Список разделов › Прочее › Беседка
их вроде одновременно делать нельзя.Samersen писал(а):В сентябре две сразу - от гриппа и ковида
статистика решает. Врачи говорят, все эти осложнения резко размножились именно у тех кто ковидом переболел, в т ч у молодых.Мадера писал(а):А почему решили, что именно постковидное?! У нынешних людей у всех есть хронические заболевания, даже у молодых.Скарлетт писал(а):у многих моих знакомых постковидное начало вылезать через несколько месяцев.
Т.е., это индивидуальное мнение нескольких (или одного) спецов. Это интересно и познавательно, но не всеоб'емлюще.Инфернальная Зизи писал(а):то из первых уст, от докторов
Инфернальная Зизи писал(а):Ой , я давно не мыслю такими категориями... Система СНЛ информативная,развивающая, но она плоская. Невозможно в ее рамки запихнуть многогранность человеческой жизни.
Samersen писал(а):Если у нас объявят, что с 1 июня вакцинирование будет платным, и цена за дозу составит 10 тыс рублей, уверен, что народ ломанётся в поликлиники снося двери на своём пути.
ооо да, воя будет много, причем к вою присоединятся и те, кому на ковид и иже с ним глубоко фиолетово. Это же такой простор для срачаBrittany писал(а):Samersen писал(а):Если у нас объявят, что с 1 июня вакцинирование будет платным, и цена за дозу составит 10 тыс рублей, уверен, что народ ломанётся в поликлиники снося двери на своём пути.
Для начала поднимется вой! в интернете... Начнутся митинги протеста...акции...
я нигде такое не писала, что надо забаррикадироваться) Господь дает болезнь, это да. Но он же и дает инструменты. Вакцина это тоже от Бога, как и инфекция. Почему же мы должны от нее отстраняться?vodoley писал(а):Система СНЛ помогает хотя бы, как минимум, отстранится от сугубо материалистического взгляда на болезнь.
Вот к примеру Вы православная, а единства во всем как будто не наблюдаете.
Судите о болезни как о чем то параллельном.
Есть человек, есть вирус.
От вируса нужно забарикодироваться с помощью технологий, а что нужно внутренне меняться как будто даже в голову не приходит.
Вот что странно.
Мадера это не так. Я от людей, которые вокруг, переболевших ковидом в разной форме, слышу об осложнениях, причем вылезших через несколько месяцев. У некоторых, терявших нюх, очень сильно нарушено обоняниеМадера писал(а):Т.е., это индивидуальное мнение нескольких (или одного) спецов. Это интересно и познавательно, но не всеоб'емлюще.Инфернальная Зизи писал(а):то из первых уст, от докторов
Мне любопытно узнать причину и последствия этой катаклизьмы, а не мнение тех, кто лечит по протоколу.
Сорри за резкость. Но, мне неприятно общение с врачами. Половина из них просто профнепригодны. Другая половина не признаётся в том, что на них давят разными способами.
Та ладно. Всё это ерунда.
Это скрытые сомнения так проявляются.dobrovolya писал(а):чуть было не рассорилась с лучшими друзьями. почему желающие привиться пытаются мессионировать не рвущихся? загадка...
у меня абсолютно зеркальное впечатление..dobrovolya писал(а):чуть было не рассорилась с лучшими друзьями. почему желающие привиться пытаются мессионировать не рвущихся? загадка...
Однозначно!dobrovolya писал(а):на коронобесии оттачиваются механизмы для следующего "...бесия"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей