Список разделов › Прочее › Беседка
Нечасто. И их видно с порога. Технологии одни и те же: пока идут примерки всё хорошо и нравится. А вот финальную пуговку пришивать стали и понеслооосьОбитель писал(а):monroe писал(а):Клиентка не расплатилась полностью за заказ.![]()
надеюсь такое нечасто бывает
хорошо, что уже есть опыт не вестисьmonroe писал(а):Если повестись и начать переделывать, то пройдёт время. И она начнёт следущий этап "зима прошла - шубу не носила".
Кент писал(а):Обитель, ...Маша, нам сделают скидку...
Ой, прижимать их - дело бесполезное. Сегодняшняя дошла до того, что начала отрицать список работ. Ей шуба изначально не сходилась...эээ...в бюстеОбитель писал(а):хорошо, что уже есть опыт не вестисьmonroe писал(а):Если повестись и начать переделывать, то пройдёт время. И она начнёт следущий этап "зима прошла - шубу не носила".
потихоньку надеюсь прижмешь таких клиентов!
Сегодня тоже думала про это.Обитель писал(а):я людей регулярно ненавижу, никаких нервов не хватает иногда
такое явление заметила, раньше такое не было так часто
человек сначала щупает твои края и пока не дашь агрессию или жесткость в ответ
не отстает, я по работе всегда мягко и доброжелательно общаюсь,
но думаю уже перейти на жестко нейтральное общение
не надо мне скидку, у Элизы какой то недружелюбный маркетингКент писал(а):Обитель, ...Маша, нам сделают скидку...
Это само собой. Но опустить мастера перед финальной оплатой труда - у них это отработано. По уму не надо было брать её заказ. Она порядочно истаскала шубу, пока напяливала её на себя не по размеру. Ремонт таких вещей не дёшев и не укладывается в рамки её представлений о жизни.CYOKK писал(а):monroe, с колхозом нужном переходить на предоплату. Хотя бы за материал полностью брать деньги вперёд.
CYOKK писал(а):Ольга Прохорова, ну ещё не поздно догнать всех и извиниться!
CYOKK писал(а):Если в церкви есть орган то, возможно, там так же проходит концертная деятельность. Можно поинтересоваться.
Я вспомнила, что когда-то на заре моей молодостиЭлиза писал(а):CYOKK, да. Ничего другого, кроме моего камешка, на коже не применялось
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя