Совратившая подростка учительница уволилась из школы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Вт, 26 апреля 2016, 0:07

Совратившая 15-летнего подростка 28-летняя учительница больше не работает в школе Волжского. Интимные отношения учительницы и ученика началась в середине февраля. Роман преподавательницы и школьника прервали родители подростка.

Андрей Вознесенский

Елена Сергеевна
Спойлер

Борька — Любку, Чубук — двух Мил,
а он учителку полюбил!

Елена Сергеевна, ах, она...
(Ленка по уши влюблена!)

Елена Сергеевна входит в класс.
("Милый!" — Ленка кричит из глаз.)

Елена Сергеевна ведет урок.
(Ленка, вспыхнув, крошит мелок.)

Понимая, не понимая,
точно в церкви или в кино,
мы взирали, как над пеналами
шло
таинственное
о н о...

И стоит она возле окон —
чернокосая, синеокая,
закусивши свой красный рот,
белый табель его берет!

Что им делать, таким двоим?
Мы не ведаем, что творим.

Педсоветы сидят:
"Учтите,
Вы советский никак учитель!

На Смоленской вас вместе видели..."
Как возмездье, грядут родители.

Ленка-хищница, Ленка-мразь,
Ты ребенка втоптала в грязь! "О спасибо моя учительница
за твою высоту лучистую
как сквозь первый ночной снежок
я затверживал твой урок
и сейчас как звон выручалочки
из жемчужных уплывших стран
окликает меня англичаночка —
проспишь алгебру
мальчуган..."

Ленка, милая, Ленка — где?
Ленка где-то в Алма-Ате.
Ленку сшибли, как птицу влет
Ленку кто то другой ...
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Совратившая подростка учительница уволилась из школы

#601 Grinch » Чт, 28 апреля 2016, 16:55

Анже-Лика писал(а):А как давно Вы решили, что мне это непонятно? И на каком основании Вы абсолютизировали, что для меня это именно так?
Ровно с того момента, когда вы стали производить одни и те же действия и заявления,предполагая разный результат. Иначе, а вот мой опыт таков - значит и общий опыт такой же, просто мне это тайное открылося, а обчеству еще пока нет. Но вот я сейчас возьмусь страстно до обчества это мое личное доносить ,в качестве общего опыта и ценности.
Grinch

#602 Анже-Лика » Чт, 28 апреля 2016, 17:00

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):А как давно Вы решили, что мне это непонятно? И на каком основании Вы абсолютизировали, что для меня это именно так?
Ровно с того момента, когда вы стали производить одни и те же действия и заявления,предполагая разный результат. Иначе, а вот мой опыт таков - значит и общий опыт такой же, просто мне это тайное открылося, а обчеству еще пока нет. Но вот я сейчас возьмусь страстно до обчества это мое личное доносить ,в качестве общего опыта и ценности.

Если это было бы и так, в чем смысл обращать на это внимание в своих постах? Повторять это неоднократно в разных темах, в разных вариантах? Сказали один раз или недостаточно?
Не надо размахивать периодически флагами с Анжеликой. Или все же есть у Вас подобная потребность?
Анже-Лика

#603 mimo » Чт, 28 апреля 2016, 17:03

Grinch писал(а): мой опыт таков - значит и общий опыт такой же.
Последний раз редактировалось mimo Чт, 28 апреля 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#604 Анже-Лика » Чт, 28 апреля 2016, 17:03

Сергей Б писал(а):
Анже-Лика писал(а):Похоже, она не чувствует разницы в возрасте с ним и воспринимает все произошедшее как норму. Нет у нее внутри, видимо, никаких преград для таких отношений.
Кармические испытания, когда затягивает в катасрофу, то это как в воронку водоворота, тут человек не видит опасности, не видит морали, его ведет какая-то внешняя сила (либо сила внутренней накрученной страсти: умонастроения, взрощенного долгими годами желания запретного плода) в реализацию кармического события. Мне так показалось. Ну да ладно, на все воля Бога здесь.

Соглашусь с Вами. Иногда реально затягивает в ситуацию. Это карма, это нужно пройти. Жаль, конечно, ее деток, если ей что-то реальное грозит. А у нас так любят показательно наказывать...
Анже-Лика

#605 Grinch » Чт, 28 апреля 2016, 17:08

Анже-Лика писал(а):Если это было бы и так, в чем смысл обращать на это внимание в своих постах?
Да,именно так и было. А смысл обращать ваше внимание на несообразность приводимого вами локального и личного опыта с последующим расширением этого маленького опыта на все многообразие чужих опытов никак с вами не связанных, с окончательным итоговым триумфом - раз у меня,кроме моего такого опыта ничего другого не было, значит мой опыт показателен и абсолютен для всех, потому что он мой и мной пережит.
Да,пережит,он ваш - но только один,маленький такой,ваш личный и вами завоеванный. Все остальное население планеты Земля освободите от экспансии своего личного маленького опыта. Вот такой смысл ))
Grinch

• 1

#606 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 17:12

Анже-Лика писал(а):А у нас так любят показательно наказывать...
Такое может выдержать только сильная личность, По силам своим испытания проходит, значит. А почему показательные? наверное дабы хоть как-то сдержать напуствие страстей в такой ситуации. Начнут сдерживаться, учиться контролировать свои тайные желания, подниматься над животным уровнем в человеческий. Успеваемость молодежи увеличится, а значит Россия продвинется вперед в своей самореализации как Великой страны мира.

В таком возрасте молодежи лучше сдерживать свои страсти и направлять потенциал в образование. Пока ум молодой, учеба дается значительно легче, и этот нераскрытый бутон энергии лучше направить в общее повышение уровня жизни России.
Сергей Б

• 1

#607 joinus » Чт, 28 апреля 2016, 17:13

впору писать Манифест
joinus

#608 Анже-Лика » Чт, 28 апреля 2016, 17:13

Grinch, я думаю, что нашла причину ваших повторений - та самая постоянно повторяющаяся запись на пластинке из вашего детства. И там, кажется, тоже женщина была беременной... :Meditation:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сергей Б, возможно, так. Но это не отменяет и никак не облегчает моего сочувствия к ее деткам.
Анже-Лика

#609 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 17:22

Анже-Лика писал(а):Но это не отменяет и никак не облегчает моего сочувствия к ее деткам.
Если дама прямо сказала, что испытывает ненависть к парню в данной ситуации, значит травмирующая ситуация не пройдена еще. В таком состоянии ненависти, женщина будет убивать своих детей. Логика в стиле ДК такая вот. А значит, для выживаемости оных, им надобно жить отдельно, либо маме убирать ненависть и принимать травмирующую ситуацию как есть, смириться.
Сергей Б

#610 Анже-Лика » Чт, 28 апреля 2016, 17:33

Сергей Б писал(а):
Анже-Лика писал(а):Но это не отменяет и никак не облегчает моего сочувствия к ее деткам.
Если дама прямо сказала, что испытывает ненависть к парню в данной ситуации, значит травмирующая ситуация не пройдена еще. В таком состоянии ненависти, женщина будет убивать своих детей. Логика в стиле ДК такая вот. А значит, для выживаемости оных, им надобно жить отдельно, либо маме убирать ненависть и принимать травмирующую ситуацию как есть, смириться.

Когда мне довелось работать в операционной, там было очень много жестких случаев. Запомнились особенно детки. Под самый НГ на операцию привезли мальчика лет 5-ти. Такого худенького, такого измученного. У него рак. Видимо, неизлечимый. Ему было холодно и пока еще можно было к нему прикасаться я его грела и успокаивала. Я плакала, хотя и не хотела. и нельзя было, чтобы он видел это или кто-то из врачей... и подобных случаев было много. Хорошо, что все так сложилось, что мне пришлось уйти оттуда и уехать из города и из страны. Эта работа не для меня, я не выдержала бы там долго, у меня не все впорядке с сердцем и после каждого такого случая мне становилось очень плохо. И никакая логика не помогает. Не помогает и все. И для меня важно, когда люди способны на сочувствие, несмотря на огромное количество "объяснялок".
Анже-Лика

#611 Grinch » Чт, 28 апреля 2016, 17:34

Анже-Лика писал(а):та самая постоянно повторяющаяся запись на пластинке из вашего детства. И там, кажется, тоже женщина была беременной...
" У косого егорки глаз шибко зоркий. Одна беда -глядит не туда" (с) Так что двойка с минусом вам за предсказательство и уже который раз ))
Grinch

#612 Мама Роза » Чт, 28 апреля 2016, 17:36

oldsatana писал(а):поверьте, я знаю достаточно дам, предпочитающих черное, которые от меладзе и иже с ним проблюются
:-D

Сергей Б писал(а):Разведенки как правило резко красное платье одевать начинают
Сереженька , такой Сереженька

Что у учительницы с речью .
Колхозница необразованная.
Мама Роза

#613 Анже-Лика » Чт, 28 апреля 2016, 17:36

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):та самая постоянно повторяющаяся запись на пластинке из вашего детства. И там, кажется, тоже женщина была беременной...
" У косого егорки глаз шибко зоркий. Одна беда -глядит не туда" (с) Так что двойка с минусом вам за предсказательство и уже который раз ))

Гринч, я отличница по-жизни, но в вашей самой объективной реальности и самые "объективные" оценки, конечно же.
Анже-Лика

#614 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 17:38

Анже-Лика писал(а):И никакая логика не помогает. Не помогает и все. И для меня важно, когда люди способны на сочувствие, несмотря на огромное количество "объяснялок".
За внешней объяснялкой от мужа идет поток божественной энергии, от принятия которой у жены будет зависеть её настроение. Тут жене от мужа надобно научиться принимать его объяснялки с потокм божественной энергии. Объяснялка просто настраивает "радиоприемник" жены на нужную частоту и всё. Ничего тут понимать-то не нужно. Мужчина проводник энергии, а женщина - реализатор желаний.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Анже-Лика писал(а):Когда мне довелось работать в операционной, там было очень много жестких случаев. Запомнились особенно детки. Под самый НГ на операцию привезли мальчика лет 5-ти. Такого худенького, такого измученного. У него рак. Видимо, неизлечимый.
И сейчас Вас путают с бесплодным мужиком и геем, а занчит могут интуитивно и подсознательно диагностировать состояние сына (предположительно) по участию активному в оной теме. Оно всё рядом обычно бушует и программа негативная может реализоваться в любом из ключей. Ну да ладно, могу остановиться в логике подобной. От грубой грязи чистят маги обычно. Пришли опустошились и ушла вся грязь. (имхо).
Сергей Б

#615 Анже-Лика » Чт, 28 апреля 2016, 17:55

И сейчас Вас путают с бесплодным мужиком и геем, а занчит могут интуитивно и подсознательно диагностировать состояние сына (предположительно) по участию активному в оной теме. Оно всё рядом обычно бушует и программа негативная может реализоваться в любом из ключей. Ну да ладно, могу остановиться в логике подобной.

Женщины в нашем роду уж точно не страдали и не страдают бесплодием, мужчины тоже. Скорее, другая проблема - муж чихнул, и снова беременная. Геев тоже не было, Слава Богу. Но я сейчас слушаю одного из моих любимых певцов. И я слушаю его часто. Да, он гей и насколько я знаю бездетный, а еще и еврей. :rzhach:
Анже-Лика

#616 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 17:58

Анже-Лика писал(а):Геев тоже не было, Слава Богу. Но я сейчас слушаю одного из моих любимых певцов. И я слушаю его часто. Да, он гей и насколько я знаю бездетный, а еще и еврей. :rzhach:
Ё мое, что в сына записываете. :-D
А кто певец, если не секрет?
Сергей Б

#617 Анже-Лика » Чт, 28 апреля 2016, 17:59

Есть у самой частичка такой крови. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А почему Вы решили, что у меня сын будет? Я еще не знаю кто. Может дочка. :smile:

Добавлено спустя 25 секунд:
Адам Ламберт.
Анже-Лика

#618 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 18:02

Анже-Лика писал(а):Есть у самой частичка такой крови. :pardon:
мы все потомки Адама и Евы, если верить библии.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Анже-Лика писал(а):А почему Вы решили, что у меня сын будет? Я еще не знаю кто. Может дочка. :smile:
Психологический тест, вокруг Вас два мужчины всегда общаются. Предположительно.
Сергей Б

#619 Бриджит » Чт, 28 апреля 2016, 18:05

Анже-Лика писал(а):И Вам какое дело до этого человека?
Еще раз спрашиваю, Вы какое право имеете на подобные заявления, суждения? На каких основаниях и откуда Вы все это берете вообще?
имеем
вы пришли и про него рассказали
или сочинили
все, далее вы уже не властны над темой
Бриджит

#620 Сергей Б » Чт, 28 апреля 2016, 18:07

Адам Ламберт совсем молодой. Первый раз слышу такого. Однако 54 млн просмотров, значит популярный певец.
phpBB [media]
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка