Список разделов › Прочее › Беседка
да, это он советовал всем незамужним девушкам... а еще запрещал заводить котов до бракаmiss* писал(а):Не спать на диване, только на кровати.
Какую косточку вы хотели у меня забрать? Мне нравится эта передача, доказать вы ничего не доказали, а только уверенно безапеляционно сделали несколько заявлений - это ваше право, а я то тут причём?Alena писал(а):Зачем и у вас забирать любимую косточку?)))
каким-каким покойникам?Alena писал(а):главное не подключайтесь к заложным покойникам, а там других то и не бывает. Чревато.
Получается, люди с горем подыгрывают артистам?Alena писал(а):Люди с горем Настоящие.и смерти настоящие.
Stella писал(а):да, это он советовал всем незамужним девушкам... а еще запрещал заводить котов до бракаmiss* писал(а):Не спать на диване, только на кровати.
Про то,что нюхала сахар не в курсе. А фамилия точно Багирова . Короче,она не актриса. Экстрасенс. Сама и знакомые не были у неё. Ничего рассказать не могу. Но имя ее в Баку известно.Stella писал(а):Limon27, которая сахар нюхала?
Добавлено Пт, 14 ноября 2014, 20:53:
багирова?
коридор?Марианна писал(а):В общем Варда была права, от просмотра передачи, после определенного количества серий, появляется такое странное состояние...Ну примерно так как она сказала.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss, 2 скрытых и 28 гостей