяца

#615 rimi » Пн, 24 октября 2022, 23:49

Young писал(а):
Y-ina писал(а):
обсужу со знакомой.
напиши, что 2 месяца назад вы вызвали на похороны дочери старушку. найдите ее и верните взад

да .
rimi
Аватара

#616 scarly » Пн, 24 октября 2022, 23:59

:wub:
Последний раз редактировалось scarly Ср, 26 октября 2022, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#617 Марфа_М » Вт, 25 октября 2022, 0:36

Y-ina, Вы там создали этот синдикат бабушек с кисами. И таскаете эту ношу друг за другом. Ноша все тяжелее, сил у вас меньше, кисок все больше и они все равно дохнут (к слову в своём городе я на видела ни одной бездомной кошки, их нет вообще…. Они все у вас, потому что это ВАМ надо… вселенная отвечает на ВАШ запрос.)

Вы придумали, что несёте доброе и важное дело, тратя деньги на спасение больных животных. Но животные умрут рано или поздно, и вы умрете. В масштабах вселенной весь этот напряг не имеет смысла. Каждая кошка и так проживёт сколько ей положено и насколько ей хватит ресурса. Как и человек.
Но вы рвёте свой пупок и надрываетесь, и из этого нет выхода в той парадигме, что вы мыслите. Нужно осознать, что в некотором смысле все это - бессмысленная суета.
И принять и прожить эту боль. А ты бегаешь от боли, стремясь спасти все больше кошек. Программа не преодолена. Придётся бегать постоянно, а потом родишься заново и снова такая же судьба, опять страдания и кошки и нет выхода.
Марфа_М F
Аватара

#618 scarly » Вт, 25 октября 2022, 0:40

Последний раз редактировалось scarly Ср, 26 октября 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#619 scarly » Вт, 25 октября 2022, 1:02

Последний раз редактировалось scarly Ср, 26 октября 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#620 scarly » Вт, 25 октября 2022, 1:06

\ :wub:
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка