Список разделов › Прочее › Беседка
вытрезвительМарк писал(а):Позавчера приснилась Юлия Тимошенко. Лежит на соседней кровати, как показывают по телевизору, с косой вокруг головы. И спит. Мне еще мысль пришла в башку, расскажу об этом утром маме, так ведь не поверит! Реально верил, что на соседней койке лежит Юлия Владимировна. Мысли были невинные, никаких нескромных желаний. Просто удивление... Где я? Больница? Санаторий?
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, я слышала по радио об опасениях жителей, что мусор теперь будут возить на свалки соседних районов. Ведь, после проведения показательной казни, ничего не поменялось глобально, мусоропереработки все равно нет, а мусор есть.
http://www.mk.ru/politics/2017/06/22/putin-potreb ... akryt-svalku-v-balashikhe.html"Принято решение о строительстве мусороперерабатывающих заводов - трех в Подмосковье, - сказал Путин. - Из бюджета выделено 5 млрд рублей на решение острых текущих вопросов, ваш именно такой. Я попрошу губернатора заняться в первую очередь именно острыми вопросами, надеюсь, это будет сделано".
Чего ж мэр раньше не чесался."Принято решение о строительстве мусороперерабатывающих заводов - трех в Подмосковье, - сказал Путин. - Из бюджета выделено 5 млрд рублей на решение острых текущих вопросов, ваш именно такой.
Посидеть бы ему месяцев шесть, подумать...Марфа Меньшикова писал(а):Мэр города Балашиха в результате ушел со своего поста
А чего ему чесаться. Проблем и без свалки выше крыши. Подмосковные города очень сложные в социальном плане.Brittany писал(а):Чего ж мэр раньше не чесался."Принято решение о строительстве мусороперерабатывающих заводов - трех в Подмосковье, - сказал Путин. - Из бюджета выделено 5 млрд рублей на решение острых текущих вопросов, ваш именно такой.Посидеть бы ему месяцев шесть, подумать...Марфа Меньшикова писал(а):Мэр города Балашиха в результате ушел со своего поста
Так понятно что куда-то его будут возить. свалка -самый дешевый способ избавиться от отходов. А когда построят заводы -это неизвестно еще. И на этой свалке строительный мусор, не уверена что такой можно сжигать...Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, я слышала по радио об опасениях жителей, что мусор теперь будут возить на свалки соседних районов. Ведь, после проведения показательной казни, ничего не поменялось глобально, мусоропереработки все равно нет, а мусор есть.
этот землепашец до этого рисовал и других лидеров..Шера писал(а):Круто
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей