Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
вымученные добрые слова...Мама Роза писал(а):неа )monroe писал(а):а ты видела ту, которую позвали?
думаешь , не в сиськах дело
а в богатом внутреннем мире![]()
у меня еще итогово : вымученные добрые слова одному человеку
не могла сказать , хоть убейся лопатой
хотела и не могла
сегодня разродилась и прямо гора с плеч
вообще, по каким то там толи ведам, толи чему то такому.......грудь у женщины это сердечная чакра......то есть, красивая от природы грудь это результат хорошей деятельности этой чакры, отдачи энергии, доброты и т.д.Мама Роза писал(а):
думаешь , не в сиськах дело
а в богатом внутреннем мире![]()
может, просто были очень значимые для тебя отношения?....я тоже заметила, что когда ОЧЕНЬ сильные чувство, то слова както не лезут........такт о я тоже могу такие словеса лить............Мама Роза писал(а):ну ,в смысле я долго мучалась прежде чем ..
почему то было сложно взять и сказать : " а знаешь было круто с тобой .спасибо"
обычно я такое брякаю как нефиг делать
а тут перекорёжило всю
Мама Роза писал(а):dragonfly, иди в жопу пжл со своими ведами
Мама Роза писал(а):з/п не выдали
сказали нет свободных денежных средств
ну да, мне тут зарплату не дали, а ты ведами машешь пред глазамиmonroe писал(а):Мама Роза писал(а):dragonfly, иди в жопу пжл со своими ведами![]()
Мама Роза писал(а):vodoley, и зачем нам знать об этом
главное,об этом Диседу не говорит ))Око писал(а):веды без попы и талии - ничто
Мама Роза писал(а):главное,об этом Диседу не говорить ))
предаст нас анафеме
попа это вообще моя главная гордость........например, я счас по утрам хожу бегать на стадион, в облегающих лосинах, так меня все водители пропускают через дорогу, даже когда я их пропускаю, пробки образуются...даже не удобно.....vodoley писал(а):Красивая грудь должна дополняться тонкой талией и упругой попой.
Если этого нет, грудь теряет свою привлекательную функцию.
мне кажется по животу всё-таки самое действенное это диетаdragonfly писал(а):жира, от которого надо избавляться, перегонять в мышцу.......но чего то не так все успешно, как с попой.....наверное, надо наклоны делать
О, отрастила сисяндры. Надо тебя с другом познакомить - он за такие буфера родину продать готов, сиськолюб чертов.dragonfly писал(а):а у меня кстати красивая грудь......и мне даже 4 номер уже мал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
думаю, все это результат моей работы над собой, веды правы
dragonfly писал(а):на ней много жира, от которого надо избавляться, перегонять в мышцу..
переходят.....в танце живота есть специальные всякие движения, восьмерки и т.д......когда их делаешь, то ткань в области талии уплотняется, меняет форму.......ну и еще, забыла как называется, вращение животом, Варда о нем писалаМама Роза писал(а):dragonfly писал(а):на ней много жира, от которого надо избавляться, перегонять в мышцу..![]()
ну ,копец
жировая ткань и мышечная как бэ друг в друга не переходят
это разные ткани
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 17 гостей