о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#601 Y-ina » Ср, 18 ноября 2015, 23:21

Alisa SU, а что, эгоистичных дур не бывает?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#602 vodoley » Ср, 18 ноября 2015, 23:22

Alisa SU, в качестве расслабляющей мозг литературы можно почитать Кастанеду "Искусство сновидения".
Оттуда узнаете о некоторых опасностях, что подстерегают сновидящих в их путешествиях.

- Как ты думаешь, что это было, дон Хуан?

- Эта была вселенная хищников. Ты мог столкнуться с одной из тысяч
не слишком приятных вещей, существующих там.

- Как ты думаешь, почему на меня напали?
- А почему нападали неорганические существа? Потому что ты
подставлялся.
- Так просто, дон Хуан?
- Конечно. Представь, что какой-нибудь диковинный паук вдруг упал
бы на стол, за которым ты пишешь. Испугавшись, ты, возможно, раздавил бы
его, но вряд ли стал бы им восторгаться или его рассматривать.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#603 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 23:22

Alisa SU, человек в предынфарктном состоянии от забот о тебе. Когда мужчина говорит женщине дура в таких случаях - значит он.... ну очень переживает.
Всем спать. Не болеть. Австралы пусть живут своей жизнью. :sleep:
Ляська

#604 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 23:23

А почему дура,то есть та,которая предпочитает жить чувствами и бурными эмоциями,но редко когда напрягать мозги ,не может быть жёсткой и эгоистичной,что в обще то исходит от лимбической нервной системы,то есть тех же эмоциональных и чувственных инстинктивных реакций? Противоречий особых нет как бы.
Каждая зверушка бьётся за своё и выживает-это инстинкты. Она клацает зубами и тащит все в норку, а двуногие говорящие обезьяны придумали этому названия жесткое и эгоистичное
Grinch

#605 Ли за » Ср, 18 ноября 2015, 23:37

Alisa SU, мне кажется, что тебе просто приятно прикидываться идиоткой. Боже упаси тебе подумать, что я против того: что хочешь, то и делай,... что твоя задница захочет.

Но ты за последние три дня просила советы. И эти советы тебе давали - и это твое полное право относится ко всяким советам так, как захочет всё та же твоя задница.

Тебе Гринч и я изначально предупредили, что ОС - это не прогулка по парку или зоопарку. ОС (с определенного этапа) - это пребывание твоего "я" с энергетической оболочкой в иной=другой реальности, где действуют совершенно иные законы бытия. И ни я и ни Гринч такие умные - это описывают все кто на самом деле имел хоть какое-то отношение к этим иным реальностям.

Вот Гринч тебе пишет:
Grinch писал(а):ваша точка фокусировки скользит во все стороны и редко закрепляется в стабильных положениях
...и до этого он ставил тебе такой же диагноз. И я его в этом поддерживаю.
Но что это означает? Как это проинтерпретировать нашими земными образами?

Alisa SU, ты встречала в своей жизни бешеных комаров? Ну, комары обычно нудять над тобой: жжжжжжжжжжж....пииииииииииииииииииииии... А бешенный комар носится от одной потенциальной своей жертве к другой и каждой нудит ей в ухо. И в той иной реальности, в которую ты попала, ты стала вот таким бешеным комаром, который жжжжжжжжж......... пииииииииииииии... над каждой сущностью, что ты походу своего круиза встретила, но не заметила их.
Alisa SU, как думаешь: сколь долго подобный бешеный комар проживет в нашей реальности? Думаю минуты две - если не первый и второй, то пятый его обязательно прихлопнет. Вот ты и до пиииииииииииииииищалась в иной реальности - тебя кто-то там прихлопнул. Скажи спасибо той сущности, что она прихлопнула тебя не до мокрого места. И еще раз: эта не аллегория - это то, что с тобой случилось ТАМ. Можешь верить, а можешь и дальше делать пииииииииииииииииииии...

Ну, какая тебе разница, если я тебе расскажу своих несколько десятков подобных и не очень историй? Это еще хуже будет для тебя: и ты захочешь их повторить.
Я только напомню тебе то, что уже тебе предлагал:
1) прекрати свои практики в ОС, а попробуй (если хочешь) делать приблизительно тоже самое, что и в ОС, но при полном сознании на яву;
2) научись элементарным техникам восстановления своего энергетического тела - это процесс, конечно, не быстрый, но за полгода- год ты уже почувствуешь конкретные результаты.
Зачем это тебе?
Ты думаешь ты одна такая с температурой 40?
Естественно, что это случается почти с каждым таким пииииииииииииии-нутым... по молодости и бесшабашности своей.
Но если ты (т. е. я) попала под раздачу ТАМ по своей неосмотрительности, то надо ЗДЕСЬ уметь восстановиться за минимальный срок.
Естественно, что ничто из своих опытов здесь не буду описывать. Но скажу, что обычно подобные проблемы я сам для себя решал за пару... ну... за пять часов... Максимум было сутки - когда ты сам, своими определенными наработанными усилиями восстанавливаешь свою энергетику.

Прочти еще пару раз два пункта моих рекомендации:

1) прекрати свои практики в ОС, а попробуй (если хочешь) делать приблизительно тоже самое, что и в ОС, но при полном сознании на яву;
2) научись элементарным техникам восстановления своего энергетического тела - это процесс, конечно, не быстрый, но за полгода- год ты уже почувствуешь конкретные результаты.

И попробуй понять: зачем я уже в четвертый раз тебе о них пишу.

ПС.
А что до этих разных "радуг" и прочих звездонутых - не верь никому кто за ЭТО берет с ТЕБЯ деньги.
Ли за

#606 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 23:56

я не поняла ...
я что бизнес план выкатила или
план на ближайший месяц
или как-то по пунктам прописала ,что я буду делать и как :huh:

Вы тут все орали , что моя повышенная энергетика с неспаньем накроется медным тазом вскоре
я по моему сказала , что будет ,что будет ...
и как пойдет ,
ну вот накрылась медным тазом вообще мое нормальное физическое здоровье ...я об этом рассказала ...
и пока валяюсь и болею исходя из ситуации

ну почему поднялся опять птичий двор , кудахтают и кукарекают ,
я что кому -то сказала , что вот я сейчас пару тройку дней отболею и отправлюсь опять ПОКОРЯТЬ АСТРАЛ
Я ТАКОЕ ГОВОРИЛА , вернее писала ...????
что вы на пустом месте такую бурю в стакане поднимаете ...
не ,я конечно отважный человек и все что людям негоже ,мне в самый раз ..
ну уж если я на себе вижу ,чувствую , а еще это все и переживаю ...
вы че меня все камикадзе считаете -зря ..

ладно , хорошо я с нахрапа залезла , ну уже туда куда залезла ...
мне обещали , что после будет не асс
не асс вот уже какой день ..
и после этого я еще раз полезу ..
не ну мне может даже где то и приятно , что вы меня считаете , ну уж настолько сумасбродной
НО ЭТО СОООООВСЕМ НЕ ТАК .

ну вот я только не понимаю , почему я должна оправдываться и писать ,что мол того дядьки спасибо вам большое , пойду-ка я лучше шапочки для зим вязать .
я может и буду шапочки вязать , но только молча ...
больше повторяться не буду ..

считаете камикадзе -считайте .. :dont_knou:
Последний раз редактировалось Alisa SU Чт, 19 ноября 2015, 0:01, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#607 Ли за » Ср, 18 ноября 2015, 23:58

:-D :approve:
Вперед, Жана Д'Арк! Только вперед!!!
Гвозди бы делать из этих людей...
Ли за

#608 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 0:06

Ли за писал(а)::-D :approve:
Вперед, Жана Д'Арк! Только вперед!!!
Гвозди бы делать из этих людей...
я не поняла к чему сейчас , а самое главное кому ты пишешь про Жану Дарк
ты меня что ли ей считаешь
зря

я наверное как-то не правильно выше написала , бывает такое , когда хочу разом сказать все и сразу . а техники печати не хватает , мысль опережает скорость набора текста ...

Лизаветий , пожалуйста перечитай внимательно , мой выше текст ,даже разрешаю тебе зайти в мой пост и поставить там все знаки препинания по местам , может тогда станет понятней .
Alisa SU F
Аватара

#609 Ли за » Чт, 19 ноября 2015, 0:08

Это уж как-нить без меня...
Я тебе не шлагбаум в твоих подобных изысках...

Правду умные люди говорят, что личный опыт невозможно заменить никакими словами.
Ли за

#610 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 0:09

Ли за писал(а):Гвозди бы делать из этих людей...
вот по этому не один мужик рядом не уживается ,
гвоздаделателя не хватает ,
материал для гвоздей -есть , а кузнеца -нет :crazy: ( пришел на ум анекдот на тему кузнеца , расскзывать не буду , но смешной ))))
Alisa SU F
Аватара

#611 Ли за » Чт, 19 ноября 2015, 0:14

Alisa SU писал(а):а кузнеца -нет ( пришел на ум анекдот на тему кузнеца , расскзывать не буду , но смешной ))))
Так этот анекдот все знают:

phpBB [media]
Ли за

#612 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 0:17

ладно ,давайте уже спать ...
тем для фантазий видимо не видимо ,только зацепись ...
все чищу свою мемори и больше на эту тему не разговариваю , а то какой то новый сюжет аля Кастанеда напрашивается ...
я верю что у вас у каждого был есть и будет такой опыт , даже уважаю его ,
но вот я только было хотела опытом , каким есть поделиться , сразу совковой лопатой летчика-испытателя сбили .....
а я ведь не даром , не стала рассказывать заранее, что сколько месяцев радугу почитывала и на байканур ходила , сколько фальстартов было -это я не говорила ...
думаю , а вдруг получиться ,тогда и расскажу
получилось , рассказала , за пинали :ugu:
вот и расскажи вам что нибудь еще , в следующий раз ... как вы думаете ,возникнет желание , правильно -нет :tongue:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ли за писал(а):Так этот анекдот все знают:
нет , там не такой анекдот ...

мужик решил от алкоголизма вылечится , ну поехал по деревням бабку искать ,
а ему говорят , ты шо бабку -то ищешь , вона в соседний деревне -кузнец -кодирует ..
ну поехал мужик в ту деревню...
видит вся деревня , как в сказке , никто не пьет , все трезвенники , все вокруг чисто убрано ,мужики все подтянутые ходят ....ну он первого попавшегося спрашивает ...
кто у вас тут от алкоголя лечит , ему отвечают
аа вон иди к кузнецу ....

дальше не буду рассказывать :-D
Alisa SU F
Аватара

• 2

#613 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 1:01

Alisa SU,
Как говорилось классиком -неважно что ты видишь,важно,что ты осознаешь. А вы,к сожалению,не осонаете вообще ничего. Вы просто тарахтите,как пулемет -но это можно списать на температуру в и так не очень упорядоченной голове. Разочарую вас-у вас пока нет никакого опыта. Вы просто прыгаете в центре всеобщего внимания и размахиваете факелом,или гранатой ,что вам привычнее. И таких психонавтов целая армия ,напрасно вы себя считаете какой то уникальной покорительницей космоса. Останавливать и что то ещё советовать это только вас портить и интерес скоро к вашим радужным видениям прекратится. Не век же вас будут уговаривать. Типа как пьяную Дусю уводят из гостей-дуся,ну пойдём,Дуся люди смотрят,завтра на работу -нееееееть,я танцевать хочу. Дуся,ну ты не вформе,пойдём,у нас кот не кормлен --нееееть,нехай сдохнет,шампанскага мне и почему оркестр не играет! Ну вот что то похожее и с вами -алиса в гостях у нагвалей,прощальная гастроль. Себе дороже,успехов в покорении мирного космоса
Grinch

#614 Y-ina » Чт, 19 ноября 2015, 1:15

Grinch писал(а):Дуся,ну ты не вформе,пойдём,у нас кот не кормлен
:lol:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#615 Ли за » Чт, 19 ноября 2015, 1:28

lyaska писал(а):Ну в этот... в австрал.. )) Мы когда шавасану делали, говорили - летите под углом тридцать градусов, в эфирном теле Земли. Выше - это уже будет заброс в астрал. В эфирном теле вас никто не имеет права трогать, это как звери у водопоя. Если пошли "мультики" вместо белого тумана.. скажем так - залетели в астральное. Можно туда заходить, ну как бы чисто гостем - поприветствовать, спросить разрешения - я так понимаю, мысленно-абстрактно, осмотреться и назад. Сущностей там хватает, хышников. Я такими вещами не занималась, как-то мне оно даром не...)))
Ну, там нызэнько-нызенько - это понятно даже прапорщикам, если кто-то дал команду летать крокодилам.
А вот, если команды никто не давал, а человек сам захотел уподобиться летающему крокодилу...
Ну, да - с начала нызэнько-нызенько, а затем хочется и к солнцу подняться.
Кто как и куда поднимается - это на мой вкус дело десятое. А первое - это Зачем человек хочет ТУДА подняться?
То, что У ВСЕХ изначально это просто ЫНТЫРЕС, вызванный неудовлетворенностью жизнью в ЭТОМ мире - для меня это аксиома.
Ну, а дальше?

Я бы, как женщинам запретил рожать детей в нашем цивилизованном мире до 30 лет, поскольку они до этого возраста просто сами дети и потому не могут нормально воспитывать своего ребенка, также и жаждущим ощущения ОС, запретил туда подниматься, пока они не напишут на 10 машинописных страницах основные свои мотивы: почему им жизненно необходимо ощутить то, что есть в ОС (хотя сам термин - ОС - мне очень не нравится - он вообще ни о чем не говорит относительно ТАМ происходящего - что ты за крокодил?... на какую высоту ты поднимаешься?... скольким сущностям ТАМ ты уже успел перейти дорогу?...)?

Любое осознанное действо обязательно должно сопровождаться конкретными мотивами.
И только, если эти мотивы (а в моем понимании - Намерения) согласуются хоть в какой-то степени с планами мироздания, то я (если бы был кассиром в этой кассе по ОС) принимал бы заявки на ОС, как сейчас принимают заявки на Шенгенскую визу - за месяц до даты её получения. Причем 99% подобным любителям я бы давал свой фирменный отлуп.
Ли за

#616 ольга ок » Чт, 19 ноября 2015, 1:38

Ли за писал(а):бы, как женщинам запретил рожать детей в нашем цивилизованном мире до 30 лет,
Да вы что, после 30 какая ж дура на это пойдет :-D нет нет и замуж и дети только по молодости и с поправкой на девичью глупость
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

#617 Ли за » Чт, 19 ноября 2015, 1:50

Ну, тогда, как при СССР конца 20-х годов: всех новорожденных сдавать в общественные детские дома-интернаты, чтобы их воспитывало умное правительство, а не бабы-дуры - и бабам хорошо и правительству по кайфу, что они могут воспитать своих полноценных наследников. ПЛЮС- не обремененная дитём баба может нарожать еще с десяток своих открмшей, которые еще больше укрепят власть правителей страны, которая взяла под свою опёку всех новорожденных от своих женских подданных.
Ли за

#618 ольга ок » Чт, 19 ноября 2015, 1:54

Ли за, я помню ваш опыт, не всегда все так печально
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

#619 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 7:11

Grinch писал(а):Типа как пьяную Дусю уводят из гостей-дуся,ну пойдём,Дуся люди смотрят,завтра на работу -нееееееть,я танцевать хочу. Дуся,ну ты не вформе,пойдём,у нас кот не кормлен --нееееть,нехай сдохнет,шампанскага мне и почему оркестр не играет! Ну вот что то похожее и с вами -алиса в гостях у нагвалей,прощальная гастроль.
:-D :-D :-D
вот все вам готова простить и наезды и мнения на мой счет ..когда вы их вот просто не подбирая слов -высказываете ...только за ваш юмор ..
это же надо так наехать ..а потом так рассмешить ..что вроде уже и не так страшно ...вы чем -то мне моего отца напоминаете ...
он тоже сначала воспитывал меня по полной ...а потом смешил :grin:
и как-то я с детства привыкла к тому что суровость может быть юморная

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
а вот кстати и сам А.Подводный ..я его себе немного по другому представляла ...покопалась на ютубе ..
кое что послушала ..про астрологию -интересно ...легко и просто ..но голос у него для меня противный
всю дорогу ухо режет :(

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#620 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 11:09

Alisa SU писал(а):а вот кстати и сам А.Подводный ..я его себе немного по другому представляла
Он,наверняка, был весь и во всех местах в бицепсах-трицепсах , кубиках пресса,эпилирован и покрыт толстым слоем автозагара,а еще танцевал у шеста и доступно декларировал астрологию и соционику?
А если бы девушке стало грустно и одиноко в дождливый зимний вечер и она захотела бы развлечь себя легким и ни к чему не обязывающим просветлением,то было бы уместно,если бы в ее дверь постучали -багаван,ошо,радуга и подводный и выглядеть это должно было бы только так.
phpBB [media]
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка