Список разделов › Прочее › Беседка
нет, ну я в чем то, даже не в малом с Человековым согласнасоль18 писал(а):Так больше негде, да и незачем... инет в этом плане хорош, кому не нравится тот игнорит...oldsatana писал(а):тут вопрос не в том, почему чел придерживается подобных идей. Ну ладно, веды в виде домостроя и проч. - они имеют свою довольно широкую аудиторию.
А почему чел ЗАПОЛНИЛ форум этими жалобами.
ну это я давно заметиласоль18 писал(а):По сути да, бревно в глагу
соль18 писал(а):Эка, обычный сперматаксикоз дает у М такую реакцию
согласна со Скарлет-называть бабу бабой имеем право только мы сами....Человеков писал(а):современные бабы бегут
звучит так,что хочется сбежать...Человеков писал(а):оя тоже не сбежала. Приняла женскую Долю от своего мужчины, как положено.
нет,это традиционная точка зрения,и я её считаю глубоко ошибочной и внедрённой нам в мозг всей современной машиной мясоедения...Бриджит писал(а):а может в этом проблема? нехватка белка на некоторых людей действует крайне негативно, идут изменения в мозге
вот с этим я,скорее,соглашусь)))Бриджит писал(а):Ещё как вариант он просто стебётся. А рядом Лена хихикает на фдк-шниками, которые отвечают ему всерьёз
а в чем противоречие?Definitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):Эка, обычный сперматаксикоз дает у М такую реакцию
Мировоззренческий форум, посвящённый изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
шел 2018 год...
Natish писал(а):ну, у Человекова естесственно эксплуатировать женщину и иметь ее в статусе скотины на дворе...потому пусть уж лучше делает вид борьбы, чем принимает свое естесство
согласнаСолнышко писал(а):звучит так,что хочется сбежать...Человеков писал(а):оя тоже не сбежала. Приняла женскую Долю от своего мужчины, как положено.
)
проблема нашего времени в том, что при свободе и многообразии женского самовыражения, мужчины, как таковые, вырождаютсяФея333 писал(а):Но зачем ВСЕХ одной гребёнкой? Есть разные женщины, и они достигают больших возможностей в современном обществе, и они могут быть лесби, могут быть стервой, могут быть ведьмой, могут быть монашкой, могут быть чудесной женой, любящей матерью, преданной дочерью, наложницей, учёным, бизнес-вумен или священнослужителем. Это ИХ право.
Солнышко писал(а):А нужный нам белок синтезируют в нашем организме наша кишечная микрофлора,
то мировоззренческий посвященный религиям, то посиделки у подьездаDefinitely Maybe писал(а):Эка, не надо дедушка фройда приплетать к своим бабским посиделкам на лавочке у подьезда.
Эка писал(а):проблема нашего времени в том, что при свободе и многообразии женского самовыражения, мужчины, как таковые, вырождаются
видимо, это какието связанные между собой вещи
как сообщающиеся сосуды
поживем увидимФея333 писал(а):Эка писал(а):проблема нашего времени в том, что при свободе и многообразии женского самовыражения, мужчины, как таковые, вырождаются
видимо, это какието связанные между собой вещи
как сообщающиеся сосуды
ничего они не вырождаются... Умные просто радуются и уступают какие то позиции..
в этом ничего странного. Женщина - существо изначально более мощное по своим вибрациям.
Сейчас время не структуры - а время существовать в новых энергиях.
Земля переходит, а женщины более чувствительны к вибрациям планеты
Definitely Maybe писал(а):Солнышко писал(а):А нужный нам белок синтезируют в нашем организме наша кишечная микрофлора,
шел все еще 21 век...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей