Список разделов › Прочее › Беседка
При таком графике легко можно встать в 4 утра. А если в 1-2 ночи ложишься?Обитель писал(а):ну в 9, редко в 10
У меня тоже этим летом такой настрой.Samersen писал(а):Надо ловить лето.
Это очень смешно звучит, если не знать о чем речьmonroe писал(а):но утром шкурки захватили меня
Во-воСкарлетт писал(а):Именно что надо ловить и не роптать.
А то потом опять начнётся серое-мокрое-холодное....
Показания препарата Но-шпаY-ina писал(а):какое есть сильное обезболивающее?
да ну его, у мну он в в спамерсенах ходит - под запретом...Скарлетт писал(а):Благодарю, так это тебе к Самерсену!
Он знает про компот ВСЁ!
я не люблю компотБлагодарю писал(а):девы. а кто и как компот готовит в это нелегкое время дефицита энергоресурссов?
дык, ведь витамины идут там за просто так.. надо пользоватьmonroe писал(а):я не люблю компотБлагодарю писал(а):девы. а кто и как компот готовит в это нелегкое время дефицита энергоресурссов?
Я готовлю. У нас газ без счетчика, поэтому можно хоть весь день газовать. Засыпаю в кастрюлю порезанные яблоки, вишню, крыжовник. Заливаю холодной водой. Довожу до кипения, высыпаю 3/4-1 ст. сахара (кастрюля 4,5 литра) и варю на минимальном огне минут 15-20. За 10 минут до конца варки добавляю горсть смородины. Малину кидаю минуты за 2 до конца. Настаивается час.monroe писал(а):Благодарю писал(а):девы. а кто и как компот готовит в это нелегкое время дефицита энергоресурссов?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей