Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch, это вы про склероз?Grinch писал(а):О да.За что спасибо. Вообще, тема давно требует какого то отдельного раздела. Чтобы хоть не нам, так этим,как их...нашим ...забыл... ))
"Леголас -что видит твой всевидящий взор? -Чавой та? - Я говорю, чего ты видишь? -Ась? (с) )))mimo писал(а):Grinch, это ты про склероз?
пусть сами думают))Grinch писал(а):Чтобы хоть не нам, так этим,как их...нашим ...забыл... ))
главное, чтобы мозги верили в тебяФея333 писал(а):а я вот не верю в мозги...
Феичка, к чему это? тут же не про религию.Фея333 писал(а):а я вот не верю в мозги...
joinus писал(а):категория веры не применима в обсуждении подобных тем.
Фея333, возможно это не упоминали на твоих курсах, но нейрофизиология, как наука обозначилась в вначале XIX века. Процес обновления знаний и получение новой информации еще происходит до сих пор и он весьма активен.Фея333 писал(а):слишком много исключений из правил...
не всемФея333 писал(а):И, действительно, очень плохо понятно, что за что отвечает...
если у тебя на полном серьёзе возникает такой вопрос, то не очень понятно - чему тебя, собственно, там учили.Фея333 писал(а):И вообще - какая у этого всего практическая польза?
но это некоректноФея333 писал(а):"вера" - это фигура речи, наверное?)) Для меня всё применимо.
да нуФея333 писал(а):joinus, Только если вы пожалуетесь, чтобы мне выдали пред, но там нету пункта как "неуместность разговора"
joinus, эк тебя прёт на теме руководства другими. Жёсткий характер.joinus писал(а):но верить или нет - это в другоую песочницу.
joinus, а в тебя можно верить?joinus писал(а):но верить или нет - это в другоую песочницу.
joinus писал(а):Фея333, возможно это не упоминали на твоих курсах, но нейрофизиология, как наука обозначилась в вначале XIX века. Процес обновления знаний и получение новой информации еще происходит до сих пор и он весьма активен.
joinus писал(а):если у тебя на полном серьёзе возникает такой вопрос, то не очень понятно - чему тебя, собственно, там учили.
joinus,joinus писал(а):mimo, ты соскучился?
можно, теоретически верить можно даже в летающих зелёных крокодильчиковmimo писал(а):joinus, а в тебя можно верить?joinus писал(а):но верить или нет - это в другоую песочницу.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей