Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

#601 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 9:16

Марфа Меньшикова писал(а):Увы, подробностей не помню.
Главные подробности сна - это не сценарий и не сюжет. Главные подробности - это чувства и эмоции, которые ты испытываешь во время сна. И твоё впечатление от сна после того, как ты проснулась.
Dmitrig

#602 Марфа_М » Чт, 22 марта 2012, 9:18

Dmitrig, мне снится один человек достаточно регулярно, в разных сюжетах, иногда очень интересных, сны красивые и насыщенные, единственное - смысл снов всегда примено в целом одинаковый.
А человека этого я последний раз видела... ээээ.... в 1998 году... то есть уже 14 лет назад. А снится часто. И вообщем, достаточно интересно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#603 Марфа_М » Чт, 22 марта 2012, 9:22

Dmitrig писал(а):Главные подробности сна - это не сценарий и не сюжет. Главные подробности - это чувства и эмоции, которые ты испытываешь во время сна. И твоё впечатление от сна после того, как ты проснулась.

Согласна, я тоже так думаю. От сна с Норой было хорошее впечатление. Там был какой-то золотой свет, во сне.

И вот, например, я до сих пор помню сон который мне приснился тоже давно.... после одного важного события в моей жизни.... сон был о том, что я гуляю по очень красивой местности, и там очень такие необычные деревья, и много золота, все какое-то желто-золотое, даже птицы....
И я помню проснулась...и так мне было хорошо.... так спокойно и радостно.... и я помню этот сон и это ощущение до сих пор.
И событие то, после которого сон приснился - оно действительно очень хорошее.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 22 марта 2012, 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#604 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 9:22

Dmitrig писал(а):Ты, Нора, видишь слишком много снов о форумчанах
Я ж уже сказала, что я вижу гораздо больше снов не о форумчанах! :huh:
Форумчане лишь малая часть людей в моих снах.
Ты с кем разговариваешь, ау!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#605 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 9:31

Марфа Меньшикова писал(а):человека этого я последний раз видела... ээээ.... в 1998 году... то есть уже 14 лет назад. А снится часто.
Видимо, с этим человеком у тебя были довольно сильные переживания, раз до сих пор выливаются во снах. Причём эти переживания не были окончательно удовлетворены (финализированы) в то время. Такое, к примеру, бывает, если с человеком были связаны сильные переживания, но общение с ним резко прервалось. Что-то осталось невысказанным, может какие-то надежды, планы внутренние или нечто подобное. Т.е. то, что не имело финала.

Nora писал(а):Я ж уже сказала, что я вижу гораздо больше снов не о форумчанах!
Форумчане лишь малая часть людей в моих снах.
Ты с кем разговариваешь, ау!
Да я понял. Ты видишь нефорумчан во сне больше, чем форумчан. Тем не менее, ты видишь форумчан слишком часто. Не чаще, чем реальных людей. Но часто для нормы.
Dmitrig

#606 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 9:34

Dmitrig писал(а):часто для нормы.
Для твоей нормы это часто.
Форумчане те же люди, нет никакой разницы.
О, кстати - в прошлом году и тебя видела, не помню, написала в этой теме или нет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#607 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 9:35

Марфа Меньшикова, как-то странно... Раньше при общении с тобой от тебя ощущалось какое-то противоборство по отношению ко мне. А в последнее время ты со мной нормально общаешься. Что не так? :unsure:
Dmitrig

#608 Марфа_М » Чт, 22 марта 2012, 9:36

Dmitrig писал(а):Марфа Меньшикова, как-то странно... Раньше при общении с тобой от тебя ощущалось какое-то противоборство по отношению ко мне. А в последнее время ты со мной нормально общаешься. Что не так? :unsure:

Ну это.... я работаю над собой :smile:
Марфа_М F
Аватара

#609 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 9:39

Nora писал(а):Для твоей нормы это часто.
Форумчане те же люди, нет никакой разницы.
В людях разницы нет. Разница есть в том, где проходит твоя жизнь. На форуме или в окружающей реальности. Если ты видишь форумчан слишком часто, то ты слишком вовлечена в форумскую жизнь. Речь о том где ты живёшь, Нора. На форуме жить нельзя, это вредно. Чтобы исключить вредные проявления, тебе необходимо периодически отстраняться от форума. Поэтому я и предлагаю тебе сделать перерыв на месяц. А в дальнейшем брать три дня воздержания от форума в неделю.
Dmitrig

#610 Ofelia » Чт, 22 марта 2012, 9:39

а мне никто не снится
Ofelia

#611 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 9:40

Марфа Меньшикова писал(а): я работаю над собой
ну и дела...
Dmitrig

#612 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 9:41

Элиза писал(а):а мне никто не снится
Потому что ты слишком зациклена на себе и своих желаниях. :-D

Ну а что тебе снится? О чём был твой последний сон?
Dmitrig

#613 Марфа_М » Чт, 22 марта 2012, 9:42

Dmitrig писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):человека этого я последний раз видела... ээээ.... в 1998 году... то есть уже 14 лет назад. А снится часто.
Видимо, с этим человеком у тебя были довольно сильные переживания, раз до сих пор выливаются во снах. Причём эти переживания не были окончательно удовлетворены (финализированы) в то время. Такое, к примеру, бывает, если с человеком были связаны сильные переживания, но общение с ним резко прервалось. Что-то осталось невысказанным, может какие-то надежды, планы внутренние или нечто подобное. Т.е. то, что не имело финала.

Да, так и есть. Общение с этим человеком было очень эмоционально насыщенным, во всех смыслах. И оборвалось резко.
Хотя конечно я и сейчас могу с ним поболтать, например по аське. Но что-то неохота ворошить прошлое. И в целом меня бы устроило, чтобы сны с его участием вообще не снились.
Потому что они опять же, очень эмоционально насыщенные, гораздо сильнее, чем было реально общение... особенно с его стороны...
Я даже как-то просила об этом высшие силы, что сны мне такие не снились.... но все равно снится... может это надо тому человеку)))
Чужая душа потемки, и не все надо выяснять.
Марфа_М F
Аватара

#614 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 9:42

Dmitrig писал(а):Если ты видишь форумчан слишком часто,
На колу - мочало? :smile:
Dmitrig писал(а):я и предлагаю тебе
А что ещё ты мне предлагаешь? :ninja: И на каком основании?
Brittany F
Аватара

#615 Ofelia » Чт, 22 марта 2012, 9:45

Dmitrig писал(а):Потому что ты слишком зациклена на себе и своих желаниях.

ой :-D ..часто снятся форумчане- зацеклена на форуме, не снятся форумчане- зациклена на себе
Ofelia

#616 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 9:50

Марфа Меньшикова писал(а):меня бы устроило, чтобы сны с его участием вообще не снились
Сны могут пройти, если пообщаться какое-то время с этим человеком и переварить в этом общении всё, что осталось непереваренным. В принципе, подойдёт даже общение через аську, если другой возможности нет.
Но тут, конечно, разные последствия могут быть, не всегда желательные. От разочарований до очарований.

Nora писал(а):А что ещё ты мне предлагаешь? И на каком основании?
Я тебе предлагаю безосновательно. Моё дело предложить, а твоё - отказаться! :-D
Dmitrig

#617 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 9:53

Dmitrig писал(а):Я тебе предлагаю безосновательно
Демьянову уху. :ninja:
Dmitrig писал(а):Сны могут пройти, если пообщаться какое-то время с этим человеком и переварить в этом общении всё, что осталось непереваренным.
:ugu: Мне Киркоров снится! Я не увлекаюсь его творчеством! Мне он сто лет не нужен! А ты даёшь бесплатный совет общаться в таком случае со снящимся человеком?? :cool:
Brittany F
Аватара

#618 Марфа_М » Чт, 22 марта 2012, 9:55

Dmitrig писал(а):Сны могут пройти, если пообщаться какое-то время с этим человеком и переварить в этом общении всё, что осталось непереваренным. В принципе, подойдёт даже общение через аську, если другой возможности нет.
Но тут, конечно, разные последствия могут быть, не всегда желательные. От разочарований до очарований.

Я думаю, что есть определенное очарование. И чтобы оно осталось очарованием, не превратившись в разочарование, и также чтобы оно не превратилось в никому не нужно усиление очарования, лучше вообще ничего не трогать. Вот.
Сниться как напоминание, возможно, о некоторых вещах. Значит, так надо.
Марфа_М F
Аватара

#619 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 12:49

Марфа Меньшикова писал(а): Значит, так надо.
Ну, надо - значит надо. :grin:
Dmitrig

#620 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 13:04

Dmitrig, :ninja: ты мне про Киркорова не ответил!
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка