Список разделов › Прочее › Беседка
Фьиук писал(а):У нас ужас-ужас. Прошел ледяной дождь, и обледенело все. Троллейбусы не ходят вообще, так как обледенели провода, маршрутки берут штурмом, улицы превратились в каток. Периодически вырубают свет. В новостях сообщили, что больницы уже переполнены пострадавшими, люди массово опять падают.
monroe, ждём эссе..monroe писал(а):у меня второй день идёт пожирательство курицы в кайеннском перце.
вчера это были острые крылья из кфц в мск, сегодня это просто варёное куриное филе с солью и большим количеством кайена.
и так мне хорошо
эсся не будет.mimo писал(а):monroe, ждём эссе..monroe писал(а):у меня второй день идёт пожирательство курицы в кайеннском перце.
вчера это были острые крылья из кфц в мск, сегодня это просто варёное куриное филе с солью и большим количеством кайена.
и так мне хорошо
жялmonroe писал(а):эсся не будет.
Весь Урал, Западная Сибирь и Восточная Сибирь через день окажутся во власти очень сильного холода: отклонение 10−12 от нормы. В Екатеринбурге ночью минус 25−27 уже через два дня, а центр холода — в Красноярском крае — до минус 36. Это ниже, чем в среднем по климату в январе. Настоящие сибирские морозы», — сказал Р. Вильфанд агентству в пятницу
не знаю, не знаю, в Питере вроде -15 ожидается..все может бытьМама Роза писал(а):надеюсь метеорологи ошиблись
Мама Роза писал(а):самая засада : на работе электричество есть
Натиш , мну и без лифчега можно работатьNatish писал(а):и дома без света лифчик не смогла найти
не важно, главное веский аргумент найти и дома поспатьМама Роза писал(а):, мну и без лифчега можно работать
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей