Список разделов › Прочее › Беседка
joinus, а будут развлекательные мероприятия с экспонатами темы?joinus писал(а):mimo, да, и при желании можно оформить абонемент на год)
Может твои чувства обычные биологические? Потому они и чувства -реакция на воздействие или регистрация сигналов и ответ на них в алгоритме -нравится, не нравится, безразлично. По-этому и ум для тебя горе, поскольку все делегировано лимбическим центрам,где живут чувства. А чтобы прикрыть могилу цветами ты используешь понятное здесь слово "любовь", только и всего.mimo писал(а):Когда человек извращает высокие чувства
только не мой моск! (с)mimo писал(а):joinus, а будут развлекательные мероприятия с экспонатами темы?joinus писал(а):mimo, да, и при желании можно оформить абонемент на год)
Grinch писал(а):Может твои чувства обычные биологические? Потому они и чувства -реакция на воздействие или регистрация сигналов и ответ на них в алгоритме -нравится, не нравится, безразлично. По-этому и ум для тебя горе, поскольку все делегировано лимбическим центрам,где живут чувства. А чтобы прикрыть могилу цветами ты используешь понятное здесь слово "любовь", только и всего.mimo писал(а):Когда человек извращает высокие чувства
Grinch писал(а):mimo, То, что ты называешь высокими чувствами- чувственные реакций на воздействия, которые ты регистрируешь,как любовь.К ним же относятся движения твоего ума,которому все равно -происходило воздействие напрямую или только в виде ментальной активности -эти движения мысли ты тоже называешь любовь. Но все это не выходит дальше границ твоей биологической структуры.
mimo писал(а):Когда человек извращает высокие чувства
Grinch писал(а):mimo, Речь никогда не ведется о тебе и только о тебе. Приходится пользоваться словами, в том числе такими ,как "я", "ты" и все в таком духе. Мой пост относился к твоим словам -mimo писал(а):Когда человек извращает высокие чувства
Мне это напомнило народную примету -" если запретить всем законопослушным гражданам хранить у себя огнестрельное оружие, то оно почему то останется только у преступников" ))mimo писал(а):будь скромным и последовательным.. и как ты говорил - не переходи на личности. Говори тогда о себе.
Grinch писал(а):Мне это напомнило народную примету -" если запретить всем законопослушным гражданам хранить у себя огнестрельное оружие, то оно почему то останется только у преступников" ))mimo писал(а):будь скромным и последовательным.. и как ты говорил - не переходи на личности. Говори тогда о себе.
А это вам под силу? СоздайтеLora Craft писал(а):Может быть создать в
Lora Craft писал(а):mimo, а он знает, что ты его поставил?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, И-Горёк, 3 скрытых и 29 гостей