Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Достоевский больной христианин
Эти авторы писали о разном и по-разному.nicely писал(а):А почему?Brittany писал(а):Нет, не поэтому.
А я разве возражаю?nicely писал(а):Нора, уже даже по тому, как люди в этой теме положительно отзываются о Ремарке и о Драйзере, можно понять, что они писали действительно интересные книги, посвящённые вопросам любви, души, человеческих отношений, им удавалось рассмотреть это на довольно масштабном уровне.
Lilu писал(а):Но с другой стороны, слишком растянуто и опять-же слишком холодно-логично.
Вчера на сон грядущий открыла Алана Милна, автора Винни Пуха.Autumn Lover писал(а):Читала Драйзера - чуть не заснула.
Как то читать надо вроде младшему, максимум среднемуLilu писал(а):Я сегодня взяла в библиотеке книги сказок Пушкина и Андерсона старшему сыну почитать.
Считаю, что читать надо очень много, особенно в детстве. Это такой очень хороший, надежный фундамент на будущее.
Наша Совякина, оказывается стала знаменитостью на Украине, по телевизору выступает. То-то ее в а форуме нет, возгордиласьLilu писал(а):Мне очень нравится цикл мультиков "Уроки тетушки совы".
Он продукт своей эпохи, больной ум порождал больную материю, которая себя спасла через революцию 17 года, выживательный инстинктoldsatana писал(а):По духу. В данном случае подразумевается не что все христиане больные как таковые, а что Достоевский христианин, но больной. И вот через эту призму болезненного христианина он и видит, рисует образы.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 38 гостей