Список разделов › Прочее › Беседка
И на здоровье.Gulya писал(а):А в Махабхарате не только женщины, но и мужчины повально ходят в коронах, серьгах висюльках, поначалу это выглядит забавно, потом привыкаешь, короче меня теперь тянет на украшения
ну когда природных данных не хватает... что еще остаетсяЕлена12 писал(а):Типа - виноваты внешние условия?
Но почему бы не включить в понятие "гармоничная женщина" - что женщина, по своей сути - принимает то, что есть, со своей женской энергией - и все вмещает в себя, все проживает именно как женщина - ей много дано от природы - мудро, красиво. И этим меняет мир.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Даже если мне миллион приплатят. Я с ними уже пообщалась, спасибо, больше не надо.Gulya писал(а):за индуса не выходи за муж
Фьиук писал(а):В остальном Индия мне во многом чужда, индийское общество, индийский образ жизни меня вообще даже близко к себе не располагают.
Много чем, прежде всего жизненным укладом и зависимостью от общественного мнения или мнения семьи.elizabeth писал(а):Может поделитесь, чем не располагают?
Кто?Svastha писал(а):Если тянет к камням, металлам, значит подсознание выходит из задавленности, из сна. Подумайте, кто правит вашей печенью, кто задает темп сердцу, кто живет в вас?
http://harekrishnazp.info/materialy/vajshnavskij- ... istoriya-pandava-ekadashi.htmlОднажды Господь Вишну, держащий раковину, диск, плуг и цветок лотоса, сказал мне, что если человек отказывается от выполнения различных обязанностей и вручает себя ему, и соблюдает этот Нирджала экадаши, который очень дорог Ему, то он непременно освобождается от последствий всех греховных поступков. В эту Кали-югу невозможно достичь высшей цели, занимаясь благотворительностью или следуя правилам смрити. Фактически, религиозные принципы Вед недействительны в эту эпоху, осквернённую многочисленными изъянами.
было бы интересно мнение diseda на этот счёт.Lora Craft писал(а):Попалась информацияhttp://harekrishnazp.info/materialy/vajshnavskij- ... istoriya-pandava-ekadashi.htmlОднажды Господь Вишну, держащий раковину, диск, плуг и цветок лотоса, сказал мне, что если человек отказывается от выполнения различных обязанностей и вручает себя ему, и соблюдает этот Нирджала экадаши, который очень дорог Ему, то он непременно освобождается от последствий всех греховных поступков. В эту Кали-югу невозможно достичь высшей цели, занимаясь благотворительностью или следуя правилам смрити. Фактически, религиозные принципы Вед недействительны в эту эпоху, осквернённую многочисленными изъянами.
Malvina писал(а):было бы интересно мнение diseda на этот счёт.Lora Craft писал(а):Попалась информацияhttp://harekrishnazp.info/materialy/vajshnavskij- ... istoriya-pandava-ekadashi.htmlОднажды Господь Вишну, держащий раковину, диск, плуг и цветок лотоса, сказал мне, что если человек отказывается от выполнения различных обязанностей и вручает себя ему, и соблюдает этот Нирджала экадаши, который очень дорог Ему, то он непременно освобождается от последствий всех греховных поступков. В эту Кали-югу невозможно достичь высшей цели, занимаясь благотворительностью или следуя правилам смрити. Фактически, религиозные принципы Вед недействительны в эту эпоху, осквернённую многочисленными изъянами.
О, сын Вайю! Что ещё мне сказать тебе? Употребление пищи запрещено во все экадаши, и даже вода запрещена в Нирджала экадаши. Соблюдая этот экадаши, человек получает результаты посещения всех святых мест. В момент смерти подобный человек не встречается с пугающими ямадутами; скорее, его ждёт встреча с божественными вишнудутами, которые переносят его в обитель Вишну. Если, после соблюдения этого экадаши, человек раздаёт воду и коров в качестве дара, то он освобождается ото всех грехов».
Индия избавилась от английской колонизации без войны, с помощью политики ненасилия.Папа_Карло писал(а):то нас бы ждала судьба многомиллионной Индии, которая управлялась командой англичан (англо-саксов)не превышающих 4000 чел
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 45 гостей