Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ак как ты его называешь..ychenik писал(а):как звать моего пса?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
он просто забыл...Nora Greene писал(а):Если ychenik спрашивает ТЕБЯ, как зовут его пса, значит, он сам этого не знает.
вибрациями..Padraig писал(а):А как теория суперструн пересекается с учением Лазарева?
вдруг-ничего не бывает..Padraig писал(а):И вдруг всё-таки мы живём в Римановой Вселенной?
ku_ka_re_ku писал(а):каждый живёт там где хочет
Норик..ты забыла..Nora Greene писал(а):загрузить
Бог же всемогущ! Ловко тебя Нора проверила на качества Богаku_ka_re_ku писал(а):Я-ЛУЗЕР в компах..
ОгГгГлаСссиТе ИК-ОйNora Greene писал(а):dinoelk
Серёжу не трожь!
dinoelk писал(а):ОгГгГлаСссиТе ИК-Ой , весь сспиСок пожалйуста!
И как же етоNora Greene писал(а):dinoelk писал(а):ОгГгГлаСссиТе ИК-Ой , весь сспиСок пожалйуста!Давай это.. эмпи-ричче-ски..
Так лучче запоминаецца!
![]()
dinoelk писал(а):И как же ето эмпи-ричче-ски?
Stella писал(а):кого можно трогать
Нор..пусть..бумерангом шандарахнет..поймёт..Nora Greene писал(а):Серёжу не трожь!
ku_ka_re_ku писал(а):Я-ЛУЗЕР
ku_ka_re_ku писал(а):Меня можно трогать..
dinoelk писал(а):мы не боги.
Меня.Stella писал(а):А кого трогать можно, не скажете? аж любопытство разбирает кого можно трогать
Помнится мне ты топорики используешь вместо бумерангов.ku_ka_re_ku писал(а):..бумерангом шандарахнет..поймёт..
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей