Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#601 Samersen » Вт, 11 мая 2021, 12:57

В сентябре две сразу - от гриппа и ковида
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#602 katyava » Вт, 11 мая 2021, 15:23

Samersen писал(а):В сентябре две сразу - от гриппа и ковида
их вроде одновременно делать нельзя.
У нас в Питере внезапно наступило лето, народ гуляет в футболочках. Мама звонит, говорит - задыхаюсь в маске. Говорю - сними, позагорай на солнышке, дыши свежим воздухом. А она отвечает - что боится ковида. Я не могу ей помочь ((( Как ей не внушаю, что маска ей только вредит, она говорит, что это уже психика и она ничего с собой поделать не может, говорит, что видимо, у нее загорелым будет только лоб
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#603 Инфернальная Зизи » Вт, 11 мая 2021, 21:39

Мадера писал(а):
Скарлетт писал(а):у многих моих знакомых постковидное начало вылезать через несколько месяцев.
А почему решили, что именно постковидное?! У нынешних людей у всех есть хронические заболевания, даже у молодых.
статистика решает. Врачи говорят, все эти осложнения резко размножились именно у тех кто ковидом переболел, в т ч у молодых.
Инфернальная Зизи

#604 Мадера » Вт, 11 мая 2021, 21:42

Очень может быть. Но, статистике я не верю. Продажная девка империализма. :grin:
Мадера

#605 Инфернальная Зизи » Вт, 11 мая 2021, 21:47

Мадера, официальной продажной девки империализма как раз пока нет. Это из первых уст, от докторов
Инфернальная Зизи

• 3

#606 Мадера » Вт, 11 мая 2021, 22:23

Инфернальная Зизи писал(а):то из первых уст, от докторов
Т.е., это индивидуальное мнение нескольких (или одного) спецов. Это интересно и познавательно, но не всеоб'емлюще.
Мне любопытно узнать причину и последствия этой катаклизьмы, а не мнение тех, кто лечит по протоколу.
Сорри за резкость. Но, мне неприятно общение с врачами. Половина из них просто профнепригодны. Другая половина не признаётся в том, что на них давят разными способами.
Та ладно. Всё это ерунда.
Мадера

• 1

#607 vodoley » Вт, 11 мая 2021, 23:33

Инфернальная Зизи писал(а):Ой , я давно не мыслю такими категориями... Система СНЛ информативная,развивающая, но она плоская. Невозможно в ее рамки запихнуть многогранность человеческой жизни.

Система СНЛ помогает хотя бы, как минимум, отстранится от сугубо материалистического взгляда на болезнь.
Вот к примеру Вы православная, а единства во всем как будто не наблюдаете.
Судите о болезни как о чем то параллельном.
Есть человек, есть вирус.
От вируса нужно забарикодироваться с помощью технологий, а что нужно внутренне меняться как будто даже в голову не приходит.
Вот что странно.

Хотя есть и другая крайность.
Когда некоторые попЫ гигиены не соблюдают, дают пить вино всем с одной ложки и говорят Бог сбережет.
Религия это тоже вещь не всегда однозначная.
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

#608 Samersen » Чт, 13 мая 2021, 10:55

Если у нас объявят, что с 1 июня вакцинирование будет платным, и цена за дозу составит 10 тыс рублей, уверен, что народ ломанётся в поликлиники снося двери на своём пути.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#609 Brittany » Чт, 13 мая 2021, 11:10

Samersen писал(а):Если у нас объявят, что с 1 июня вакцинирование будет платным, и цена за дозу составит 10 тыс рублей, уверен, что народ ломанётся в поликлиники снося двери на своём пути.

Для начала поднимется вой! в интернете... Начнутся митинги протеста...акции... :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#610 katyava » Чт, 13 мая 2021, 12:22

Brittany писал(а):
Samersen писал(а):Если у нас объявят, что с 1 июня вакцинирование будет платным, и цена за дозу составит 10 тыс рублей, уверен, что народ ломанётся в поликлиники снося двери на своём пути.

Для начала поднимется вой! в интернете... Начнутся митинги протеста...акции... :ugu:
ооо да, воя будет много, причем к вою присоединятся и те, кому на ковид и иже с ним глубоко фиолетово. Это же такой простор для срача :crazy:
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#611 Инфернальная Зизи » Чт, 13 мая 2021, 13:15

vodoley писал(а):Система СНЛ помогает хотя бы, как минимум, отстранится от сугубо материалистического взгляда на болезнь.
Вот к примеру Вы православная, а единства во всем как будто не наблюдаете.
Судите о болезни как о чем то параллельном.
Есть человек, есть вирус.
От вируса нужно забарикодироваться с помощью технологий, а что нужно внутренне меняться как будто даже в голову не приходит.
Вот что странно.
я нигде такое не писала, что надо забаррикадироваться) Господь дает болезнь, это да. Но он же и дает инструменты. Вакцина это тоже от Бога, как и инфекция. Почему же мы должны от нее отстраняться?
Лазарев кстати, всегда посылал к врачам, запрещая заниматься самолечением. Предлагал все делать параллельно.
Врачи плохие, но с ними как то человечество стало жить дольше
Инфернальная Зизи

#612 Ester » Чт, 13 мая 2021, 14:51

Мадера писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):то из первых уст, от докторов
Т.е., это индивидуальное мнение нескольких (или одного) спецов. Это интересно и познавательно, но не всеоб'емлюще.
Мне любопытно узнать причину и последствия этой катаклизьмы, а не мнение тех, кто лечит по протоколу.
Сорри за резкость. Но, мне неприятно общение с врачами. Половина из них просто профнепригодны. Другая половина не признаётся в том, что на них давят разными способами.
Та ладно. Всё это ерунда.
Мадера это не так. Я от людей, которые вокруг, переболевших ковидом в разной форме, слышу об осложнениях, причем вылезших через несколько месяцев. У некоторых, терявших нюх, очень сильно нарушено обоняние
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#613 zoe » Чт, 13 мая 2021, 15:27

Вакцина нужна, только какого качества, Спутником не хочу прививаться, а второго и третьего поколения вакцины пока недоступны.
Сейчас говорят про нозальный вид вакцины, может на нее решусь..
Кого не возьми, у всех сейчас воспалительные процессы в сосудах от избытка Омеги 6, у нас поголовно готовят на растительном подсолнечном масле и посылают нах, когда им пытаешься объяснить вред от такой еды...
Когда короновирус попадает в организм, то находит благоприятную среду. поэтому много побочек после ковида.
Если и так воспаление постоянно, а тут вирус еще.
В городах вакцина просто необходима...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 3

#614 Фея369 » Чт, 13 мая 2021, 15:56

Привился двумя компонентами Спутника V. После первой прививки всё было норм, после второй к ночи температура 38,2. К концу следующего дня всё стало норм.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#615 dobrovolya » Пт, 14 мая 2021, 1:06

чуть было не рассорилась с лучшими друзьями. почему желающие привиться пытаются мессионировать не рвущихся? загадка...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#616 veravelios » Пт, 14 мая 2021, 3:29

dobrovolya писал(а):чуть было не рассорилась с лучшими друзьями. почему желающие привиться пытаются мессионировать не рвущихся? загадка...
Это скрытые сомнения так проявляются.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#617 КарданныйВал » Пт, 14 мая 2021, 12:09

dobrovolya писал(а):чуть было не рассорилась с лучшими друзьями. почему желающие привиться пытаются мессионировать не рвущихся? загадка...
у меня абсолютно зеркальное впечатление..
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 1

#618 dobrovolya » Пт, 14 мая 2021, 13:09

КарданныйВал, интересно... не замечала. а какие аргументы?

меня вчера в споре аргумент "из-за таких не желающих прививаться и возникают мутации ковида" вырубил. давление на социальную ответственность чисто на эмоциональном уровне я воспринимаю как попытку манипуляции и практически автоматически включается противодействие :smile:

у нас вокруг поговаривают, что на коронобесии оттачиваются механизмы для следующего "...бесия". на очереди экологическая диктатура, где тоже тебя ставят перед выбором: отказ от машины с двигателем внутреннего сгорания, от собственного дома (идея, брошенная в эфир "зелеными", отказ от собственности и пр.. если ты как несознательный социальный момент брыкаешься ради "самоограничения на пользу благородных целей", то ты вне общества, изгой, лишаешься определенных свобод. как это сейчас происходит, когда привитые получают назад отобранные свободы. и цифровизация, естественно :smile: каждый твой шаг известен большому брату так или иначе :approve: прозрачный послушный недогражданин - мечта всех времен и народов
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#619 veravelios » Пт, 14 мая 2021, 13:24

dobrovolya, согласна. Страх - страшная сила) Даже полиции много не надо - сосед бдит.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#620 Ярогор » Пт, 14 мая 2021, 13:41

dobrovolya писал(а):на коронобесии оттачиваются механизмы для следующего "...бесия"
Однозначно!
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка