CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А почему происходит уничтожение тонких стуктур души - энергия с них уходит на реализацию сверхспособностей и поддержание их?
Таков механизм. Человеку из будущего дают некие костыли, чтобы он мог подняться ( в том случае когда присутствует некая угроза смерти или смерть). С тем, чтобы в будущем можно было сделать бестелесную жертву в виде радости и благодарности Богу. Когда же человек по своему желанию начинает развивать свои способности, то тут начинается не просто выжигание запасов духа у потомков, они становятся ослабленными, практически наркоманами человеческого счастья, которое уже тождественно со сверхспособностями. Начинается управление чувствами других людей, подчинение их своей воле, а сам обладатель дара внутренне жутко агрессивен, завистлив, ревнив или жаден.
CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Может не стоит себя обвинять и сожалеть о прошлом?
Иногда я отпускаю, но бывает слишком больно за своих родителей.
CYOKK писал(а):Amber, Всё это мне понятно, но ясно, что не только по собственной воле являюсь табуированным человеком. Это как по закону сообщающихся сосудов: где-то убыло, куда-то прибыло... Боюсь, что со всем спектром или мировоззрением существуют очень большие проблемы, я в данном случае - ответчик.
CYOKK, оставь их в покое.CYOKK писал(а):но бывает слишком больно за своих родителей.
Мадера писал(а):Фея333, СУОКК не святая!
поэтому я ей и пишу.Она такая же как и все мы со своими индивидуальными прибамбасами. Только у неё больше способностей, имхо.
нет, не знает.Мадера писал(а):Думаю, что наша славная СУОКК прекрасно и сама всё "об себе" знает. Только одно дело знать и понимать, а другое дело успевать всё успеть отследить и затыкать - успевай поворачивайся!
Мадера, нет. К Суокк есть высокие требования от жизни... Это не от меня. Я с заботой отношусь к таким людям как она.Мадера писал(а):У Вас слишком высокие требования
Марфа Меньшикова писал(а):Все поняла, кроме того, что человеческое счастье тождественно со сверхспособностями. Это как понимать? Что авансовая энергия направлена человеком на развитие своих способностей, а не отдана Богу в виде любви? И этот факт привязывает к человеческому счастью намертво?То есть хочешь сказать, что все, кто сами развивают свои сверхпособности, привязывают себя этим к человеческому счастью?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, боль за близких всегда тяжело.... Себя винить не надо. Если у родителей родилась такая дочь как ты, значит это тоже было предусмотрено так, и имеет свои причины. С кармой бороться бессмысленно, человек ведь - это щепка. Он может лишь себя развивать в тех условиях, в которые поставлен, но не нужно дерзать менять эти условия - такие попытки ведь претензии к Богу, и трата сил впустую, обесточивания себя, а через себя - и родных опять же...
Фея333 писал(а):CYOKK, оставь их в покое.
CYOKK писал(а):У меня и копейки своей нет!
Фея333 писал(а):сергей св,
на мой взгляд, любой человек должен быть вписан в общество. возможно, я не права.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 34 гостя