Список разделов › Прочее › Беседка
Поздравляю!Lilu писал(а):Сегодня ДР у моего среднего сына. Нам 7 лет.
ambient писал(а):Монро, а что за мужик у тебя на Аве? Модельер?
katyava писал(а):Чай пью с шоколадиной. Кстати, решила с сегодняшнего дня не есть сладкого. Но шоколадина осталась, доедаю в надежде, что завтра уж точно не буду есть ничего сладкого
Обитель писал(а):katyava писал(а):Чай пью с шоколадиной. Кстати, решила с сегодняшнего дня не есть сладкого. Но шоколадина осталась, доедаю в надежде, что завтра уж точно не буду есть ничего сладкого![]()
katyava, пусть получится!
Зачем это нужно -не есть сладкого?katyava писал(а):Чай пью с шоколадиной. Кстати, решила с сегодняшнего дня не есть сладкого. Но шоколадина осталась, доедаю в надежде, что завтра уж точно не буду есть ничего сладкого
Временное ограничение.Вишенка писал(а):Зачем это нужно -не есть сладкого?katyava писал(а):Чай пью с шоколадиной. Кстати, решила с сегодняшнего дня не есть сладкого. Но шоколадина осталась, доедаю в надежде, что завтра уж точно не буду есть ничего сладкого
Вот почему женщины в возрасте интереснее.Вишенка писал(а):Не люблю каких либо насильственно-принятых решений через голову. Для меня во всяком случае такое редко работает на пользу.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 19 гостей