Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

Re: Об _ANDREW

#601 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 13:36

dragonfly писал(а):в этом то и есть, твоя проблема, Эндрю, что ты боишься непредсказуемости :smile: :smile:
Нормальные люди не любят неопределенности.

Эка, психологи утверждают, что встретив незнакомого человека женщина уже через 2 минуты знает - подходит он ей в качестве секс-партнера или нет. Я им верю, т.к. я уже через минуту знаю ответ - хочу я телку или нет. И если потом она окажется человеком с хорошим характером, чувством умора и развитым интеллектом - мой вердикт это не изменит, т.к. хорошие качества на член не натянешь.

именно поэтому я так ненавижу флирт и все ваше женское жеманство. Вы уже точно знаете ответ на вопрос дать или не дать (если не знаете - значит заторможенные дуры, которым 2 минуты мало), но зачастую продолжаете кривляния и игру вместо того что бы четко обозначить ваше решение. Это как минимум глупо.

Секс это слишком значимо для меня, что бы я хотел рисковать. Мне нужны гарантии и чем больше, тем лучше. Я всю жизнь живу с кошмаром, что секса мне опять не хватит и я буду страдать и поэтому хочу уничтожить любую неопределенность в этом вопросе.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#602 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 13:38

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):в этом то и есть, твоя проблема, Эндрю, что ты боишься непредсказуемости :smile: :smile:
Нормальные люди не любят неопределенности.

.
не любить и бояться это не совсем одно и тоже :smile:.......неопределенность это предвкушение, это возбуждает и бодрит, ...опытного охотника :smile: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
_ANDREW писал(а):
Эка, психологи утверждают, что встретив незнакомого человека женщина уже через 2 минуты знает - подходит он ей в качестве секс-партнера или нет. Я им верю, т.к. я уже через минуту знаю ответ - хочу я телку или нет. И если потом она окажется человеком с хорошим характером, чувством умора и развитым интеллектом - мой вердикт это не изменит, т.к. хорошие качества на член не натянешь.

именно поэтому я так ненавижу флирт и все ваше женское жеманство. Вы уже точно знаете ответ на вопрос дать или не дать (если не знаете - значит заторможенные дуры, которым 2 минуты мало), но зачастую продолжаете кривляния и игру вместо того что бы четко обозначить ваше решение. Это как минимум глупо.

Секс это слишком значимо для меня, что бы я хотел рисковать. Мне нужны гарантии и чем больше, тем лучше. Я всю жизнь живу с кошмаром, что секса мне опять не хватит и я буду страдать и поэтому хочу уничтожить любую неопределенность в этом вопросе.
Эндрю, я вообще тебя только попросила встретить нас из аэропорта, просто маленькую услугу давнему форумскому товарищу оказать, тем более, ты сам столько раз писал, что хочешь меня увидеть.....не хочешь - как хочешь.....может, Глеб нас встретит :smile: :smile: ....не стоит из этого такие широкомасшабные выводы делать и в очередной раз описывать страдания твоей измученной хроническим недойобом души :smile: :smile:

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
_ANDREW писал(а):
именно поэтому я так ненавижу флирт и все ваше женское жеманство. .
флирт, Эндрю, это часть игры......типа прелюдии.....ты на самом деле и секс то по видимому не любишь, раз так рассуждаешь.....для тебя это просто тяжелая физиологическая повинность, поэтому ты и игру не воспринимаешь :smile: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
_ANDREW,
ты просто жалкий примитивный пеизанин :smile: :smile:

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
_ANDREW писал(а):Эка, психологи утверждают, что встретив незнакомого человека женщина уже через 2 минуты знает - подходит он ей в качестве секс-партнера или нет. Я им верю
ну и напрасно ты веришь психологам......например, я тут писала про свою двоюродную сестрицу, она психолог, в Универе СПБГУ защитила недавно магистрскую диссертацию, довольно серьезный уровень по вопросам брака и семьи.......так у нее знаешь СКОЛЬКО проблем в жизни........говорит то она много чего и вещи вполне интересные, но раз она не может решить свои проблемы, то на хрена эта психология?..........умный врач, психолог, любой специалист никогда не скажет ничего с такой определенностью, потому что жизнь сама по себе штука непредсказуемая, в ней бывают такие ситуации, когда все может повернуться на 180 градусов, но это лишь для тех, кто умеет рисковать и обожает это чувство, которое рождается в крови от ощущения неопределенности ....но ты не из таких :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#603 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 15:08

В общем, Эка из тех, кто ни через 2 минуты, ни через 2 часа, ни через 10 лет инет-общения не может понять хочет она трахнуться с челом или нет. Таким действительно ни сестра-психолог, ни целый институт клинический психиатрии не поможет...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#604 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 15:13

_ANDREW писал(а):В общем, Эка из тех, кто ни через 2 минуты, ни через 2 часа, ни через 10 лет инет-общения не может понять хочет она трахнуться с челом или нет. Таким действительно ни сестра-психолог, ни целый институт клинический психиатрии не поможет...
потому что я живая женщина, непосредственная и непредсказуемая, а не секс-автомат, который нужен тебе :smile: :smile:
тебе нужны гарантии, а это проявление трусости, потому что ты боишься....страх лишает тебя энергии и привлекательности, вот и все :smile: :smile:
поверь, если в тебе бы была эта энергия, которую рождает смелость, небоязнь показаться смешным, умения рисковать, то тебя никто бы динамил бы с сексом...ты бы привлекал женщин.....но в тебе этого нет, потому что в тебе убогий дух торгаша
конечно, мне не нужны советы психологов, которые в 30 лет выглядят на 50.......как нибудь, проживу :smile: :smile:
dragonfly

#605 monroe » Пт, 7 августа 2015, 15:18

_ANDREW писал(а):Я всю жизнь живу с кошмаром, что секса мне опять не хватит и я буду страдать и поэтому хочу уничтожить любую неопределенность в этом вопросе.
просто какой-то хичкоковский сюжетец
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#606 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 15:24

_ANDREW,
пойми, никакая нормальная женщина не захочет тебя, видя как ты убого торгуешься, жилишься.....ты мелок и убог, в тебе нет ничего от настоящего мужчины, ты не способен на поступок.....и поэтому тобой не пренебрегают лишь бухие, или кому уже совсем нечего терять или у кого бешенство матки

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну ладно, на сегодня хватит воспитательной работы...всем хороших выходных :smile: :smile: :bye: :bye:
dragonfly

#607 Alisa SU » Пт, 7 августа 2015, 15:30

dragonfly писал(а):или у кого бешенство матки
расскажите мне что -это такое
вот сколько раз слышу -это выражение ...а понять не могу ...

раз к эки не успела ...может кто другой знает
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#608 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 15:36

dragonfly писал(а):_ANDREW,
пойми, никакая нормальная женщина не захочет тебя, видя как ты убого торгуешься, жилишься.....ты мелок и убог, в тебе нет ничего от настоящего мужчины, ты не способен на поступок.....и поэтому тобой не пренебрегают лишь бухие, или кому уже совсем нечего терять или у кого бешенство матки

Добавлено Пт, 7 августа 2015, 15:26:
ну ладно, на сегодня хватит воспитательной работы...всем хороших выходных :smile: :smile: :bye: :bye:
В общем, не удалось развести чела на экскорт-услуги и теперь остается лишь заявить, что "Виноград зелен".
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#609 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 15:39

_ANDREW писал(а):и теперь остается лишь заявить, что "Виноград зелен".
Эндрю, ту уже не виноград давно, а максимум изюм :smile: :-D
dragonfly

#610 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 15:40

Alisa SU писал(а):
dragonfly писал(а):или у кого бешенство матки
расскажите мне что -это такое
вот сколько раз слышу -это выражение ...а понять не могу ...

раз к эки не успела ...может кто другой знает
Это мифический образ женщины, которая якобы так хочет секса, что дает всем желающим. Очень показательный образ, т.к. демонстрирует насколько бабы не любят еплю - для них секс ради секса возможен только либо по состоянию психической невменяемости, либо физической аномалии - что они и называют "бешенством матки".
для любого же Нормального Мужика пердолить все что дышит совершенно в порядке вещей и прямо таки является его мужской обязанностью. поэтому про мужчин такие мифические диагнозы не выдумывают, и мы ничего не знаем про "бешенство мошонки", например.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#611 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 15:45

_ANDREW писал(а): Очень показательный образ, т.к. демонстрирует насколько бабы не любят еплю - для них секс ради секса возможен только либо по состоянию психической невменяемости, либо физической аномалии - что они и называют "бешенством матки".
нет, это показатель того, насколько ты не разбираешься в психологии женщин и не знаешь женщин, т.к. секс ради секса для женщины возможен тогда, когда она встречается интересного, здорового и нормального мужика, в которого влюбляется......но поскольку ты не такой, то ты и придумываешь разные оправдательные теории, для оправдания своей ущербности

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
_ANDREW писал(а):Очень показательный образ, т.к. демонстрирует насколько бабы не любят еплю - для них секс ради секса возможен только либо по состоянию психической невменяемости, либо физической аномалии - что они и называют "бешенством матки".
.
это название употребляют психологи, а не женщины.....обозначая этот феномен, который случается
в случае различных стрессов.....например, слишком позднего начала половой жизни, различных стрессов и т.д.
dragonfly

• 1

#612 monroe » Пт, 7 августа 2015, 16:02

dragonfly писал(а):ANDREW,
пойми, никакая нормальная женщина не захочет тебя, видя как ты убого торгуешься, жилишься.....ты мелок и убог, в тебе нет ничего от настоящего мужчины, ты не способен на поступок....
Эка, да успокойся ты. Я бы вот ни в жисть не поехала днём из московского аеропорта на авто. Нах надо.
Аэроэкспресс - и я через 45 мин гарантированно попадаю на кольцевую метро.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#613 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 16:05

monroe писал(а):
пойми, никакая нормальная женщина не захочет тебя, видя как ты убого торгуешься, жилишься.....ты мелок и убог, в тебе нет ничего от настоящего мужчины, ты не способен на поступок....
Эка, да успокойся ты. Я бы вот ни в жисть не поехала днём из московского аеропорта на авто. Нах надо.
да, я и не волнуюсь....просто так написала, хотела Эндрю подколоть.....нефиг писать, чтоб я приезжала.....пусть фильтрует базар.......а я не помню, на самом деле когда мы прилетаем, днем или в другое время......но, скорее всего, нас встретит Глеб :smile: :smile:
dragonfly

#614 monroe » Пт, 7 августа 2015, 16:05

А если тебе хотелось выпить с Эндрю кофе - тут увы.
Он не пьёт кофе :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#615 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 16:07

monroe писал(а):А если тебе хотелось выпить с Эндрю кофе - тут увы.
Он не пьёт кофе :-D
да мне на самом деле ничего не хотелось....просто повторюсь, пусть за базар отвечает :smile: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
monroe,
понимаешь, мужик должен отвечать за базар, согласись....да и не только мужик.....если б, я например, постоянно писала бы....Монро приезжай в Питер, то это означало бы, что я тебе автоматом предоставлю какойто минимум гостеприимства, ну там приючу, провожу кудато...но я же этого не пишу......а Эндрю балаболка....вот и захотелось, его привлечь к ответсвенности :smile: :smile:
dragonfly

#616 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 16:12

monroe писал(а):
И я так делаю - и в аэропорт, и обратно только на аэроэкспрессе. Дороги забиты намертво в любое время кроме ночных часов, а риск я не люблю.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#617 monroe » Пт, 7 августа 2015, 16:18

dragonfly писал(а):monroe,
понимаешь, мужик должен отвечать за базар, согласись....да и не только мужик.....если б, я например, постоянно писала бы....Монро приезжай в Питер, то это означало бы, что я тебе автоматом предоставлю какойто минимум гостеприимства, ну там приючу, провожу кудато...но я же этого не пишу..
ой..дорогая, пусть отвечают где-то в другом месте :-D
а Питер меня кидал с гостеприимством столько раз...это ужас. москвичи в этом плане более дрессированные.

пи****ть - не мешки ворочать, это общедоказанный факт.
вон, сколько лет Андрюха мне условия ставит - худей, Монра! и я тебя оттрахаю!
возможно, когда это произойдёт, мы оба уже не будем способны. ни на что.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#618 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 16:21

monroe писал(а):[вон, сколько лет Андрюха мне условия ставит - худей, Монра! и я тебя оттрахаю!
Ну так давай быстрее завязывай со сникерсами!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#619 monroe » Пт, 7 августа 2015, 16:21

_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):[вон, сколько лет Андрюха мне условия ставит - худей, Монра! и я тебя оттрахаю!
ну вот завяжу я со сникерсами?
а дальше что?
где гарантии?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#620 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 16:30

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):
ну вот завяжу я со сникерсами?
а дальше что?
где гарантии?
Как только твой вес достигнет 55 кг - пиши, что негде переночевать в москве. приеду, заберу с вокзала, привезу домой и обращу тебя в сексуальное рабство. :-D
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка