Список разделов › Прочее › Беседка
да, варежка для секса идёт одна)))vc писал(а):она еще и одна?! господи, лиши меня фантазии ненадолго.
можно подумать, вам она срочно понадобилась.vc писал(а):monroe, ни слова больше.
Теоретически, для секса любое меховое изделие может подойти; и даже не меховое, а просто утеплительное.monroe писал(а):да, варежка для секса идёт одна)))vc писал(а):она еще и одна?! господи, лиши меня фантазии ненадолго.
Скарлетт писал(а):Поэтому трахал он кофту часто прилюдно, когда, так сказать, припрёт - а припирало, например, когда вся семья - жена брата, брат, мама жены, и её сын от первого брака обедали. Брат давился, но сдерживался, потому что женщины начинали умиляться, какой у них Боня парень удалой.
ею нужно гладить друг друга, вроде прикосновение меха возбуждает.Samersen писал(а):monroe, Скарлетт, поясните нам с Диной что такое секс с руковицей, даже заинтриговали
А я тебе скока раз говорил , что секс - это не сунул вынул .Samersen писал(а):monroe, Скарлетт, поясните нам с Диной что такое секс с руковицей, даже заинтриговали
... а к ним оранжевый каракулевый жилетСкарлетт писал(а):меховые стринги - чем не тема?
уж падать в обморок - так в кутюреЛяська писал(а):... а к ним оранжевый каракулевый жилетСкарлетт писал(а):меховые стринги - чем не тема?
Плиточник писал(а):В Омске я был королём
)))) я работал там зав .мтм и получал оклад гл . инженера 240 рублей.Major Pain писал(а):Плиточник писал(а):В Омске я был королём
голым?
- Спойлер
- варежка не в счет
Для примера , мой отец тогда получал 180 рублей , а мама 100Major Pain писал(а):Плиточник писал(а):В Омске я был королём
голым?
- Спойлер
- варежка не в счет
Сегодня утром пью кофе и вспоминаю, что - я же Бриджит высылала еёБриджит писал(а):Варежка для секса)))
мне монро высылала. Под нее засыпать хорошо. Это как мама в детстве гладит.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя