Alisa SU, мне кажется, что тебе просто приятно прикидываться идиоткой. Боже упаси тебе подумать, что я против того: что хочешь, то и делай,... что твоя задница захочет.
Но ты за последние три дня просила советы. И эти советы тебе давали - и это твое полное право относится ко всяким советам так, как захочет всё та же твоя задница.
Тебе Гринч и я изначально предупредили, что ОС - это не прогулка по парку или зоопарку. ОС (с определенного этапа) - это пребывание твоего "я" с энергетической оболочкой в иной=другой реальности, где действуют совершенно иные законы бытия. И ни я и ни Гринч такие умные - это описывают все кто на самом деле имел хоть какое-то отношение к этим иным реальностям.
Вот Гринч тебе пишет:
Grinch писал(а):ваша точка фокусировки скользит во все стороны и редко закрепляется в стабильных положениях
...и до этого он ставил тебе такой же диагноз. И я его в этом поддерживаю.
Но что это означает? Как это проинтерпретировать нашими земными образами?
Alisa SU, ты встречала в своей жизни бешеных комаров? Ну, комары обычно нудять над тобой: жжжжжжжжжжж....пииииииииииииииииииииии... А бешенный комар носится от одной потенциальной своей жертве к другой и каждой нудит ей в ухо. И в той иной реальности, в которую ты попала, ты стала вот таким бешеным комаром, который жжжжжжжжж......... пииииииииииииии... над каждой сущностью, что ты походу своего круиза встретила, но не заметила их.
Alisa SU, как думаешь: сколь долго подобный бешеный комар проживет в нашей реальности? Думаю минуты две - если не первый и второй, то пятый его обязательно прихлопнет. Вот ты и до пиииииииииииииииищалась в иной реальности - тебя кто-то там прихлопнул. Скажи спасибо той сущности, что она прихлопнула тебя не до мокрого места. И еще раз: эта не аллегория - это то, что с тобой случилось ТАМ. Можешь верить, а можешь и дальше делать пииииииииииииииииииии...
Ну, какая тебе разница, если я тебе расскажу своих несколько десятков подобных и не очень историй? Это еще хуже будет для тебя: и ты захочешь их повторить.
Я только напомню тебе то, что уже тебе предлагал:
1) прекрати свои практики в ОС, а попробуй (если хочешь) делать приблизительно тоже самое, что и в ОС, но при полном сознании на яву;
2) научись элементарным техникам восстановления своего энергетического тела - это процесс, конечно, не быстрый, но за полгода- год ты уже почувствуешь конкретные результаты.
Зачем это тебе?
Ты думаешь ты одна такая с температурой 40?
Естественно, что это случается почти с каждым таким пииииииииииииии-нутым... по молодости и бесшабашности своей.
Но если ты (т. е. я) попала под раздачу ТАМ по своей неосмотрительности, то надо ЗДЕСЬ уметь восстановиться за минимальный срок.
Естественно, что ничто из своих опытов здесь не буду описывать. Но скажу, что обычно подобные проблемы я сам для себя решал за пару... ну... за пять часов... Максимум было сутки - когда ты сам, своими определенными наработанными усилиями восстанавливаешь свою энергетику.
Прочти еще пару раз два пункта моих рекомендации:
1) прекрати свои практики в ОС, а попробуй (если хочешь) делать приблизительно тоже самое, что и в ОС, но при полном сознании на яву;
2) научись элементарным техникам восстановления своего энергетического тела - это процесс, конечно, не быстрый, но за полгода- год ты уже почувствуешь конкретные результаты.И попробуй понять: зачем я уже в четвертый раз тебе о них пишу.
ПС.
А что до этих разных "радуг" и прочих звездонутых - не верь никому кто за ЭТО берет с ТЕБЯ деньги.