Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):и тут на меня сыпятся обвинения, что это моё решение, я виновата в смене планов и вообще "мы недовольны"
Володя 11 писал(а):потом само собой пройдёт потихоньку..
лучше сходите в парк Зарядье.Там великолепно. И атракционы есть-Ледяная пещера, например. И можно прям тут же на параходик сесть и по реке прокатиться, отдохнуть.dobrovolya писал(а): 25-го в москве день освободился. выбираю, на какой фильм сходить
dobrovolya писал(а):сижу на террасе
5 раз перечитал это твоё предложение, но так и не понял: ты пила или НЕ пила алкоголь?dobrovolya писал(а):без алкоголя, что-то не захотелось...
ilga писал(а):лучше сходите в парк Зарядье.Там великолепно. И атракционы есть-Ледяная пещера, например. И можно прям тут же на параходик сесть и по реке прокатиться, отдохнуть.dobrovolya писал(а): 25-го в москве день освободился. выбираю, на какой фильм сходить
яяяя писал(а):5 раз перечитал это твоё предложение, но так и не понял: ты пила или НЕ пила алкоголь?dobrovolya писал(а):без алкоголя, что-то не захотелось...
dobrovolya писал(а):пардоньте мой корявый русский...
яяяя писал(а):dobrovolya писал(а):пардоньте мой корявый русский...
Нихт фирштейн, фройлин
dobrovolya писал(а):а вообще, у меня ж огромный выбор, где погулять
dobrovolya писал(а):порошок какой-то развела, "горячий шалфей с мёдом" называется
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 18 гостей