Следующий!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Пн, 2 марта 2015, 21:10

Начало рассказа на НФ. Поэтому, пока краткое содержание предыдущих частей:

Спойлер
Главный герой рассказа-Михаил попав случайно в состояние медитации, вдруг узнаёт, что все люди после смерти попадают в пустыню "Ждущих людей" где они и находятся в метре, друг от дружки как на свалке... Увидев там своих Отца и Мать он пытается выяснить что это за место. Но Отец незаметно для других жестом приказывает ему удалиться. Понимая, что чего-то не знает, Михаил удаляется. Но его появление в этой пустыне не прошло незамеченным. За ним организуется погоня. Уйдя от погони, Михаил ищет всё, что связанно с этой пустыней. Ничего не находит и пытается снова проникнуть туда. Но шести-головое чудовище, преграждает ему путь. И даёт понять, что его туда не пустят. Неоднократные попытки проникнуть в эту пустыню успеха не имели и тогда Михаил решается на клиническую смерть, в результате которой попадает в канцелярию Бога. Но это оказывается не то, что он искал. Тогда он опускаается в Ад... но и там не находит чего искал. Китайская девушка Вень-Чинь, работающая в небесной канцелярии помогает ему выбраться из Ада, но и сама оказывается вне закона. Скрываясь от преследования, они попадают к её дедушке, который сумел не попасть в пустыню ждущих людей, и он советует найти Будду.
Будда, о многом догадывается, но практически помочь Михаилу и Вень-Чине не может.
Тогда, Вень-Чинь зная технику гипноза отправляет Михаила в начало начал. Но, в последний момент Михаил понимает, что это не то начало. Это его начало. Это начало человечества. но не начало всего, но уже поздно, он оказывается лежащим в тёмном месте, похожим на гроб, и пытается что-то придумать...

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Михаил: -Темно... где я? Сколько я тут лежу? Сколько ещё тут лежать? ... день, два, год? ... триста лет? ... миллион? ...
...
... Если это то, что я думаю, то стенки должны быть из дешёвого материала. Производителю не выгодно тратиться на коробку для продукта. Он получает деньги за продукт, а не за тару.
Надо попробовать пробить...
...
блин... крепкая стенка... не поддаётся...
...
может проковырять чем? ...
... чем? ...
нужно что-то острое... может зуб выдернуть? ... хм...
...
тепло... и воздух есть!? ... значит где-то должно быть отверстие для подачи воздуха!? ... Надо смочить палец, и с какой стороны будет прохладней - с той стороны и отверстие...

Есть!!! ... Вот оно! Прямо над головой!
Надо перекрыть его.
Сработает сигнал тревоги. ... Главное ... притвориться мёртвым и не открывать глаза, чтобы не случилось!!!
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 20 марта 2015, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: Следующий!

#601 WOLAND » Пт, 18 сентября 2015, 13:26

Михаил-судья: -Вина времени доказана. Оно правит всем. Правит людьми, планетами и ... БОГОМ. Смутное подозрение мучает меня на протяжении всего процесса: "А не есть ли ВРЕМЯ - тот самый ... самый главный БОГ. Начало всех Начал...
Воланд, Бегемот, мне нужна Ваша помощь. Я должен принять решение, какой вынести приговор ВРЕМЕНИ.
Бегемот: -Приговор? Да без проблем! :smile:
Воланд: -Это не наше решение. Это должно быть твоё решение. От этого зависит твоя жизнь. От этого зависит жизнь всех людей... От этого зависит всё. Ты должен принять решение сам.
Михаил-судья: -Какое отвратительное это занятие, выносить приговор... Выносить приговор, пусть самому самому мерзкому и отвратительному существу на свете...
ВРЕМЯ - никого не обманывая - создало самую гнусную ложь на свете.
ВРЕМЯ, с плешивой голове и гнусавым голосом поющее свою песню жизни и смерти без страха быть кем-то наказанным.
Оборотень-дающий жизнь, чтоб забрать её, крадущий её по кусочкам или сразу, хапнув всё. Дарящее любовь и тут же крадущий её.
Совершающее преступления против неприкосновенности ребенка его матери ... Уничтожая семьями, культурами, цивилизациями.
Создавший Рай и Ад .... Творец, выносящий приговор своему творению.
...
Я должен вынести приговор ВРЕМЕНИ, вынося приговор себе...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#602 Фиалка » Пт, 18 сентября 2015, 13:42

WOLAND, че б послушать ?
Фиалка

#603 WOLAND » Пт, 18 сентября 2015, 14:10

Фиалка писал(а):WOLAND, че б послушать ?

не знаю.
ничего не хочу.
я б послушал ветер в горах.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#604 Фиалка » Пт, 18 сентября 2015, 16:39

а чего нибудь подешевле? :grin:
Фиалка

#605 WOLAND » Пт, 18 сентября 2015, 18:59

из дешёвого только это :

phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#606 Фиалка » Пт, 18 сентября 2015, 20:22

остановись, мгновенье :-D я не успеваю

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Yuja Wang - хорошая девочка :yes: хорошо пошло
Фиалка

#607 WOLAND » Сб, 19 сентября 2015, 2:13

Изображение
WOLAND
Автор темы
Аватара

#608 Фиалка » Сб, 19 сентября 2015, 7:27

еще один вещдок против времени? :unsure:

Добавлено спустя 45 секунд:
а музыка - это аргумент в пользу времени :grin:

Добавлено спустя 39 секунд:
а тишина в горах - против :-D
Фиалка

#609 WOLAND » Сб, 19 сентября 2015, 8:02

Фиалка писал(а):еще один вещдок против времени? :unsure:

Михаил-судья: -Иллюзия обмана- вызвана временем- Чем дольше сморишь на картинку-тем больше она вибрирует.

а музыка - это аргумент в пользу времени :grin:

Обсуждение вины ВРЕМЕНИ уже закончилось. Коллегия присяжных заседателей уже вынесла свой обвинительный вердикт. Но качестве исключения - Музыка только подтверждает вину времени. Из вышеперечисленных роликов - посмотреть и послушать больше одного раза можно - один или два. А остальное всё не настоящее.
Сколько ВРЕМЕНИ было потрачено, чтоб создать эту подделку!?
Сколько ВРЕМЕНИ было потрачено, на то, что получилось очень плохо и слушать больше двух раз - невозможно!?
ВРЕМЯ просто посмеялось над слушателями и исполнителями создав иллюзию обмана.

а тишина в горах - против :-D

Я всегда, находясь в горах особенно громко слышу тиканье часов ВРЕМЕНИ. В самые кайфовые моменты - эти часы идут так громко...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#610 Фиалка » Сб, 19 сентября 2015, 8:25

WOLAND писал(а):посмотреть и послушать больше одного раза можно - один или два
но для этого нужно время :ninja: ну это так - на полях :grin:
тоже вчера думала - нафига я плейлисты составляю из того что понравилось - все равно больше никогда не слушаю :scratch: за исключением совсем уж вечного :grin:
WOLAND писал(а):Я всегда, находясь в горах особенно громко слышу тиканье часов ВРЕМЕНИ. В самые кайфовые моменты - эти часы идут так громко..
да? а у меня они стоят

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
застыла и еще сидела без движения минуты три после того как это закончилось :huh: как это возможно - сделать это с такой практически затасканной мелодией? ! :huh: это я в такой позе застыла - только не моргала , да и сейчас пишу это в каком то параличе :huh:
считаю этот ролик аргументом против времени
господин судья, я требую продолжение бан.. обсуждения
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 52 секунды:
нет - не могу это слушать второй раз

Добавлено спустя 4 минуты:
не - я конечно добавила это в плейлист :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
WOLAND писал(а):Обсуждение вины ВРЕМЕНИ уже закончилось
накидал тут вещдоков - и - "закончилось" :grin:
Фиалка

#611 WOLAND » Сб, 19 сентября 2015, 9:03

Фиалка писал(а):господин судья, я требую продолжение бан.. обсуждения

Михаил-судья: -К сожалению, вина ВРЕМЕНИ уже доказана. Теперь я должен вынести приговор.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#612 Фиалка » Сб, 19 сентября 2015, 17:20

:hi-hi:
phpBB [media]
Фиалка

#613 WOLAND » Сб, 19 сентября 2015, 19:47

:grin:

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#614 Фиалка » Сб, 19 сентября 2015, 20:12

:-D
Фиалка

#615 Iren4 » Сб, 19 сентября 2015, 21:01

29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 9 месяцев

#616 Фиалка » Сб, 19 сентября 2015, 23:20

:wacko:
Изображение

Когда-то, лет сорок назад, все это публиковал журнал "Техника - молодежи". Там было рисунков двадцать....Вот от этого крыша ехала! А потом какой-то мужик еще ЭТО и сделал из папье-маше.
хочу на это посмотреть
Фиалка

#617 WOLAND » Пн, 21 сентября 2015, 6:50

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#618 Iren4 » Пн, 21 сентября 2015, 8:55

phpBB [media]
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара

#619 Iren4 » Вт, 22 сентября 2015, 11:51

Беседа с тремя духовными учителями нашего времени. Далай Лама XIV, Дипак Чопра и Шри Шри Рави Шанкар

phpBB [media]
Iren4
Аватара

#620 WOLAND » Вт, 22 сентября 2015, 15:24

Михаил-судья; -Итак. ВРЕМЯ - виновно! Какое же наказание предусматривает кодекс? ... Какой кодекс? ... Уголовный? ... административный? ... кодекс чести? ...
Каким кодексом измерить ?
По какому параметру измерять?
... и что взять за единицу измерения?
WOLAND
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка