Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не очень поняла , но буду характером ))tatpit писал(а):Эээ....если ты худая, то размер бюста не играет никакой роли. Тут уж надо характеромveravelios писал(а):Смотреть надо , но вначале характер , если хочешь помощницу)
Папа_Карло писал(а):Не сможешь. Те, кто это могут, давно обзавелись семьей и детьми.
Для меня, на первом месте, более значимые вещи чем размер бюста.tatpit писал(а):Она сможет. Это точно
А вот тебя, похоже, размер бюста уже не интересует
Brittany писал(а):К чему вся эта твоя гневная филиппика о неадекватных?
Что так жжёт твоё сердце?
Фея369 писал(а):Баланс и гармония только усиливаю обоих
Почему ты предъявляешь сей факт, приписывая его всем женщинам?Папа_Карло писал(а):Это просто предъявление факта. Ответ на фантазии.
Идеал женщины равен ее нынешним потребностям. Именно этим и объясняется вся "изменчивость-переменчивость", меркантильность, желание выйти замуж или наоборот "насладиться свободой" и пр. Этим свойством, собственно, и диктуется ее выбор мужчин.
Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Правильно , посадить женщину в клетку и заставить размножаться))
Ой да подумаешь - украсть чужие тексты.tiss78 писал(а):Все его более-менее внятные тексты, являются перепостом, без указания авторства.
Я так не думаю...)) Видно же, что это перепосты.tiss78 писал(а):А люди, наверное, думают, что Папа сам так складно пишет?
Да и вообще, это не воровство, это продвигание идеи социалистической совместной собственности, в том числе на тексты.Скарлетт писал(а):украсть чужие тексты.
Brittany писал(а):Папа Карло предоставляет форумчанам информацию
к размышлениям. Информацию, которая созвучна его мыслям.
Конкурсы женской красоты устраивают мужчины... Причём мужчины определённого статуса.Папа_Карло писал(а):Конкурсы красоты
Сейчас, когда какие-то нормы цивилизованного мира пришли и к нам, нельзя красть в том числе и интеллектуальную собственность, это подлежит суду административному, с вынесением наказания в виде штрафа, иногда немалого.соль18 писал(а):лично я не читаю простыни, мне пофиг кто их пишет ))) но вообще по хорошему, если текст целиком скопирован то должно быть авторство..
меня тоже возмущает, что он обращается к заповедям и при этом ворует... прям... ну не зрелая личность...Скарлетт писал(а):В детстве у п.Карлы пробел в воспитании, не научили, что воровать не хорошо.
Травля вора?Brittany писал(а):Ну вот...начинается травля.
Пробежалась до 11й страницы, прогуглила.tiss78 писал(а):Сейчас пробегусь, понажимаю жалобы.
А у тебя были сомнения? Вся "умность" п.Карло только в ржущих смайликах, остальное [правка].tiss78 писал(а):Господа - мы разговариваем с книгой
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей