Список разделов › Прочее › Беседка
Почему же не понять. Это твой бред и твои больные фантазии.Учитель писал(а):Пророк должен духовную эволюцию на планете проводить, как стратегическую задачу - Волю Бога...SladerNon писал(а):Я тебе давал профессиональные советы по этому поводу.
За это получать деньги....
А не выхватывать средства к существованию на стороне....
Вам, бесам, это не понять...
ты сюда пришёл мою веру разрушать, антихрист?SladerNon писал(а):Почему же не понять. Это твой бред и твои больные фантазии.
Учитель писал(а):ты сюда пришёл мою веру разрушать, антихрист?SladerNon писал(а):Почему же не понять. Это твой бред и твои больные фантазии.
Осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.SladerNon писал(а):Что по твоему есть Вера?
Хорошо, своё определение я дам позже. Ещё вопрос. Чем по твоему вера отличается от фанатизма?Учитель писал(а):Осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.SladerNon писал(а):Что по твоему есть Вера?
Вера основана на Безусловной Любви к Богу, а фанатизм основан на зомбировании пастухами и пастырями лживых религий, или ложных идеологий....SladerNon писал(а):Хорошо, своё определение я дам позже. Ещё вопрос. Чем по твоему вера отличается от фанатизма?
Учитель писал(а):Вера основана на Безусловной Любви к Богу, а фанатизм основан на зомбировании пастухами и пастырями лживых религий, или ложных идеологий....
Учитель писал(а):Ты с какой целью делать ничего не хочешь, чтобы людей спасти от невежества, дитя лукавого?
При чём тут Вера, и религия?SladerNon писал(а):Вера – это больше, чем религия.
Вникай в суть Вселенской Игры Духа - кто сильнее - тот и прав:triatma писал(а):Верую - помоги моему неверию!
Солнечный Ветер писал(а):Учитель, вот объясни мне, как в тебе уживаются одновременно эти взаимоисключающие утверждения:Учитель писал(а):тот, кто не выполнил своих обязательств перед Богом - умирает.или крестик сними, или штаны надень, одновременно не получится. или свобода или обязательства.Учитель писал(а):Бог - предлагает свободу от рабства здравого смысла, и, выход из под Закона Кармы.ты прямо мои слова выдернул. зачем мне твои подачки если меня тоже все устраивает?Учитель писал(а):Меня и так, всё устраивает.
Тем более, такие подачки, которые меня обращают в раба договорённости...в какой игре? чтобы проиграть, нужно было играть, а я не играл и не собирался. но если хочешь - я проиграл, ладноУчитель писал(а):Но, принять поражение в Игре, ты не умеешь...вот вся твоя торгашеская суть - отобрать, поделить, выиграть, нагнуть. опять не удержался в любви и истине, скатился в первую чакру. как обычно. там тебе и место. ничего ты не получишьУчитель писал(а):Энергия проигравшего, плавно перетекает в собственность победителя.....
А, ты готов ответить за свои слова, Дима?
Ты, Дима, выглядишь как девочка из анекдота:Солнечный ветер писал(а):а я не играл и не собирался
Признавайся....Солнечный ветер писал(а):может все наоборот, я благославляю, причем бесплатно, а ты пойдешь в ад к своему демону в прислуги?
Иаков Христос писал(а):ты про кого так красиво выражаешься?Прот писал(а):шаболда тощезадая с самоволки вернулась
Прот писал(а):про дадку
она же ангел
она же -кто штарая кляча под 70-т лет но корчит из сеьбя молодого мальчика
совсем мозги от неудовлетворённости в сексе потеряла
там давно уже все у нее плесенью покрылось-но туда же-секситься желает
http://ariom.ru/fo/p2368100.html#p2368100Иаков Христос писал(а):Прот писал(а):про дадку
других проблем, что-ли нет...
я предлагаю свергнуть Мировое Правительство....
со мной, или, как кацан, предпочтёшь и дальше тупить на Ариоме?
лишь бы не работать духовно....
не интересует.SladerNon писал(а):Учитель, почитай. Твоя тема
Это - не одно и тоже....Юра Римский писал(а):Всё ради признания других людей. Или любви.
Когда человечество погружается на критическую глубину астрального проявления, Бог посылает на планету Слово Божье, для вывода всех из этого кризиса духа.....Мирянин писал(а):Нужен Эталон.
Вот люди работают. Пишут книги, проводят семинары, и хорошо зарабатывают. Ты же, в загончиках троллей кормишь.Учитель писал(а):не интересует.
сам знаю...
я и тебя кормлю.SladerNon писал(а):Вот люди работают. Пишут книги, проводят семинары, и хорошо зарабатывают. Ты же, в загончиках троллей кормишь.
Учитель писал(а):я и тебя кормлю.SladerNon писал(а):Вот люди работают. Пишут книги, проводят семинары, и хорошо зарабатывают. Ты же, в загончиках троллей кормишь.
и, не только тебя.
к адекватности пытаюсь возвратить, изначальной...
ты предпочитаешь сидеть в скорлупе своего ЭГО....
давай порассуждаем вместе?
знаешь, что такое Идея?
начнём с простого.....
посмотрим на твою адекватность....
одержимый не умеет рассуждать....
это - эмоциональная одержимость....SladerNon писал(а):Моя адекватность состоит в том, что ты больной человек. Психически больной. Который отрицает существование у себя болезни. Вот и всё моё рассуждение о тебе.
Учитель писал(а):Что такое Идея?
отвечай.
зачем мне гугл, когда ты есть?SladerNon писал(а):Иде́я (др.-греч. ἰδέα «вид, форма; прообраз») в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты. В ряде философских концепций — умопостигаемый и вечный прообраз реальности.
Учитель писал(а):как Идея реализуется в реальности?
что для этого нужно....
ты когда-нибудь пробовал быть честным?SladerNon писал(а):Об этом написано огромное число книг. На этом многие психологи защитили свои диссертации. В 90-ых эта тема особенно была популярна кстати. Дейл Карнеги и прочее
Учитель писал(а):ты когда-нибудь пробовал быть честным?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей