Список разделов › Прочее › Беседка
Да что бы я, без ЮрьевныSvETTUS1 писал(а):tiss77, Вам ленточку Самый Затейный Аватарист Года.
Не, цитировать не рискну За точность не ручаюсьSvETTUS1 писал(а):И Вы можете вспомнить историю афоризьма?
Нуууу... Значит всё серьезно Немедленно все идите есть ананасы с майонезомSvETTUS1 писал(а):tiss77, помните фразу управдомши из Брилиантовой руки про лотерейные билеты и отключим газ? Это из той же оперы.
Мечите красную икру.monroe писал(а):ржунимагуСкарлетт писал(а):Лазарев сказал - "живите, как лосось".
дайте мне валидолу
даМама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, свежая ?
Марфа Меньшикова писал(а):цветная капуста - 380 руб за кг
Сью писал(а):1 кг. цветной капусты = 1 кг. сыра
Мама Роза писал(а):
шевелится где то глубоко желание завесть пару грядок и козу
Opti писал(а):А у меня из-за повышения цен стало отношение-всего то 300?))) цен ники выросли и обесценили рубль . Это не от разжирела,а цифры магически влияют
Управляющие компании стали выставлять отдельной квитанцией за кап ремонтВот куда ей столько? Она ведь умереть может раньше, чем всю картошку съест!
у меня 276 руб за двушкуМама Роза писал(а):Управляющие компании стали выставлять отдельной квитанцией за кап ремонт
нехило ..у меня больше 300 руб выходит
ааааааааааааааБриджит писал(а):Я сегодня в ашане была и вспомнила Монро с её морквой....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей