Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я знаю, что тут у этого многодетного образа много поклонников. Ума там нет, женщина просто научилась максимально мимикрировать.Око писал(а):monroe,monroe писал(а):Око, да, я полна добра и готова его желать
Предполагаю, что Марфа тоже желает всем добра,
Но у неё склад ума критический, и это ценно
Око писал(а):Предполагаю, что Марфа тоже желает всем добра,
Но у неё склад ума критический, и это ценно
Brittany писал(а):На ровном месте выросла склока.
Helenka, каюсь, я невнимательно следила за темой,наверняка многое пропустила. В частности,пропустила просьбу автора темы (?) объяснить ей,Helenka писал(а):Brittany писал(а):На ровном месте выросла склока.
ну как на ровном...
такое впечатление, что человеку хочется сопротивления, и он идет на это. ну бывает, может в реальной жизни не хватает каких то эмоций. но тогда не надо просить защиты, оскорбляя попутно людей...
нет), по крайней мере я этого не видела)Brittany писал(а):Она просила?
Марфа_М писал(а):проявляя себя, не понимая, на что они начали реагировать.
Марфа_М, тебя не удивляет, что это уже энная тема, откуда тебя "просят"? в теме соли ты постоянно и разговаривала с ней, хотя она с тобой вообще уже не разговаривает, но ты продолжаешь "общаться",тебя оттуда "просят"- но ты не уходишь..Марфа_М писал(а):мои посты, которые были продиктованы стремлением помочь
Элиза писал(а):Марфа_М, тебя не удивляет, что это уже энная тема, откуда тебя "просят"? в теме соли ты постоянно и разговаривала с ней, хотя она с тобой вообще уже не разговаривает, но ты продолжаешь "общаться",тебя оттуда "просят"- но ты не уходишь..Марфа_М писал(а):мои посты, которые были продиктованы стремлением помочь
в теме Зюзи она тебя тоже просит не писать, в теме Дины ты "помогаешь" так, что тебя тоже по меньшей мере игнорируют и терпят, в теме Лилу "помощь" выглядит так, что тебя тоже останавливают..
может и не помощь это совсем?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 4 скрытых и 15 гостей