Список разделов › Прочее › Беседка
А я соскучилась по русской еде.Lilu писал(а):А я не люблю окрошку...
Ну, соки-фрукты это не еда, а перекус. Насчет овощей -какие овощи? Морковка со свеклой что ли? Муж и старший сын точно не наедятся. Картошка за зиму надоела.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, больше овощей, соков, фруктов.
Я вам уже говорила -у вас очень терпеливый муж.Lilu писал(а):Черешню сейчас едим, шелковицу, смородина уже поспела. Абрикосы тоже уже почти поспели.

У нас не водится ни водки, ни сала, окрошки тоже. Да и какая сейчас жара.. так, теплая погода.Не люблю.tatpit писал(а):ты шо ли окрошку не любишь?
Все равно не люблю.tatpit писал(а):Туда можно водорослей кинуть

ну с абрикосов, смородины и черешни с утра до вечера появится понос.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, а он сам себе готовит. Сало, яйца, майонез, короче, ужас что он ест...
Lilu писал(а):Когда-то я открою в сердце дверь.
Что бьется холодно, жестоко и ревниво.
Когда-то я поверю, что тебе
Доверие мое нести по силам...
И буду сказки нежные читать...
И даже с утром буду говорить.
С тобой легко мечтать, легко желать
С тобою можно было и творить.
Ты грезишь как велики корабли.
Витаешь в звездных и больших мирах.
С тобою все у нас могло бы быть,
Но быть не может...
Счастье в облаках...
Но сердце тянется тепло к тебе
И дрогнула рука, я оступился
Прости меня прошу за все.
За то, что на другой уже женился...

Не, я белокожая, не загораю особо, да и солнца открытого не люблю. Да и говорят, вредно это, кожа старится, опухоли могут расти и т.п. Вообщем загар - не моя тема.Ольга Прохорова писал(а):Марфа Меньшикова, с возвращением. Красивый загар? Обычно после курорта месяц летаешь с блаженной улыбкой на лице. А то и больше - иногда заряжает на пол года. У вас есть такое?
Я тоже из русской кухни обажаю все, кроме двух блюд - окрошка и солянка. Это то, чего категорически не понимаю и не стану есть какой бы голодной не была. Ну и вареники еще. Зато меня можно смело причислить к борщевым наркоманам. Ела бы каждый день по три раза надень, не надоедает.
Но в жару хватает и холодных персиков, абрикос.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей