Список разделов › Прочее › Беседка
Елена Боннер авантюристка. Кто её подкладывал?))Человеков писал(а):Кончая Наиной Ельциной, Еленой Боннер, и многими другими жёнами влиятельных и сильных людей
вы можете обсуждать евреев, я пас.Сара 17 писал(а):Ну значит ты просто ничего не понимаешь. А я много лет провела в еврейской среде и всё это знаю. У меня давно был молодой человек, по папе еврей, он считал, что евреи самый циничный народ. Может быть, реально самый умный, мудрый, но циничный. И всё эти вещи там присутствуют.
Просто ты Марфа не в темеМарфа_М писал(а):вы можете обсуждать евреев, я пас.Сара 17 писал(а):Ну значит ты просто ничего не понимаешь. А я много лет провела в еврейской среде и всё это знаю. У меня давно был молодой человек, по папе еврей, он считал, что евреи самый циничный народ. Может быть, реально самый умный, мудрый, но циничный. И всё эти вещи там присутствуют.
В детстве даже помню свою маму перестала уважать, когда она погнала на евреев, хотя я даже не знала о чем вообще речь и кто это такие. И главное, с какой стати моя мама решила, что она чем-то лучше.
Получение - откуда? Из ноосферы?Человеков писал(а):ведическое открытие- это получение нового знания о принципах и механизмах мироустройства. Принципах и механизмах воплощения людей, в данном случае.
у тебя в загашнике рассказы про развратных евреек.Сара 17 писал(а):Просто ты Марфа не в теме
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Русские тоже, конечно, испортились за 30 летнее царствие после распада СССР, но, может, не всё потеряно?
Мне нет дела до раввинов и что там они говорят, еврейкам, которые, как утверждает Сара, со всеми спят. Ну видимо, если верить Саре, им нужно тогда учиться почитать своих мужей, им раввины правильно говорят.Володя 11 писал(а):.
просто Марфа не может понять как ента раввины говорят еврейкам почитать и уважать мужей
Я, кстати, не говорю, что спят со всеми. Это слишком примитивно. Есть разные. Есть понятие даже,, девочка из хорошей еврейской семьи,, у моего давнего бывшего была такая приятельница, именно приятельница, она наоборот была очень правильная по части моралиМарфа_М писал(а):Мне нет дела до раввинов и что там они говорят, еврейкам, которые, как утверждает Сара, со всеми спят. Ну видимо, если верить Саре, им нужно тогда учиться почи, наоборотВолодя 11 писал(а):.
просто Марфа не может понять как ента раввины говорят еврейкам почитать и уважать мужей
тать своих мужей, им раввины правильно говорят.
Марфа_М писал(а):А у меня достаточно историй про жестоких и жадных русских. Каждому свое.
.
Ну если отвечать на этот вопрос, то по моим наблюдениям, именно наблюдением, а не размышлением, то лучше второе. Потому что реально, что я видела такая жизнь, спать со всеми ведёт к самому дну. А поливать высокомерием или ненавистью, как ты говоришь( хотя я совсем уж таких не видела людей, высокомерных, но не настолько) , так вот, такой человек всё равно живёт и на плаву держится, хотя я не говорю, что это хорошо, но из двух зол безусловно безопаснее второеМарфа_М писал(а):И еще вопрос, что хуже, со всеми спать, или не с кем не спать, а всех поливать ненавистью и высокомерием.
Не знаю, видишь, реально мне всё это пришлось увидеть в жизни, может быть, чтобы сделать выбор. Кстати, по Зюзечкиному гороскопу, я именно и должна была за жизнь преодолеть тенденцию к безнравственности и сделать выбор в сторону нравственности, может быть по этомуМарфа_М писал(а):Не знаю, может меня тема разврата особо никогда не торкала, поэтому прошла мимо.
И еще вопрос, что хуже, со всеми спать, или не с кем не спать, а всех поливать ненавистью и высокомерием.
Я думаю, что не только супруги, но и всё на свете, друзья, дети, родители и даже мы здесь, на фдк притягиваются по какому то схожему подобному принципу. Имеют общие черты или энергии. Если их нет, то никакой общности не будетBrittany писал(а):
Некоторые мифы о любви.
1. Противоположности притягиваются]
- Спойлер
- Сколько раз вы слышали эту фразу? Несмотря на ее популярность, доказано, что такие заявления неверны. Обычно люди, которые в будущем долгое время состоят в отношениях, в самом начале пути имеют больше общего, чем различий.
Еще во время знакомства они обращают внимание на те черты в человеке, которые есть в них самих. Они служат сигналом, что в будущем у пары может получиться гармоничный союз.
К тому же установлено, что схожие по характеру, темпераменту и ценностям пары являются лучшими родителями, чем пары, состоящие из противоположностей.
СогласнаЯнтарь писал(а):Brittany, можно быть разными снаружи, но иметь что-то общее внутри. Только не осозновать это общее. Подобное к подобному, как бы это со стороны не выглядело.
Если есть что-то общее, люди не расходятся?Янтарь писал(а):Brittany, можно быть разными снаружи, но иметь что-то общее внутри. Только не осозновать это общее. Подобное к подобному, как бы это со стороны не выглядело.
Общее не значит гармоничное. Когда конфликты перевешивают, то просто невозможно уже жить так дальше.Brittany писал(а):Если есть что-то общее, люди не расходятся?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей