Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Я в подобных случаях звоню в компьютерную помощь.Lanka писал(а):Да в том то и дело, что я уже все эти советы перепробовала. Никакого результата. А в Вид экрана вообще не заходится с правой кнопки
Я смотрела фильм и хотела уменьшить экран, двинулась мышью за правый край. И как то так двинула, что сменилось содержание десктопа. Я точек восстановления не создавала. Вряд ли можно восстановить
Такая ерунда и вдруг проблема возникла.
Добавлено Сб, 26 мая 2018, 14:22:Да их немного, и везде одни и те же.Brittany писал(а):Lanka, все-все советы пробовала и не помогли?
Просто, недавно заметил странную аналогию.. Вдруг, запищала мышка от компа.. И мне подумалось, что - таки мышь и должна пищать, если её назвали мышью.. ))tatpit писал(а):У мышей есть клавиша, и она пищит? Может это не клавиша? Мы о какой мыши говорим?
Таки даmimo писал(а):Просто, недавно заметил странную аналогию.. Вдруг, запищала мышка от компа.. И мне подумалось, что - таки мышь и должна пищать, если её назвали мышью.. ))tatpit писал(а):У мышей есть клавиша, и она пищит? Может это не клавиша? Мы о какой мыши говорим?
Нора озадачилаBrittany писал(а):Вот уже несколько дней идёт такая мощная вирусная атака на компьютер!
Когда включаю,сразу пищит антивир и выскакивает окно:такой-то файл помещён в карантин.tatpit писал(а):Нора озадачилаBrittany писал(а):Вот уже несколько дней идёт такая мощная вирусная атака на компьютер!
Произведи полную проверку и пусть удаляет все файлы, а не помещает в карантинBrittany писал(а):Когда включаю,сразу пищит антивир и выскакивает окно:такой-то файл помещён в карантин.
И так в течение дня по несколько раз...((
Полная проверка занимает не несколько минут(как обещано), а непонятно сколькоtatpit писал(а):Произведи полную проверку и пусть удаляет все файлы, а не помещает в карантинBrittany писал(а):Когда включаю,сразу пищит антивир и выскакивает окно:такой-то файл помещён в карантин.
И так в течение дня по несколько раз...((
Он впадёт в сон.tatpit писал(а):Brittany, ставь на ночь. И там время не всегда отображается точно
Быстрая проверка показывает,что всё в порядке.tatpit писал(а):Попробуй провести проверку быструю и пусть удаляет файлы-по аналогии
Brittany писал(а):Посмотрение состояние. Всё включено, угрозы не обнаружены.
Так я и не проверяю несколько часов...tatpit писал(а):Brittany, быстрая проверка на то и быстрая, что выявляет активные угрозы. А скрытые как раз и выскакивают время от времени. Зачем же проверять несколько часов, если можно было бы обойтись пятью минутами))
Brittany писал(а):Полная проверка занимает не несколько минут(как обещано), а непонятно сколько
часов..(((
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей