"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

я верю в волшебные силы железного человека, вернее в его возможности))
Вот ты и не признаешь за собой навязчивостиЯнтарь писал(а):ни один человек с бредовым расстройством не признает, что с ним что-то не так.
не переживай, он и сейчас тебя читает))Янтарь писал(а):Кто тебе мешал позвонить Мечтателю и поговорить с ним?
Она на фоне оставшихся 2.5 тетенек хочет казаться особенной необыкновенной и просто супервумен...набивая себе цену по всем фронтам, сегодня у нее просто овуляция и она так активна..Янтарь писал(а):могут начаться любые расстройства в пожилом возрасте.

не хочуМаМаМаШи писал(а):хочет казаться особенной необыкновенной и просто супервумен.
Не я спровоцировала этот разговор. Я написала тебе, что я сидела и молчала. Что тебе говорить о том, что уже было сказано? Но тебе ведь захотелось подчеркнуть свою исключительность. Хотя ничего особенного с тобой не происходит.Сказка писал(а):Вот ты и не признаешь за собой навязчивости
Если читает, то наверняка думает - хорошо, что свалил отсюда.Сказка писал(а):не переживай, он и сейчас тебя читает))
Нет))) руки чешутся ответитьЯнтарь писал(а):Если читает, то наверняка думает - хорошо, что свалил отсюда.

Что я мальчик?Сказка писал(а):Хотя бы потому, что я о тебе знаю то, что кроме нас с МММ никто не знает
что бы я тебе подыграла.

Да ты сама ко мне пристала!Сказка писал(а):отстань зануда
Ты все-таки дочери расскажи про свои сверхспособности.Сказка писал(а):руки чешутся ответить

Мой имидж так давно безупречен, что я уже рада его подмять..Сказка писал(а):ну ты же видишь, что я берегу твой имидж)))

Это бесы диктуют.Сказка писал(а):блин, чуть не сказала под диктовку)))
Ты думаешь, это нормальный стиль общения? Ты слишком привыкла командовать и хочешь, чтобы все было по-твоему. Поэтому и реальность через фантазии, видимо, пытаешься под себя переделать.Сказка писал(а):Янтарь, закрой рот ...
блин, чуть не сказала под диктовку))))

Я очень сочувствую дочери.Янтарь писал(а):Ты все-таки дочери расскажи про свои сверхспособности
Потому что ты сочиняешь.Сказка писал(а):почему моя персона так вас раздражает)))
Ума не приложу
На форуме все читали, как Мечтатель посылал тебя, как просил оградить от тебя, потому что ты мозгами поехала.. Общение началось здесь. Сначала началась неожиданная взаимная любовь, в процессе общения в его теме о Хоффмане. Общались здесь несколько месяцев и постепенно перешли в "виртуальное общение".
Сначала, еще здесь, в отдельных ситуациях слышали... я его, он меня. Без разговоров.
Потом каким то образом, он тоже не помнит этот момент перехода, начали разговаривать сначала словами, потом перешли на мысленное общение, уже без слов.
То что я пишу сейчас, он контролирует.
Сначала вроде нормально, в смысле мирно, общались. Потом он стал издеваться надо мной. сначала словами, потом научился воздействовать энергетически на меня, и под маркой, я тебя лечу, стал сознательно причинять мне физическую боль.
Говорит что была какая то цель, но потом что-то пошло не так...
В итоге я не могу его закрыть, а он не хочет сам уйти
Понятно что это что то кармическое, тем более что у меня и сон был, что я здесь потому, что он здесь. И на запрос в зеркалах, там так можно делать, получила тот же ответ. Я здесь родилась из-за него.
Какая то связь у нас есть из прошлых жизней.
Моя любовь закончилась из-за того, что происходит в "виртуале", он говорит что не оставит меня в покое, пока я не выйду за него замуж и не верит, что я его больше не люблю.
Что делать, и кому, чтобы разорвать эту связь?
Во первых, и в последних))Скарлетт писал(а):считаю, что пора прекратить травить Сказку, и что-то ей доказывать.
Во-первых, это бессмысленно.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей