Список разделов › Прочее › Беседка
я то же думаю, что он просто выпиваетСара 17 писал(а):Шнура имидж алкоголика
Мне кажется, может и не выпивает дажесоль22 писал(а):[
Добавлено Ср, 4 мая 2022, 10:37:я то же думаю, что он просто выпиваетСара 17 писал(а):Шнура имидж алкоголика
может быть всякое, но лично я за здоровое отношение к алкоголю, чего и Шнуру желаю)))Сара 17 писал(а):Мне кажется, может и не выпивает дажесоль22 писал(а):[
Добавлено Ср, 4 мая 2022, 10:37:я то же думаю, что он просто выпиваетСара 17 писал(а):Шнура имидж алкоголика
Вот я с юности находилась в выпивающей среде и мне это просто тупо надоело, не интересно. Ну просто всё приедается. Может и ему тоже
я вообще не выпиваю, у меня сразу печень подает такие сигналы, что мало не покажется.соль22 писал(а):Марфа_М, ты то же випиваешь и в лице трезвенников - алкоголик все зависит от узости восприятия… имхо
ясно, у тебя свои стереотипы ))) хотя лично я алкоголиков люблю и ниче против его «алкоголизма» не имею)))Марфа_М писал(а):Я вижу у Шнура пропитое лицо, причем, так, хорошо пропитое... примерно как у людей, которые часто работают сантехниками в ЖЭКе, а алкоголик он или нет, мне не суть важно. Может он лечился и сейчас в завязке.
это видно по теме болезненного восприятия алкоголяМарфа_М писал(а):вынужденная
соль22 писал(а):Добавлено Ср, 4 мая 2022, 10:47:это видно по теме болезненного восприятия алкоголяМарфа_М писал(а):вынужденная
а я разве отрицала, что я алкоголик?)))Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Добавлено Ср, 4 мая 2022, 10:47:это видно по теме болезненного восприятия алкоголяМарфа_М писал(а):вынужденная
С чего ты решила что у меня болезненное восприятие? С таким же успехом я могу сказать, что это у тебя болезненное, если кого-то назвали алкоголиком.
Меня например это слово не травмирует. Просто я понимаю динамику, я ее видела.
я думаю что ты не алкоголик, тебе просто нравится примерять на себя разные якобы негативные образы.соль22 писал(а):а я разве отрицала, что я алкоголик?)))
а ну да, я еще у тебя латентно курящая)соль22 писал(а):у тебе реакция типичного латентного алкоголика, как и типичный латентный гомосек всегда и везде видит и осуждает однополые связи… один в один, только с другой тематикой… имхо
лично я ни хорошая и не плохая, доказывать это никому не собираюсь, поэтому кто как меня видит так пусть и видит ))) хоть алкоголиком, хоть наркоманом, хоть хорошей - я любой образ поддержу )))Марфа_М писал(а):думаю что ты не алкоголик, тебе просто нравится примерять на себя разные якобы негативные образы.
У тебя какой-то внутренний протест и ты через эти образы стараешься разрушить видимо какой-то хороший образ.
Тебе его то ли навязывали, то ли он тебя тяготит.
тема зависимостей то же твояМарфа_М писал(а):человек не сможет остановиться сам, если он уже втянулся, я это прекрасно знаю. Либо его что-то ударит, либо еще что-то. Ну я сейчас говорю о сильно страстных людях, которые в принципе таким образом начнут гасить себя или свою энергию. Канал будет создан и он просто так не отпустит.
Поэтому какая разница, негативно я отношусь или позитивно? Это так работает, и все.
может быть, не помню)))Марфа_М писал(а):латентно курящая)
а не надо этого делать, с пьющими «надо» пить))) трезвому не место среди пьяных, тогда и осуждений не будет… имхоМарфа_М писал(а):соль22, мне не нравятся пьяные люди, если они откровенно тупеют, несут какую-то ахинею, какие-то нелепые действия.
Если еще за ним еще надо смотреть, нянькаться с ним, если они потащились искать приключений, и нужно их где-то останавливат.
Вот это мне не нравится. Если такое происходит моменьтальное съезжание и разрушение какой-то человеческой природы, я просто это не уважаю.
Вот и все.
А если человек выпил и с ним все нормально, или просто он спокойно заснул и не стал создавать никому проблемы, и если у него при этом хорошее здоровье, которое все это переваривает, да пожалуйста.
это твоя зависимость… не более… имхоМарфа_М писал(а):а когда начинается цирк с конями и кто-то должен включаться и брать ответственность за такого человека на себя - вот это мне не нравится. А с алкоголиками именно это и происходит - они начинают жить за счет других.
Возможно как раз это и есть признак алкоголизма. Что без помощи других людей или подключения других людей эти самостоятельно уже не справяться.
конечно мне это близко, я могу выпить и подохнуть от комы печени. Это происходит буквально за неделю.соль22 писал(а):Марфа_М, обрати внимание, я реагирую не на алкоголиков, а на осуждение (вот это да это моя "проблема", а ты обратила внимание именно на алкоголиков потому что это твоё... Я на Сару "напала" начиная с мата, но он тебя не цепляет и ты увидела только с того, что тебе "близко"
конечно, у меня личная боль, если можно так сказать.соль22 писал(а):Ладно, ок, тебе на алкоголиков наплевать)))
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей