Список разделов › Прочее › Беседка
Я смотрю, у тебя с КТБ XVI тоже проблемы с посыланием?соль22 писал(а):ПС, так у жены и надо было брать документ для доказательства своей гадкости
Добавлено Пн, 20 июня 2022, 13:17:
ПС, так я то тут причем, все вопросы к Дмитригу, я так, на подпевках
Не мешай мне страдать!соль22 писал(а):вообще я не страдаю по спискам, мне пофиг кто и куда меня «включает/не включает»)))
Апять?????ПС писал(а):Я смотрю, у тебя с КТБ XVI тоже проблемы с посыланием?
Ну надо же!соль22 писал(а):ааа ок, принимаетсяDmitrig. писал(а):выражение "пфффф" включает в себя два векторных слоя информации:соль22 писал(а):а можно как то поконкретнее?
Вектор первый - это не может быть Ярогор.
Вектор второй - если это Ярогор, то
не ну я конечно могу ошибаться
То, что она решила лавры обычного примерить (видел я этого гадкого в списочках Dmitrig.-а, как и veravelios... ) - то хрен с ним...veravelios писал(а):Dmitrig., а чего ты оправдываешься ?)
Добавлено Чт, 9 июня 2022, 13:51:
Понятно, это Фея решила порезвиться) Ну- ну. До первой жалобы)
При таких свиньях… как-то и сам становишься… А я и в цари записаться могу! Да!Ярогор писал(а):тут какого-то прошлогоднего за меня принимают
Ну вот видишь как возмутился, что аж на форуме появился))) опять же польза)))Ярогор писал(а):Ну надо же!
Видел я эту забавную тему...
Хотел туточки про Веру греческую словечко замолвить, у тут какого-то прошлогоднего за меня принимают
Это твоя личная интерпретация происходящего.Ярогор писал(а):Так вот... про Веру греческую....То, что она решила лавры обычного примерить (видел я этого гадкого в списочках Dmitrig.-а, как и veravelios... ) - то хрен с ним...veravelios писал(а):Dmitrig., а чего ты оправдываешься ?)
Добавлено Чт, 9 июня 2022, 13:51:
Понятно, это Фея решила порезвиться) Ну- ну. До первой жалобы)
А вот то, что она гадкая...
Вот смотри, Dmitrig., на такую ситацию (на основе рассказов самой Веры...)...
По доброте своей душевной veravelios, работая барменшой выслушивала посетителя о том, как хреново то, что ихнии греки не понимают преимуществ нахождения в ЕС... (это так, мой пересказ - верунчик поправит, ежели чё...).
Короче, пришлось ей выслушивать то, что с чем она категорически не согласна!
Но, как барменша - улыбалась и обслуживала, пока сей посетитель не пошел восвояси...
И тут верунчика прорвало!
Заходит на ФДК, видит подобные же высказывания от меня, и ....
Крышу ей снесло! - отправляет в баньку...
Мне то шо, я привычный!
А вот так делать - это же ведь гадко?
Посему требую восстановить список!
что то напутал?СообщениеСообщение было удалено | удалил: ПС | Сегодня, 17:05.
А в список терь только по собственному можно.Ярогор писал(а):Посему требую восстановить список!
кто-то из динозавровscarly писал(а):А ПС это что за потс?
Некогда заниматься дознанием, ибо работа.
Подскажите, пожалуйста.
Постдинозавровый период уже.monroe писал(а):кто-то из динозавров
Непуганная штоли?veravelios писал(а):Это твоя личная интерпретация происходящего.
Испугал , списком )
Полностью поддерживаю воззвание.Ярогор писал(а):Так востановись! - стань гадкой в списке по собственному желанию.
Dmitrig. писал(а):Полностью поддерживаю воззвание.Ярогор писал(а):Так востановись! - стань гадкой в списке по собственному желанию.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя