Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):Я крайне отрицательно отношусь к гноблению детей родителями.
Дабы крайне отрицательно относиться нужно еще их завестиAutumn Lover писал(а):Я крайне отрицательно отношусь к гноблению детей родителями.
Мы все - чьи-то дети. И живем среди детей других детей.tatpit писал(а):Дабы крайне отрицательно относиться нужно еще их завести
Наоборот-это не работает
Autumn Lover писал(а):teo, Ничего не проявляется без условия, даже если внешне может казаться, что радуешься просто так.
Я уже была Весной.teo писал(а):что перейти из осени в весну? Или Осень - ваша суть?
Много хочешь-мало получишьAutumn Lover писал(а):И будет очень хорошо, если ты будешь меня не замечать и проходить мимо.
Ну как скажешь. Если не ты, тогда я.tatpit писал(а):Много хочешь-мало получишь
пусть... писал(а):Марфа, а кроме этого у тебя есть ещё что-то?
Межпогодье? Какое слово интересное. Тебе нужно что-то писать. Не на форуме распыляться, а писать более серьезно.teo писал(а):Вам тесно в 4х ипостасях? Межпогодье может вас одурманить?
Понурость ваша - не верится в неё
Autumn Lover писал(а):осень - прекрасное время года.
постоянное преодоление - это не самоизнасилование? оно и видно, что про самооценку ты ничего не знаешь...Марфа Меньшикова писал(а):"надо" -это не чувство долга. Я кстати слово "должен" вообще не признаю. "Надо" -это стремление преодолеть себя и свои слабости.
А замени самоизнасилование на самовоспитание: самоизнасилование бессмысленно.пусть... писал(а):постоянное преодоление - это не самоизнасилование?
ну давай пожанглируем словами.Brittany писал(а):А замени самоизнасилование на самовоспитание: самоизнасилование бессмысленно.пусть... писал(а):постоянное преодоление - это не самоизнасилование?
Сделай опрос на предмет любви к осени. Вот и узнаем, кому нравится, а кому нет.teo писал(а):Без цифр, все не любят осень.
Речь разве не о преодолении "нехотелок"? Тогда прошу прощения..пусть... писал(а):ну давай пожанглируем словами. речь совсем о другом, впрочем..
пусть... писал(а):я о другом говорила
Смотри каких и смотря в каком объеме. Некоторые нехотелки тоже не на пустом месте появляются. Бывает, что просто не нужно тратить время на то, что не нужно.Brittany писал(а):Речь разве не о преодолении "нехотелок"?
Так психологи еще предлагают научиться ценить необходимость страдания на пути преодоления своих слабостей, как путь к душевному здоровью....Речь не о насилии, речь о дисциплине....пусть... писал(а):а психологи не только деньги зарабатывают, они ещё проблемы разгребают, которые корнями уходят так глубоко, что многие люди даже не задумываются что откуда идёт...
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Скарлетт, 2 скрытых и 10 гостей