Список разделов › Прочее › Беседка
_Tasha писал(а):Чего-то я пригляделась к сегодняшней дате 08.06.2019 и подумала, до чего же время быстро летит. Вот вчера только был первый день лета, а сегодня уже неделя прошла.
Да, полит. тема - это ещё та проходимка. )обычный писал(а):Смотрю сейчас кто в каком разделе.
Из шести зарегистрированных - пять в полит.разделе. И один в "кто сейчас на форуме" - я.
Вывод - политическая тема для дк-шников малопроходима.
есть такоеmimo писал(а):_Tasha писал(а):Чего-то я пригляделась к сегодняшней дате 08.06.2019 и подумала, до чего же время быстро летит. Вот вчера только был первый день лета, а сегодня уже неделя прошла.
Сегодня думал, кстати.. Только год начался, а уже полгода пролетело.. )
Опти, не слушай её.Opti писал(а):Вот и лето прошло... Самая грустная песня
Да этот кошмар только начался!Opti писал(а):Вот и лето прошло...
Не буду) тема навеяла воспоминанияmonroe писал(а):Опти, не слушай её.Opti писал(а):Вот и лето прошло... Самая грустная песня
monroe писал(а):есть такоеmimo писал(а):_Tasha писал(а):Чего-то я пригляделась к сегодняшней дате 08.06.2019 и подумала, до чего же время быстро летит. Вот вчера только был первый день лета, а сегодня уже неделя прошла.
Сегодня думал, кстати.. Только год начался, а уже полгода пролетело.. )
у меня в голове по-прежнему январь 2019-гоа на дворе июнь.
Обидно, слушай... Честное слово, ничего ж не сделал — только вошёл...phpBB [media]
Не сфотала?Y-ina писал(а):в ботаническом саду сегодня ночью цвели кактусы. Три. Я ходила смотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей