Список разделов › Прочее › Беседка
Ты верно считаешь, что каббалистические ярлыки на дк-ашном форуме приятнее???КТБ XVI писал(а):я 8 минут:
Но когда кто то начинает вешать ярлыки и диагнозы, это, мягко говоря, неприятно
Это беда всех лазаревцев
BalaClava писал(а):.
Нечто вроде кодекса чести: бан за
- пожелание смерти
- мат
- оскорбительные высказывания о внешности- определяется очень просто- это те, за которые получишь в лоб в реале- если скажешь незнакомцу
BalaClava писал(а):идете ...
и тут подходит ...ээээ...тетенька и вам в лицо говорит_ да, мать моя, ты с перепоя, что ли? а чегось тады припухла, как с бадуна? и ваще- закурить найдется?
Вношу ясность ....CYOKK писал(а):Я - да. А вот вы как себя можете чувствовать на теперешнем форуме когда некий ,,ветеран труда" желает смерти нынешнему модератора Обычному? а вы делаете вид, что ничего особенного тут не произошло. Раньше, очень давно, подобная позиция называлась бы лицемерием, сведением счетов.Солнечный лучик писал(а):Вы - нормальная?
Даже сказать нечего .И потом , решают не модераторы , а участники. Создавай голосование , тереби людей , чтобы голосовали .BalaClava писал(а):модераторы молчат?
и почему меня это не удивляет?
Нам обобщённо навесили ярлык.КТБ XVI писал(а):Но когда кто то начинает вешать ярлыки и диагнозы, это, мягко говоря, неприятно
Это беда всех лазаревцев
Александр Борджиа отдыхает вместе с Чезаре и Лукрецией.BalaClava писал(а):
tatpit, у меня вчера кое-кто с форума ядами интересовался
это очень порядочный и добрый человек, поэтому на мой вопрос- для Волка отрава? был ответ - что нет, так как имярек очень любит всяких мохнатых тварей животных
- Спойлер
- Опти, ты как?! ответь, плиз!!!!
)))Жив, конечно. Но, кажется,у кого-то взыграла шизаТася писал(а):tatpit, ты жив! и это хорошо.
Не водись с Клавой. Ни в прямом, ни в переносном смысле.
Клава, ты рамсы попутала? или это тенденции в обществе стали такими, что теперь нужно определять , что такое оскорбления? И даже закреплять это законодательно? ( пусть и в отдельно взятом сообществе)BalaClava писал(а):хрень какая-то получается
оправдывать, а значит и культивировать хамство(да еще прикрываясь лозунгом- " учение о ТС в массы" ) - это плохой путь, он уводит в бан хамащих, понижает энергетику форума, прогоняет новичков
не оправдывть хамство - ок. Только что тогда считать хамством? Некоторая перчинка должна быть. Определиться в общем, за какие рамки точно заходить нельзя. А скрывать сообщения хамящих для себя только- это не поможет.
Нечто вроде кодекса чести: бан за
- пожелание смерти
- мат
- оскорбительные высказывания о внешности- определяется очень просто- это те, за которые получишь в лоб в реале- если скажешь незнакомцу
- ...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей