СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#601 Amber » Пт, 5 апреля 2013, 16:08

CYOKK, Если сожалеешь о том, что ты когда-то прочитала, если сожалеешь об открывшихся "сверхспособностях", это весьма чревато.
Ничего просто так не случается, и что должно было произойти, то произошло. Это вообще во благо. В том плане, что в себе сможешь разобраться, а разбираясь в себе, другим помогаешь.
Amber

#602 CYOKK » Пт, 5 апреля 2013, 16:15

Amber, Всё это мне понятно, но ясно, что не только по собственной воле являюсь табуированным человеком. Это как по закону сообщающихся сосудов: где-то убыло, куда-то прибыло... Боюсь, что со всем спектром или мировоззрением существуют очень большие проблемы, я в данном случае - ответчик.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#603 Amber » Пт, 5 апреля 2013, 16:19

CYOKK, ты не одна такая. :smile: У меня вообще такое в жизни было, такое! :wacko: :crazy: Ну а что поделать? Все равно ведь придется разбираться рано или поздно. Кто таким вот способом, как у тебя, кто-то по другому. Но суть от этого не меняется.
Amber

#604 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2013, 21:46

CYOKK писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А почему происходит уничтожение тонких стуктур души - энергия с них уходит на реализацию сверхспособностей и поддержание их?

Таков механизм. Человеку из будущего дают некие костыли, чтобы он мог подняться ( в том случае когда присутствует некая угроза смерти или смерть). С тем, чтобы в будущем можно было сделать бестелесную жертву в виде радости и благодарности Богу. Когда же человек по своему желанию начинает развивать свои способности, то тут начинается не просто выжигание запасов духа у потомков, они становятся ослабленными, практически наркоманами человеческого счастья, которое уже тождественно со сверхспособностями. Начинается управление чувствами других людей, подчинение их своей воле, а сам обладатель дара внутренне жутко агрессивен, завистлив, ревнив или жаден.

Все поняла, кроме того, что человеческое счастье тождественно со сверхспособностями. Это как понимать? Что авансовая энергия направлена человеком на развитие своих способностей, а не отдана Богу в виде любви? И этот факт привязывает к человеческому счастью намертво?

То есть хочешь сказать, что все, кто сами развивают свои сверхпособности, привязывают себя этим к человеческому счастью?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#605 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2013, 21:50

CYOKK писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Может не стоит себя обвинять и сожалеть о прошлом?

Иногда я отпускаю, но бывает слишком больно за своих родителей.

Ну, боль за близких всегда тяжело....
Себя винить не надо.
Если у родителей родилась такая дочь как ты, значит это тоже было предусмотрено так, и имеет свои причины.
С кармой бороться бессмысленно, человек ведь - это щепка. Он может лишь себя развивать в тех условиях, в которые поставлен, но не нужно дерзать менять эти условия - такие попытки ведь претензии к Богу, и трата сил впустую, обесточивания себя, а через себя - и родных опять же...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#606 Фея369 » Пт, 5 апреля 2013, 22:25

CYOKK писал(а):Amber, Всё это мне понятно, но ясно, что не только по собственной воле являюсь табуированным человеком. Это как по закону сообщающихся сосудов: где-то убыло, куда-то прибыло... Боюсь, что со всем спектром или мировоззрением существуют очень большие проблемы, я в данном случае - ответчик.

как только ты себя выделяешь, будь ты 1000 раз грешницей или 1000 раз святой - ты сама себе создаешь карму...
Вот такими высказываниями. Мировоззрение нужно выбросить и забыть.
Оно не нужно... это все придумано.
Почему ты придаешь такую сильную значимость своей жизни?? :dont_knou:
И что ты тогда диагностируешь, как ни "значимость" индивидуальной жизни других??
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#607 Фея369 » Пт, 5 апреля 2013, 22:26

CYOKK писал(а):но бывает слишком больно за своих родителей.
CYOKK, оставь их в покое.
Фея369
Аватара

#608 Мадера » Сб, 6 апреля 2013, 19:06

Фея333, СУОКК не святая! :smile: Она такая же как и все мы со своими индивидуальными прибамбасами. Только у неё больше способностей, имхо. Выше, т.с., скорость. Меня бы уже давно разорвало, а она ещё ничего, держится. :smile:
Думаю, что наша славная СУОКК прекрасно и сама всё "об себе" знает. :smile: Только одно дело знать и понимать, а другое дело успевать всё успеть отследить и затыкать - успевай поворачивайся!
А этот её эксперимент, кстати, тоже может плохо кончиться, тьфу,тьфу,тьфу! С другой стороны, по краю пропасти без чувства баланса не ходят...
Мадера

#609 Фея369 » Сб, 6 апреля 2013, 19:10

Мадера писал(а):Фея333, СУОКК не святая!

Это отговорки. тот не святой, этот не святой... Плохой какой-то аргумент.

Она такая же как и все мы со своими индивидуальными прибамбасами. Только у неё больше способностей, имхо.
поэтому я ей и пишу.

Мадера писал(а):Думаю, что наша славная СУОКК прекрасно и сама всё "об себе" знает. Только одно дело знать и понимать, а другое дело успевать всё успеть отследить и затыкать - успевай поворачивайся!
нет, не знает. :no:
Фея369
Аватара

#610 Мадера » Сб, 6 апреля 2013, 19:14

:smile: У Вас слишком высокие требования :smile:
Мадера

#611 Фея369 » Сб, 6 апреля 2013, 19:46

Мадера писал(а):У Вас слишком высокие требования
Мадера, нет. К Суокк есть высокие требования от жизни... Это не от меня. Я с заботой отношусь к таким людям как она.
Суокк знает.
Фея369
Аватара

#612 CYOKK » Пн, 8 апреля 2013, 11:13

Марфа Меньшикова писал(а):Все поняла, кроме того, что человеческое счастье тождественно со сверхспособностями. Это как понимать? Что авансовая энергия направлена человеком на развитие своих способностей, а не отдана Богу в виде любви? И этот факт привязывает к человеческому счастью намертво?То есть хочешь сказать, что все, кто сами развивают свои сверхпособности, привязывают себя этим к человеческому счастью?

Могу проиллюстрировать это так. Когда первый этаж высотного здания просел, либо глубоко вкопался в природный слой земли - жизнь в нём уже неприемлема, в лучшем случае он может служить складом или застенками для преступников.

В случае своевольного развития сверхспособностей происходит некий нравственный обвал, человек становится низкопоклонцев не замечая этого. Авансовая энергия направлена по самому коррупционному и беспринципному пути развития человеческой личности. Несколько иной подход к формированию личности присутствует когда Верховные структуры добровольно отдают высшую благодать, но и тут зацепиться за сверхспособности и правоту легче лёгкого. Нужна коллективная отработка проблемы.
CYOKK F
Аватара

#613 CYOKK » Пн, 8 апреля 2013, 11:18

Марфа Меньшикова писал(а):Ну, боль за близких всегда тяжело.... Себя винить не надо. Если у родителей родилась такая дочь как ты, значит это тоже было предусмотрено так, и имеет свои причины. С кармой бороться бессмысленно, человек ведь - это щепка. Он может лишь себя развивать в тех условиях, в которые поставлен, но не нужно дерзать менять эти условия - такие попытки ведь претензии к Богу, и трата сил впустую, обесточивания себя, а через себя - и родных опять же...

Марфа! Проблему тут вижу в делении доброй воли на абстрактную и конкрктную. Ведь можно пойти обниматься с деревьями и протестовать против уничтожения китов. А вот облегчать страдания близким тебе людям нужно конкетно. Тем более не доводить их своми многолетними бессмысленными действиями или бездействием!
CYOKK F
Аватара

#614 CYOKK » Пн, 8 апреля 2013, 11:20

Фея333 писал(а):CYOKK, оставь их в покое.

Как?У меня и копейки своей нет!
CYOKK F
Аватара

#615 Фея369 » Пн, 8 апреля 2013, 12:35

CYOKK писал(а):У меня и копейки своей нет!

CYOKK, ага. вот эта самая реальная ( в смысле - более четкая) проблема. :yes: И она не касается исключительно денег. но ее как раз можно обсуждать.

открой тему : как мне заработать денег. Это будет честнее по отношению к самой себе и к другим форумчанам.
Фея369
Аватара

#616 CYOKK » Пн, 8 апреля 2013, 12:48

Фея333,
На этом форуме я не имею права открывать подобные темы! Тем более навариваться на форумчанах!!!
CYOKK F
Аватара

#617 Фея369 » Пн, 8 апреля 2013, 13:27

CYOKK,

:lol: ))) от форумчан особо не наваришишься )))
но самой надо зарабатывать.
Фея369
Аватара

#618 сергей св » Вт, 9 апреля 2013, 1:37

Фея333,/вот посмотри тут поймёшь http://gidonline.ru/2011/04/byutiful/
сергей св

#619 Фея369 » Вт, 9 апреля 2013, 12:07

сергей св,

на мой взгляд, любой человек должен быть вписан в общество. возможно, я не права.
Фея369
Аватара

#620 сергей св » Вт, 9 апреля 2013, 14:13

Фея333 писал(а):сергей св,

на мой взгляд, любой человек должен быть вписан в общество. возможно, я не права.

не получается..и если думать что человек живёт именно так потому что ему удобно то это может быть и правда...но то что ему это нравится это не правда...там скажем у счастья другие дороги и цена за него...может в будущем научатся но то как умеют сейчас это крах потомкам (я про способности..
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Беседка