Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):оставлю дозу яда на завтра... может быть
veravelios писал(а):rimi, для начала надо узнать ФИО женщины , город и адрес проживания. А эта задача неразрешимая , как я понимаю.
veravelios писал(а):rimi, я думаю , что в окружении Дины найдётся кто- то помоложе , кто может позвонить по данному телефону и всё выяснить . На консульство я б не возлагала особых надежд. А билет можно купить по интернету из России.
#374 Y-ina » Сегодня, 00:48
Помните, я писала про знакомую знакомой, которая срочно уехала на Сицилию в связи со смертью дочери? Оставила ей кучу животных. Уезжала на неделю. Отстутствует 2 месяца.
Каждый раз обещает, что вот-вот купит билеты, пока не получается. Вчера сказала, что от 6 тысяч евро от продажи квартиры в Катании осталось 500 евро. И снова пока не может купить билеты. Обещает объяснить причину по приезду. Когда звонит(с итальянского телефона), то только по громкой связи. И на заднем плане все время кто-то комментирует ее разговор.
Это все очень странно.
Не может быть, что у нее какие-то проблемы? Может быть, ее с наследством сильно прокатили, и чтобы еще больше нажиться, она им нужна там?
Посоветуйте, что делать? Я начала сильно беспокоиться.
#555 Y-ina » Сегодня, 20:35
.....
Пишу еще раз.
Около двух месяцев назад знакомая знакомой, ее зовут В., живет в районе станции метро Комендантский пр., адреса не знаю, уехала на похороны внезапно умершей в Италии дочери. Город, кажется, Катания. Кажется - потому что такую информацию имеет моя знакомая. Другой она не имеет.
Уезжала до 5 сентября, на неделю. Звонит примерно раз в неделю с телефона с итальянским номером, говорит всегда по громкой связи. На заднем плане всегда слышится голос с комментариями на русском языке. Комментарии всегда нейтральные, из них ничего понять нельзя, заподозрить неладное - тоже. Настораживает громкая связь и то, что В. всегда уклоняется от прямых ответов на вопросы и говорит, что расскажет позже (дома).
Что она там делает, почему не может уехать, не говорит. Две недели назад она говорила о продаже квартиры за 6 тысяч евро. На днях сказала, что осталось 500 евро. На позапрошлой неделе сказала, что на прошлой будет покупать билеты. При последнем звонке выяснилось, что билеты она не купила, будет покупать позже.
Еще говорила, что когда-то звонила в консульство (месяц назад или неделю, не знаю), просила помочь с билетами (покупкой), ей отказали.
Все. Кроме того, что она очень хочет домой, ей снятся ее подопечные и Петербург, мы ничего не знаем.
где же таких найти? В моем окружении только старички.veravelios писал(а):rimi, я думаю , что в окружении Дины найдётся кто- то помоложе , кто может позвонить по данному телефону и всё выяснить . На консульство я б не возлагала особых надежд. А билет можно купить по интернету из России.
спасибо.Янтарь писал(а):Из того, что знаю и что нашла я:Y-ina писал(а):а как искать эти сайты?
Форум: https://www.russianitaly.com/forum/
Телеграм: https://t.me/forum_italy
Группа на фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/RussiaEtItalia
Можно попробовать в телеграме, там постоянно задают вопросы, просят помощи, совета и тп. Ну или попробовать везде.
обсужу со знакомой.rimi писал(а):Y-ina, ну напиши на мейл консульства это все и номер итальянского телефона . и жди.
Y-ina писал(а):первое сообщение:#374 Y-ina » Сегодня, 00:48
Помните, я писала про знакомую знакомой, которая срочно уехала на Сицилию в связи со смертью дочери? Оставила ей кучу животных. Уезжала на неделю. Отстутствует 2 месяца.
Каждый раз обещает, что вот-вот купит билеты, пока не получается. Вчера сказала, что от 6 тысяч евро от продажи квартиры в Катании осталось 500 евро. И снова пока не может купить билеты. Обещает объяснить причину по приезду. Когда звонит(с итальянского телефона), то только по громкой связи. И на заднем плане все время кто-то комментирует ее разговор.
Это все очень странно.
Не может быть, что у нее какие-то проблемы? Может быть, ее с наследством сильно прокатили, и чтобы еще больше нажиться, она им нужна там?
Посоветуйте, что делать? Я начала сильно беспокоиться.
Второе сообщение:#555 Y-ina » Сегодня, 20:35
.....
Пишу еще раз.
Около двух месяцев назад знакомая знакомой, ее зовут В., живет в районе станции метро Комендантский пр., адреса не знаю, уехала на похороны внезапно умершей в Италии дочери. Город, кажется, Катания. Кажется - потому что такую информацию имеет моя знакомая. Другой она не имеет.
Уезжала до 5 сентября, на неделю. Звонит примерно раз в неделю с телефона с итальянским номером, говорит всегда по громкой связи. На заднем плане всегда слышится голос с комментариями на русском языке. Комментарии всегда нейтральные, из них ничего понять нельзя, заподозрить неладное - тоже. Настораживает громкая связь и то, что В. всегда уклоняется от прямых ответов на вопросы и говорит, что расскажет позже (дома).
Что она там делает, почему не может уехать, не говорит. Две недели назад она говорила о продаже квартиры за 6 тысяч евро. На днях сказала, что осталось 500 евро. На позапрошлой неделе сказала, что на прошлой будет покупать билеты. При последнем звонке выяснилось, что билеты она не купила, будет покупать позже.
Еще говорила, что когда-то звонила в консульство (месяц назад или неделю, не знаю), просила помочь с билетами (покупкой), ей отказали.
Все. Кроме того, что она очень хочет домой, ей снятся ее подопечные и Петербург, мы ничего не знаем.
Эти сообщения сильно различаются?
Какие такие размазывания на 5 страниц?
Кто вызвал эту женщину? Вам правда она нужна?
Мое относительно свободное время - с 23 до 5 утра. Когда я должна была заняться поисками форумов? 14 минут назад пришла с работы. Утром просыпаюсь и сразу иду на работу. У меня нет времени для каких-то дел в другое время суток, кроме ночи.
напиши, что 2 месяца назад вы вызвали на похороны дочери старушку. найдите ее и верните взадY-ina писал(а):обсужу со знакомой.rimi писал(а):Y-ina, ну напиши на мейл консульства это все и номер итальянского телефона . и жди.
Young писал(а):напиши, что 2 месяца назад вы вызвали на похороны дочери старушку. найдите ее и верните взадY-ina писал(а):обсужу со знакомой.rimi писал(а):Y-ina, ну напиши на мейл консульства это все и номер итальянского телефона . и жди.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей