Список разделов › Прочее › Беседка
да блин, похоже я "удачно" вечером погуляла.... в церковь зашла... в очередной раз....МаМаМаШи писал(а):сдурели что ли совсем, я подожду когда эффект полнолуния закончится..
да, у меня тоже сверхэмоциональный день, на уровне -взорваться в одну секунду, но это же не говорит, что палить эмоциями, всех на уровне вытянутой руки..Марфа_М писал(а):да блин, похоже я "удачно" вечером погуляла.... в церковь зашла... в очередной раз....МаМаМаШи писал(а):сдурели что ли совсем, я подожду когда эффект полнолуния закончится..
Завтра, правда опять с утра собиралась... не знаю... дойду ли.
МаМаМаШи, занятно.. А как это выглядит?МаМаМаШи писал(а):палить эмоциями, всех на уровне вытянутой руки..
Могу, еще как могу..но не хочу, Смысл..?
"это не я, это Высшие Силы" - теперь так отвечаю.... на большинство претензий.МаМаМаШи писал(а):да, у меня тоже сверхэмоциональный день, на уровне -взорваться в одну секунду, но это же не говорит, что палить эмоциями, всех на уровне вытянутой руки..Марфа_М писал(а):да блин, похоже я "удачно" вечером погуляла.... в церковь зашла... в очередной раз....МаМаМаШи писал(а):сдурели что ли совсем, я подожду когда эффект полнолуния закончится..
Завтра, правда опять с утра собиралась... не знаю... дойду ли.
Могу, еще как могу..но не хочу, Смысл..?
Мир писал(а):Из любви ли это было сказано? Так, кто об "истинной любви" знать может?
Марфа_М, да, это я тебя давно не взрывал..Марфа_М писал(а):я в одну секунду уж давно не взрываюсь... я ж вообще... тормознутая
Марфа_М, скучно без бредов.. ))Марфа_М писал(а):Могу начать бредить.
mimo писал(а):Мир, сложно не понять твою тягу к общению. Чем это не любовь?Мир писал(а):Высказанные в "азарте" твои тексты меня веселят. А относительно "истинного понимания любви"..mimo писал(а):не стоит обращать внимание на мои тексты.
Бредь..только одно условие...Марфа_М писал(а):ой, а зачем вы со мной разговариваете?
Могу начать бредить.
очень красивое и главное - содержательное стихотворениеМаМаМаШи писал(а):пока найду на этот счет красивое стихотворение))
Марфа_М, ты редко нынче романтична.. )Марфа_М писал(а):очень красивое и главное - содержательное стихотворение
))) это присказка..Марфа_М писал(а):очень красивое и главное - содержательное стихотворение
да устроилась на непонятную работу... забирает все силы, никакой романтики, это точно)mimo писал(а):Марфа_М, ты редко нынче романтична.. )Марфа_М писал(а):очень красивое и главное - содержательное стихотворение
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей