Уйти или увести?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Папа_Карло » Вс, 11 октября 2015, 21:58

Продолжение теоретического разговора.

Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?

1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)

Прошу отвечать с обоснованием.
Если есть варианты ещё, тоже хорошо...
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Уйти или увести?

#601 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 20:17

Марианна писал(а):Ну конечно непростая, тут без сомнения требуются доказательства. Как минимум на нескольких человеках. Плюс встает вопрос о том, если человек знает о предсказании, не получается ли так, что он вольно или невольно формирует свое будущее в соответствии с ним. Предсказания не должны при этом иметь расплывчатой формулировки, которую можно подогнать под удачно подходящее событие.
Вот. А теперь представьте себе, что вы столкнулись с феноменом совпадения вашей не расплывчатой, а вполне конкретной формулировки по вполне конкретному событию на вполне конкретный промежуток времени. И попало в 100% раз, в 100% два, в 100% три,четыре,пять, пока данный феномен наблюдался. Потом,вы могли забыть, куда то уехать, но столкнуться с другим оператором, третьим,десятым -которые бы попадали в тоже самое, с разными процентами погрешностей.
Это бы натолкнуло, уж непременно, на почесывание в затылке по широкому спектру вопросов, которые казались давно понятными, как вы описали -нууу,мы все вольно или невольно формируем,предсказания не должны быть расплывчатыми,чтобы подогнать, под удачно подходящее. Ну и т.д. :grin:
Grinch

#602 Марианна » Чт, 15 октября 2015, 20:23

Grinch, мне не доводилось сталкиваться с подобной точностью в астрологии, возможно что мне не встречался человек с даром, как Вы писали выше.
С другой стороны, а надо ли знать свое будущее? Даже если это возможно, его точно предсказать...
Марианна

#603 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 20:33

А еще гадостное. Некто бы помог вам развить подобные качества, при этом не разводя тучи руками ,как волшебник лазарев. Все это тоже бы зависело от уровня дара в вашей крови. Но и процент ремесла в нем был бы приличный, как впрочем у любого скрипача,художника и танцора -техника в начале, а талант как бы не мешает.Это как каждый на этом форуме может легко освоить ремесло пондеромоторного,пандемоторного или пандеметрического,или автоматического,или психомоторного письма, далее продолжать беседовать на темы христианских догматов и цитат из них - и будет таким самым лазаревым с чуть большим или чуть меньшим уровнем погрешности. И это все отличия. Что невыносимо для понимания, поскольку - ну на что тогда мы потратили 20-ть лет вопрос?
Так вот плюс к этому свои ремесленничества также перевернули бы многие аксиомы на темат -кто спрашивает, кто отвечает, почему информация становится доступной любая о любом человеке, вне зависимости от расстояний. А получается, что старые трансляции религий на эту монополию были обманом? Да,были обманом. Мелочь, а приятно. И это только маленький пример.
Grinch

#604 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 20:39

Марианна писал(а):Grinch, мне не доводилось сталкиваться с подобной точностью в астрологии, возможно что мне не встречался человек с даром, как Вы писали выше.С другой стороны, а надо ли знать свое будущее? Даже если это возможно, его точно предсказать...
Ну вот, всякое в жизни бывает. Если не встретите -хорошо, а как встретите -тоже хорошо. А если встретите не ко времени -просто не заметите, что тоже хорошо.
Насчет надо -не надо,каждый сам решает. Есть обусловленный страх испуганных куриц -фу,фу, брось. Есть кошачье любопытство -а почему бы нет. И есть размер дара. Есть Паганини, есть Дэвид, есть мойша-лабух ,но все они играют на скрипках,по-своему :grin: .
И что, с другой стороны, может сравниться с точным предсказанием, что ваше тело умрет уже через 35 или 40-к лет. В том смысле, что ни 500-т,ни 200-ти лет не протянет этот биохимический робот. Так чего особо бояться? Если вам 20-ть вопрос бессмыслен- в 20-ть каждому кажется, что он бессмертен или лет 1000 ему гарантировано. В 30-т уже как бы почти, в 40-к уже точно знаешь,что предел установлен.Это хороший повод для кошачьего любопытства :grin:
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 15 октября 2015, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

#605 Марианна » Чт, 15 октября 2015, 21:11

Grinch, :smile: :rose:
Марианна

#606 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 21:17

Марианна, Да,Спасибо
Grinch

#607 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 21:25

Grinch, :rose: :rose: :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
:heart: :heart:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#608 Alisa SU » Чт, 15 октября 2015, 21:28

К вечеру акция ,что ли ,дарим цветы Гринчу ,
можно я тоже присоединюсь
:rose: :rose: :rose:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#609 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 21:29

Alisa SU, ага, акция, цветы со скидкой
Марфа_М F
Аватара

#610 Alisa SU » Чт, 15 октября 2015, 21:32

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ага, акция, цветы со скидкой
блин ,надо было полтора цветка подарить :-D
Alisa SU F
Аватара

#611 Марианна » Чт, 15 октября 2015, 21:58

----
Марианна

#612 Марфа_М » Пт, 16 октября 2015, 8:30

Марианна писал(а):У меня есть знакомый- рыба и вот у него подход к женщинам примерно как у Эндри, при этом он чувствительный и романтичный, был во всяком случае. Но у него все то ж самое в арсенале как и у Эндри. Но при этом есть богиня, недоступная любимая, самая-самая, а эта "богиня" на самом деле тоже обычная женщина со своими недостатками и достоинствами, а он, я думаю, с большим удовольствием ее превозносит, чем был бы с ней всю жизнь рядом и проживал бы реальную жизнь...
Все водные знаки склонны создавать себе идеалы. И при этом построить реальные отношения им сложно довольно, слишком много претензий к тому кто рядом, если этот рядом, конечно, не держит себя недоступно, дабы водяной и не смел прикопаться со своими претензиями.

Ну это в общем так, исключения конечно бывают со всех сторон)))

Вспомнила, у меня тоже был знакомый- рыба. Приезжий, жил в общаге, там познакомился с девушкой (чуть ли не тоже рыбой), типо они дружили и она потом отвергла его более серьезные чувства (не факт, что они были серьезные - чувства, может лишь потому что отвергла, его так и заклинило). Вообщем, он создал из нее "идеал" - она чистая девушка, потому как они два года дружили, а и не спали. Она - его большая неразделенная любовь (хотя отвергла она его возможно лишь потому, что тоже жила в общаге, а приезжие часто стремятся за местных парней зацепиться).
Вообщем, у него стал подход потом такой, что общается только на уровне секса и не более. А в сердце хранит прекрасный чистый образ. В то время как все, с кем он спит - его интересуют только в этом смысле.
Слышала о нем потом лет 10 спустя - так и продолжал жить в этом же режиме.
Марфа_М F
Аватара

#613 Grinch » Пт, 16 октября 2015, 8:38

Прикалывает,конечно, все эти -знакомая рыбка, знакомая птичка,знакомая хрюшка.
Как не вспомнить объявление
Граждане, вчера пропала любимая собачка. Болоночка. Девочка. Сучка. Сука! Тварь! НЕНАВИЖУ!!!!
Grinch

#614 Марфа_М » Пт, 16 октября 2015, 8:39

Grinch писал(а):Граждане, вчера пропала любимая собачка. Болоночка. Девочка. Сучка. Сука! Тварь! НЕНАВИЖУ!!!!

Grinch, с утра лучше молиться....))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
уж пардоньте, что употребила слово "лучше" и дала типо совет - я же училка-поучалка.
Марфа_М F
Аватара

#615 Мама Роза » Пт, 16 октября 2015, 10:03

Alisa SU писал(а):К вечеру акция ,что ли ,дарим цветы Гринчу
рано ,рано спать пошла
пропустила возложение венков к памятнику спасителя птичек и хрюшек

герой то даже шерсти не пожалел ,что б Марфушу разздорить

Марфа Меньшикова писал(а):дала типо совет - я же училка-поучалка.
Изображение
Мама Роза

#616 Alisa SU » Пт, 16 октября 2015, 10:04

Мама Роза, :-D
Alisa SU F
Аватара

#617 monroe » Пт, 16 октября 2015, 10:05

Мама Роза, :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#618 Grinch » Пт, 16 октября 2015, 10:06

О е! О ееее! Реформу образования хочу.Срочно
phpBB [media]
Grinch

#619 zoe » Пт, 16 октября 2015, 10:17

Папа_Карло писал(а):Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?

жизнь загадала задачку - что не так со мной? :wink:

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
если при этом потеряна внутренняя гармония и самообладание, значит не на тех камнях выстроена
что в подсознании важнее вам? - забота о своем внутреннем ради своего же внутреннего по запросам эго или же служение более чему то глобальному
и в связи с этим быть более эффективным, гармоничным и притягательным?
разного рода энергии при этом излучает человек
не знаю - поймете ли меня? :?
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#620 Мама Роза » Пт, 16 октября 2015, 11:01

Еллада писал(а):если при этом потеряна внутренняя гармония и самообладание, значит не на тех камнях выстроена
если при этом ,пр чем ?
пр том ,что тебя променяли на кого то другого ?

самооценка не из камней сложена
если чё
всяко страдает

и у кого всю оставшуюся жизнь

Grinch писал(а):Реформу образования хочу.Срочно
перебьетесь
Изображение
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Беседка