Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):В отличии от пуховика шуба согревает неприкрытые части тела, такие как руки, нос, ноги - им тепло, они не краснеют, а мех не на них надет - рядом. Это чрезвычайно приятно.
Все должно у нас быть.
Ну да...я б тоже сбежала... не люблю холодМарфа Меньшикова писал(а):Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, это провинция, куршевелизм неистребим. В Москве проще намного ходят.
Это климат. Кто не жил - не поймет.
Полгода готовишься к зиме. Весь набор теплой одежды обязателен. Помню, в институт пока доедешь - постоишь на остановках по 15-20 минут, потом в автобусах или троллейбусах по часу, на железном ледяном полу - приезжаешь на экзамен, и просишь вначале отогреть ноги.
И преподаватель понимает.
Сели, засунули ноги в батарею, отходим... полчаса посидели - потом экзамен.
памперсы в России производятсяМарфа Меньшикова писал(а): кстати памерсов российского производства либо нет совсем, либо мы о них не знаем....
Samersen,Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, это провинция, куршевелизм неистребим. В Москве проще намного ходят.
производятся, бренд то не российский.КарданныйВал писал(а):памперсы в России производятсяМарфа Меньшикова писал(а): кстати памерсов российского производства либо нет совсем, либо мы о них не знаем....
Каспер вроде, если не ошибаюсь...Марфа Меньшикова писал(а):производятся, бренд то не российский.КарданныйВал писал(а):памперсы в России производятсяМарфа Меньшикова писал(а): кстати памерсов российского производства либо нет совсем, либо мы о них не знаем....
С таким же успехом и Кока Кола в России производится...
и да - куршавель прямо в красный нос бьёт.
Греет-греет. Какая разница каким? Носу тепло, туловище в мехах, а про руки и ноги - это все отмечали. Тебе тепло, как сказать - божественно и сразу. Ветер в харю - шуба кардинально отличается от того же ветра пуховике. Тебе всему тепло. Есть такие Ж, вечно ноги мерзли - излечила шуба.Aroha писал(а):Джулия писал(а):В отличии от пуховика шуба согревает неприкрытые части тела, такие как руки, нос, ноги - им тепло, они не краснеют, а мех не на них надет - рядом. Это чрезвычайно приятно.
Все должно у нас быть.
каким местом шубка греет нос интересно и руки
ну ,что я могу сказать : гамняные пуховики значит у вас былиДжулия писал(а):шуба кардинально отличается от того же ветра пуховике
соль18 писал(а):Тоже хагисы предпочиталаа для старшего в свое время памперсы покупали в макси упоковках/коробках )))
Да да были такиеLilu писал(а):соль18 писал(а):Тоже хагисы предпочиталаа для старшего в свое время памперсы покупали в макси упоковках/коробках )))
Мне еще очень нравились Хелен Харпер и по цене и по качеству, но они у нас вообще пропали...
Возможно, сейчас, кстати эксперимент - какой то выписала пуховик, в минус десять жарко - когда его носить? Сам невесомый, непонятный. Балдею. Но только два раза была возможность одеть. Ибо тепло.Aroha писал(а):ну ,что я могу сказать : гамняные пуховики значит у вас былиДжулия писал(а):шуба кардинально отличается от того же ветра пуховике
Джулия писал(а):какой то выписала пуховик
Ой - он как раз оттуда, они исправились уже, там чудо - что. Иногда.Aroha писал(а):Джулия писал(а):какой то выписала пуховик
Джулия, одежду для тепла нужна брать в спец магазинах,а на на али экспресс
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость