Список разделов › Прочее › Беседка
Вот. А теперь представьте себе, что вы столкнулись с феноменом совпадения вашей не расплывчатой, а вполне конкретной формулировки по вполне конкретному событию на вполне конкретный промежуток времени. И попало в 100% раз, в 100% два, в 100% три,четыре,пять, пока данный феномен наблюдался. Потом,вы могли забыть, куда то уехать, но столкнуться с другим оператором, третьим,десятым -которые бы попадали в тоже самое, с разными процентами погрешностей.Марианна писал(а):Ну конечно непростая, тут без сомнения требуются доказательства. Как минимум на нескольких человеках. Плюс встает вопрос о том, если человек знает о предсказании, не получается ли так, что он вольно или невольно формирует свое будущее в соответствии с ним. Предсказания не должны при этом иметь расплывчатой формулировки, которую можно подогнать под удачно подходящее событие.
Ну вот, всякое в жизни бывает. Если не встретите -хорошо, а как встретите -тоже хорошо. А если встретите не ко времени -просто не заметите, что тоже хорошо.Марианна писал(а):Grinch, мне не доводилось сталкиваться с подобной точностью в астрологии, возможно что мне не встречался человек с даром, как Вы писали выше.С другой стороны, а надо ли знать свое будущее? Даже если это возможно, его точно предсказать...
блин ,надо было полтора цветка подаритьМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ага, акция, цветы со скидкой
Марианна писал(а):У меня есть знакомый- рыба и вот у него подход к женщинам примерно как у Эндри, при этом он чувствительный и романтичный, был во всяком случае. Но у него все то ж самое в арсенале как и у Эндри. Но при этом есть богиня, недоступная любимая, самая-самая, а эта "богиня" на самом деле тоже обычная женщина со своими недостатками и достоинствами, а он, я думаю, с большим удовольствием ее превозносит, чем был бы с ней всю жизнь рядом и проживал бы реальную жизнь...
Все водные знаки склонны создавать себе идеалы. И при этом построить реальные отношения им сложно довольно, слишком много претензий к тому кто рядом, если этот рядом, конечно, не держит себя недоступно, дабы водяной и не смел прикопаться со своими претензиями.
Ну это в общем так, исключения конечно бывают со всех сторон)))
Grinch писал(а):Граждане, вчера пропала любимая собачка. Болоночка. Девочка. Сучка. Сука! Тварь! НЕНАВИЖУ!!!!
Папа_Карло писал(а):Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?
если при этом ,пр чем ?Еллада писал(а):если при этом потеряна внутренняя гармония и самообладание, значит не на тех камнях выстроена
перебьетесьGrinch писал(а):Реформу образования хочу.Срочно
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, И-Горёк и 33 гостя