_ANDREW писал(а):dragonfly писал(а):в этом то и есть, твоя проблема, Эндрю, что ты боишься непредсказуемости

Нормальные люди не любят неопределенности.
.
не любить и бояться это не совсем одно и тоже

.......неопределенность это предвкушение, это возбуждает и бодрит, ...опытного охотника
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:_ANDREW писал(а):
Эка, психологи утверждают, что встретив незнакомого человека женщина уже через 2 минуты знает - подходит он ей в качестве секс-партнера или нет. Я им верю, т.к. я уже через минуту знаю ответ - хочу я телку или нет. И если потом она окажется человеком с хорошим характером, чувством умора и развитым интеллектом - мой вердикт это не изменит, т.к. хорошие качества на член не натянешь.
именно поэтому я так ненавижу флирт и все ваше женское жеманство. Вы уже точно знаете ответ на вопрос дать или не дать (если не знаете - значит заторможенные дуры, которым 2 минуты мало), но зачастую продолжаете кривляния и игру вместо того что бы четко обозначить ваше решение. Это как минимум глупо.
Секс это слишком значимо для меня, что бы я хотел рисковать. Мне нужны гарантии и чем больше, тем лучше. Я всю жизнь живу с кошмаром, что секса мне опять не хватит и я буду страдать и поэтому хочу уничтожить любую неопределенность в этом вопросе.
Эндрю, я вообще тебя только попросила встретить нас из аэропорта, просто маленькую услугу давнему форумскому товарищу оказать, тем более, ты сам столько раз писал, что хочешь меня увидеть.....не хочешь - как хочешь.....может, Глеб нас встретит

....не стоит из этого такие широкомасшабные выводы делать и в очередной раз описывать страдания твоей измученной хроническим недойобом души
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:_ANDREW писал(а):
именно поэтому я так ненавижу флирт и все ваше женское жеманство. .
флирт, Эндрю, это часть игры......типа прелюдии.....ты на самом деле и секс то по видимому не любишь, раз так рассуждаешь.....для тебя это просто тяжелая физиологическая повинность, поэтому ты и игру не воспринимаешь
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:_ANDREW,
ты просто жалкий примитивный пеизанин
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:_ANDREW писал(а):Эка, психологи утверждают, что встретив незнакомого человека женщина уже через 2 минуты знает - подходит он ей в качестве секс-партнера или нет. Я им верю
ну и напрасно ты веришь психологам......например, я тут писала про свою двоюродную сестрицу, она психолог, в Универе СПБГУ защитила недавно магистрскую диссертацию, довольно серьезный уровень по вопросам брака и семьи.......так у нее знаешь СКОЛЬКО проблем в жизни........говорит то она много чего и вещи вполне интересные, но раз она не может решить свои проблемы, то на хрена эта психология?..........умный врач, психолог, любой специалист никогда не скажет ничего с такой определенностью, потому что жизнь сама по себе штука непредсказуемая, в ней бывают такие ситуации, когда все может повернуться на 180 градусов, но это лишь для тех, кто умеет рисковать и обожает это чувство, которое рождается в крови от ощущения неопределенности ....но ты не из таких