Список разделов › Прочее › Беседка
Скорей всего. Дженезис в то время могли слушать только продвинутые слои. У которых был доступ к контрабандным пластинкам.И-Горёк писал(а):Юлька, наверное этот вопрос был задан не в России
Возможно. Высокие вибрации, идущие на позитив. Те же, что и в другой моей любимой группе Spock’s Beard с Нилом Морсм, или в его сольниках:И-Горёк писал(а):Хелона, знаешь ,у каждого своя фишка ,но я уверен что всё дело не в стиле ,а в звуке.
Именно те вибрации в звуке ,что тебя цепляюи и дают такое понятие - вот эту группу я люблю
Вот под эти слои и косил дядя Боря!Юлька писал(а):Скорей всего. Дженезис в то время могли слушать только продвинутые слои. У которых был доступ к контрабандным пластинкам.И-Горёк писал(а):Юлька, наверное этот вопрос был задан не в России
Я помню у мамы в то время был бобиник, и она записывала песни откуда только могла, зачастую не зная что за группа, песня. Когда появился интернет, я искала ей ее любимые песни( благо английский и память неплохие), так вот сколь у нее было "продвинутых" песен и групп на то время
Есть мнение, что прогрессивный рок начался именно с Led Zeppelin. Я, общем-то, согласна, они первые начали применять сбитый ритм. Но, все же, в целом, были ближе, конечно, к классическому року.И-Горёк писал(а):Хелона,я к Портному отношусь спокойно . знаю ,что он спец ,каких мало ( я щас про чистую технику) но .....
Кто лучше Бохмана из Цеппелинов ?
Да никто !
Хотя Портной по технике на голову выше
И ....я зауважал Портного ещё сильнее ,когда он ушёл из Дримы.
ну даОко писал(а):развелось их что-то много Намины... Разины... племя мамоны.
извини, эмоции
Лишний повод для пересудовИ-Горёк писал(а):Томми Айоми до сих пор судится с Оззи
Оззи часто поет вещи из Саббата
А там все права на песни у Айоми
Так и судятся )))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость