Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):А форум явно стареет
раньше здесь перед НГ были пляски, ух, ух.. Музыка ветра зажигала снегурочкой, музыка, ролики, шуточки. Да что там...еще года три назад у доброй половины были новогодние аватарки.
Что с нами делает время
Это сказал наш Папо?!Папа_Карло писал(а):Настроение плохое до первой рюмки.
У меня всегда примерно одинаковое настроение. Если оно вдруг резко повышается, это потом обычно не очень хорошо как-то разворачивается. Поэтому ровное меня очень даже устраивает.Brittany писал(а):Мы просто врослеем.Бриджит писал(а):Что с нами делает время
Рецепт от моей самой младшей племяшки: компот из-под ананнасных долек фирмы "Доле". Или смузи из чего попало.veravelios писал(а):А что для давно завязавших посоветуешь?
Марфа_М писал(а):У меня всегда примерно одинаковое настроение.
В общем и целом с Вами нельзя не согласиться... Но, ну его нафиг, этот год! Прошёл, и Слава Тебе, Господи!Марфа_М писал(а):В целом я уходящим годом очень даже довольна, если не трогать некоторые тяжелые моменты.
Я ж про настроениеМадера писал(а):Рецепт от моей самой младшей племяшки: компот из-под ананнасных долек фирмы "Доле". Или смузи из чего попало.veravelios писал(а):А что для давно завязавших посоветуешь?
Вы завязали с настроением?! Сорри, Верочка, я уже в предпраздничном настроении, поэтому некоторых нюансов могу не догнать, простите.veravelios писал(а):Я ж про настроение
ну не знаааю, это может о разном говорить, форум же не вся жизнь...Бриджит писал(а):раньше здесь перед НГ были пляски, ух, ух..
та же картинаtiss78 писал(а):ну не знаааю, это может о разном говорить, форум же не вся жизнь...Бриджит писал(а):раньше здесь перед НГ были пляски, ух, ух..
у меня в реале, в последние пару недель полная загрузка - и выпить, и сплясать, и на работу сходить
сегодня (30 декабря! ) заключила хоррроший договор, который рождался-согласовывался почти 3 месяца
дом заброшен - пылюка нарастает, форум читаю 15 минут перед сном
С наступающим! УРАААА!!!
может на старый НГ тут спляшем? пока некогда
Марфа_М писал(а):
У меня всегда примерно одинаковое настроение. Если оно вдруг резко повышается, это потом обычно не очень хорошо как-то разворачивается. Поэтому ровное меня очень даже устраивает.
Добавлено Ср, 30 декабря 2020, 22:46:
но какие-то желания со временем отпадают, здесь я согласна с Бриджит.
Но по мне - так это даже хорошо. Меньше желаний - больше свободы.
Добавлено Ср, 30 декабря 2020, 22:47:
Плохого настроения у меня не бывает, если только я не позволила кому-то себя сильно расстроить.
Кааак вы похожи! Реакцией.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):У меня всегда примерно одинаковое настроение.
а у меня всегда новогоднее ( шутка)
По идее, за простой такси те же 100 рублей надо было оплатить дополнительно.Aroha писал(а):Как то Яндекс такси уехало с рюкзаком сына пока тот тащил станцию для пауэрбанков
Водилу попросил подождать, а тот по газам
100 рублей пришлось заплатить, чтобы вернулся
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость